Re: Ma il topic della cucina non manca??
Inviato: 17/11/2017, 17:26
diletriciana?
Il Forum degli Appassionati degli Sport Americani
https://forum.playitusa.com/
Cholo ha scritto: 17/11/2017, 17:25Io la chiamo carbonara senz'uovo.Dile91 ha scritto: 17/11/2017, 17:18 Buon pomeriggio ragazzi, leggendo il topic sulla verità mi è venuta voglia, per una volta, di farmi un bel pasto casalingo invece di andare al ristorante come faccio di solito.
Volevo farmi un'amatriciana ma mi sono accorta di non avere il pomodoro quindi ho deciso di farla senza. Sapete se l'amatriciana senza pomodoro è già stata inventata ed ha un nome? Oppure si chiama semplicemente amatriciana senza pomodoro?
Grazie in anticipo per le risposte.
Dile
Se poi ci aggiungi il mascarpone, lo zucchero, i savoiardi e il caffè, hai fatto il tiramisù (ma di norma il guanciale e il pecorino si tolgono).
Cholo ha scritto: 17/11/2017, 17:25Io la chiamo carbonara senz'uovo.Dile91 ha scritto: 17/11/2017, 17:18 Buon pomeriggio ragazzi, leggendo il topic sulla verità mi è venuta voglia, per una volta, di farmi un bel pasto casalingo invece di andare al ristorante come faccio di solito.
Volevo farmi un'amatriciana ma mi sono accorta di non avere il pomodoro quindi ho deciso di farla senza. Sapete se l'amatriciana senza pomodoro è già stata inventata ed ha un nome? Oppure si chiama semplicemente amatriciana senza pomodoro?
Grazie in anticipo per le risposte.
Dile
Se poi ci aggiungi il mascarpone, lo zucchero, i savoiardi e il caffè, hai fatto il tiramisù (ma di norma il guanciale e il pecorino si tolgono).
Dile91 ha scritto: 17/11/2017, 17:18 Buon pomeriggio ragazzi, leggendo il topic sulla verità mi è venuta voglia, per una volta, di farmi un bel pasto casalingo invece di andare al ristorante come faccio di solito.
Volevo farmi un'amatriciana ma mi sono accorta di non avere il pomodoro quindi ho deciso di farla senza. Sapete se l'amatriciana senza pomodoro è già stata inventata ed ha un nome? Oppure si chiama semplicemente amatriciana senza pomodoro?
Grazie in anticipo per le risposte.
Dile
Paperone ha scritto: 17/11/2017, 18:41Dile91 ha scritto: 17/11/2017, 17:18 Buon pomeriggio ragazzi, leggendo il topic sulla verità mi è venuta voglia, per una volta, di farmi un bel pasto casalingo invece di andare al ristorante come faccio di solito.
Volevo farmi un'amatriciana ma mi sono accorta di non avere il pomodoro quindi ho deciso di farla senza. Sapete se l'amatriciana senza pomodoro è già stata inventata ed ha un nome? Oppure si chiama semplicemente amatriciana senza pomodoro?
Grazie in anticipo per le risposte.
Dile
Se ci aggiungi un po' di panna la puoi chiamare Amadiletta
Dile91 ha scritto: 17/11/2017, 18:48
Buonasera signor Paperone, intanto la ringrazio per il consiglio sulla panna.
In secondo luogo vorrei dirle che ho votato per lei nel sondaggio "Simpa della Cumpa" dopo aver letto la sua battuta su Sock nel topic del tennis.
Il guanciale e la pancetta in realtà sono la stessa identica cosa. Viene anche molto bene con la cipolla peraltro, la carbonara.Gio ha scritto: 17/11/2017, 18:32 Tecnicamente sarebbe una carbonara senza uovo e pancetta (e pepe)..... l' amatriciana va fatta con il guanciale (altrimenti sarebbe una carbonara con il pommodoro?) .......
Capitolo a parte, poi sarebbe l'uso del formaggio (pecorino o parmiggiano).
Le guance e la pancia, da un punto di vista strettamente anatomico, sono essenzialmente indistinguibili. Sono solo le relative proporzioni dei diversi strati di tessuto connettivale a cambiare tra l'una e l'altra. Come dice Cholo, sono essenzialmente la stessa cosa.Gio ha scritto: 17/11/2017, 19:02 Cholo, un attimo che mi devo riprendere dal colpo aplopettico che mi hai causato ......
pancetta e guanciale sono la stessa cosa? e sei di roma?
Pancetta, carne dalla pancia del maiale, stagionata con sale e pepe ...
Guanciale: carne delle "guancie" del maiale stagionata con sale, zucchero e spezie per tre settimane ...
Due tipi di carni diversi, due rapporti di grasso diversi e sopratutto due sapori diversi ......
Lebomb ....![]()