Pagina 38 di 41

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Inviato: 17/11/2017, 20:05
da darioambro
Dile91 ha scritto: 17/11/2017, 20:01 Ho provato a seguire i vostri consigli e questo è il risultato

Immagine

Andrò al ristorante anche questa sera

:shocking: :shocking: :shocking:
:forza:

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Inviato: 17/11/2017, 20:09
da lele_warriors
per la gricia/amatriciana consiglio di cucinarla 6 giorni prima, riporla in frigorifero ben chiusa, e poi mangiarla, mi raccomando, non serve nemmeno scaldarla.

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Inviato: 17/11/2017, 20:23
da Gio
Birdman ha scritto: 17/11/2017, 19:45 Non so più a che versione del post rispondere.
Bottomline is.. ti vedo più preparato su come costruire delle centrifughe partendo dal motore di un trattore piuttosto che in anatomia.

L'ultimo e` quello che conta ......

Discutiamo pure di anatomia suina, non ho problemi (ammetto che sono un po arruginito nel campo, son passati un po di anni da l'ultima necropsia che ho fatto .... ),pero se mi dici che: "Le guance e la pancia, da un punto di vista strettamente anatomico, sono essenzialmente indistinguibili. Sono solo le relative proporzioni dei diversi strati di tessuto connettivale a cambiare tra l'una e l'altra..." anatomicamente hai descritto due tessuti completamente differenti .... se l'avessi buttata sulla genetica, magari si , ma se due tessuti hanno strati di tessuto connettivo diversi (in prorporzioni) non sono esattamente indistinguibili, anzi prorpio il contrario, sotto microscopio, ma anche visivamente, le differene le vedo. (cit.) Se avessi risposto cosi al mio ultimo esame di anatomia ("ragazzuoli, ricordatevi .... l'anatomia si fa a tavolola e dal macellaio!!!" (cit.) ), mi avrebbero bocciato seduta stante ....


@Dile : Se il tavolo e ancora intatto, non hai seguito tutti i consigli ......

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Inviato: 17/11/2017, 21:33
da RizzK8
Gio, Birdman se ce mette il soylent al guanciale o il soylent alla pancetta sempre da niente saprá, in entrambi i casi... Per questo cerca di convincerci di questo :forza:

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Inviato: 17/11/2017, 21:35
da Birdman
RizzK8 ha scritto: 17/11/2017, 21:33 Gio, Birdman se ce mette il soylent al guanciale o il soylent alla pancetta sempre da niente saprá, in entrambi i casi... Per questo cerca di convincerci di questo :forza:
Sapore diroccato. :truzzo:

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Inviato: 17/11/2017, 21:36
da RizzK8
Ma adesso sui tetti degli edifici pericolanti sorseggi sempre una birra o il soylent?

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Inviato: 17/11/2017, 21:38
da Birdman
RizzK8 ha scritto: 17/11/2017, 21:36 Ma adesso sui tetti degli edifici pericolanti sorseggi sempre una birra o il soylent?
Sto provando a fare pressioni, ma purtroppo il Soylcohol non è ancora arrivato sul mercato. Per fini ludico-ricreativi devo ancora ricorrere a bevande medievali.

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Inviato: 17/11/2017, 21:40
da RizzK8
E l'aggiuntina a parte immagino :laughing:


Ps nn capisco dove sia l'utente Smith. Sarà a cena da Cracco :thumbup:

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Inviato: 17/11/2017, 22:51
da Gio
Birdman ha scritto: 17/11/2017, 21:38 ....... Per fini ludico-ricreativi devo ancora ricorrere a bevande medievali.

Mead?

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Inviato: 18/11/2017, 0:28
da Teo
Ma è venuta prima la Gricia o l'Amatriciana?

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Inviato: 18/11/2017, 2:37
da defendthestar
RizzK8 ha scritto: 17/11/2017, 21:40 E l'aggiuntina a parte immagino :laughing:


Ps nn capisco dove sia l'utente Smith. Sarà a cena da Cracco :thumbup:

Cracco ha appena perso una stella michelin. Non va piu di moda. L utente smith solo nei top stellati.

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Inviato: 18/11/2017, 8:01
da rowiz
Precisazione: la birra ha origini preistoriche, altro che medievali.

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Inviato: 18/11/2017, 9:00
da SafeBet
rowiz ha scritto:Precisazione: la birra ha origini preistoriche, altro che medievali.
La birra ci ha resi sedentari. E non parlo di sedersi al bancone.

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Inviato: 18/11/2017, 11:00
da BruceSmith
RizzK8 ha scritto: 17/11/2017, 21:40 E l'aggiuntina a parte immagino :laughing:


Ps nn capisco dove sia l'utente Smith. Sarà a cena da Cracco :thumbup:

da Cracco, ma non per gustare i suoi piatti, perché mangiare cose che hanno sapore è ormai overrated.
solo per chiedergli se nella gricia si usa il pomodoro.

bird, come va il braccio?

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Inviato: 18/11/2017, 12:37
da rowiz
Ma poi ormai ha perso una stella, meglio il Burger King che fa anche le patatine più croccanti del McDonalds