Oggi giornata storica, finalmente dopo tanto cercare(latte e caglio sopratutto) sono riuscito dopo 4 anni a mangiare una vera mozzarella fiordilatte, finalmente!!!!
Quando l'ho sentita tra le fauci mi e` quasi scesa la lacrimuccia, finalmente un sapore di casa che non sia stata importata da 2 settimane o che non sia la plastica made in USA che si trova qui.
Sono a buon punto per il mio progetto di cucina:
-Yogurt = Fatto.
-Mozzarella = Fatto.
-Lievito Madre = Fatto.
-Pane fatto in casa = Fatto.
-Pizza = Fatto.*(ma può e deve migliorare per colpa di un forno del cavolo)
-Ricotta = Fatto.
-Pasta fresca = Fatto.
-Limoncino = Fatto.
Mi mancano, ma ci sto lavorando:
-Panettone/colomba.
-Pandoro.
-Pelati/conserva fatta in casa.
-Formaggio stagionato/bile(pero ho dei problemi logistici come temperatura elevata che mi creano problemi.
-Varie ed eventuali.
Stasera insalatona caprese!!!






Sono piccole soddisfazioni lo so bene, pero dovreste vedere cosa mangiano qui pensando di mangiare italiano...
