Pagina 28 di 41
Re: Ma il topic della cucina non manca??
Inviato: 22/06/2013, 10:42
da darioambro
Fede_ ha scritto:Sono stato invitato a un pranzo a base di fiorentine .... devo portare una bottiglia di vino, qualcuno ne ha qualcuno da suggerire ?
dipende dai gusti fede, sconsiglio rossi che non siano prettamente toscani dando per scontato che le fiorentine siano di carne chianina, perchè se sono di altro genere di carne magari sono ottime lo stesso, ma se non è chianina non è fiorentina.
Un pò dipende anche dal budget che hai a disposizione: ti posso consigliare il rosso di Montepulciano, il Morellino di Scansano che costa il giusto, o meglio ancora un bel Brunello di Montalcino, escludi altri rossi come il nero D'Avola che non si accosta molto bene con la fiorentina, ci starebbe anche un bel Barolo che a mio avviso è eccellente con la selvaggina, attendo l'intervento di teo, il vero ed UNICO ed AUTORIZZATO enologo di playit.
Re: Ma il topic della cucina non manca??
Inviato: 22/06/2013, 13:50
da Teo
Ora c'è anche Showme che è sommelier!
Comunque i vini son quelli. Brunello o un Nobile di Montepulciano. Se vuoi qualcosa di valore un Tignanello, sennò un bel morellino di peso o un bolgheri doc
Re: Ma il topic della cucina non manca??
Inviato: 23/06/2013, 22:19
da John Doe
Unti e bisunti con chef Rubio è il mio nuovo programma di culto!
Re: Ma il topic della cucina non manca??
Inviato: 24/06/2013, 3:16
da BRANDONE
John Doe ha scritto:Unti e bisunti con chef Rubio è il mio nuovo programma di culto!
Anche io l'ho visto.Bello,fa venire una fame incredibile però

Re: Ma il topic della cucina non manca??
Inviato: 24/06/2013, 13:54
da darioambro
John Doe ha scritto:Unti e bisunti con chef Rubio è il mio nuovo programma di culto!
concordo, io adoro i baracchini per strada dove si mangia casereccio e magari roba assurda (tipo ieri sera le polpettine e gli involtini di cavallo)
e magari anche roba di ottima qualità, quando è arrivato al mercato del pesce a Catania sono morto, adoro il pesce pescato e mangiato quando è possibile.
Re: Ma il topic della cucina non manca??
Inviato: 25/06/2013, 17:59
da andreaR
Re: Ma il topic della cucina non manca??
Inviato: 25/06/2013, 22:01
da darioambro
domenica rubio è a roma.....
Re: Ma il topic della cucina non manca??
Inviato: 31/10/2013, 0:14
da Mr. Sloan
Uppo il topic della cucina per segnalarvi la storia di Davide Comaschi, un ragazzo poco piu' che trentenne che viene dal mio stesso paesino di pochemila anime e con cui mi capitava di quando in quando di giocare a palla al cesto nel playground locale. Io mi ricordo quando ancora abitavo in Italia e Davide lavorava nella pasticceria (l'unica) del paesino.
Oggi Davide ha vinto il premio come miglior chef di cioccolateria del mondo.
http://www.ilmessaggero.it/SOCIETA/PIAC ... 7785.shtml
La gara consisteva nella creazione di diverse specialita' al cioccolato: torte, praline, bonbon, eccetera. Il pezzo forte, per tutti, era la scultura di cioccolato. Ecco, Davide ha presentato questo:
Davide

Re: Ma il topic della cucina non manca??
Inviato: 31/10/2013, 15:49
da defendthestar
STAMILLA ALLA SCULTURA DI CIOCCO..
da me stasera fanno la consueta gara di man vs food.. quest estate ero arrivato secondo in quella dell cheeseburger doppio per un tozzo di pane che mi era andato di traverso.. ed il tipo mi ha inculato per tipo 3 secondi.
stasera fanno quella con pisarei e fasò, (pasta e fagioli), son tentato, vista che son un pastaiolo e che ho una discreta nomea di divoratore di piatti. chi vince, (colui che finisce per primo) si aggiudica un w-end a Campiglio.
la cosa simpatica è che sono un kilo di pasta.. vi saprò dire
Re: Ma il topic della cucina non manca??
Inviato: 31/10/2013, 17:21
da lele_warriors
potrebbe anche essere che non riuscirai a dirci nulla...
Re: Ma il topic della cucina non manca??
Inviato: 31/10/2013, 17:43
da Paperone
lele_warriors ha scritto:potrebbe anche essere che non riuscirai a dirci nulla...
[youtube]
http://www.youtube.com/watch?v=34flyUOa7OM[/youtube]

Re: Ma il topic della cucina non manca??
Inviato: 07/11/2013, 12:37
da Birdman
Oggi mi sono fatto dei noodles con: una zucchina (cotta al microonde), 5-6 pomodorini tagliati a pezzetti, 2 cipolle primaverili, una salsa con joghurt, senape, 1/4 limone e pepe. Deliziosi.
Re: Ma il topic della cucina non manca??
Inviato: 07/11/2013, 12:38
da lele_warriors
defend mi sa che è morto

Re: Ma il topic della cucina non manca??
Inviato: 07/11/2013, 14:17
da Teo
Mia morosa ieri sera ha fatto le uova alla benedict. Certo che ce ne vuole per farle! Però devo dire che sono molto gustose

Re: Ma il topic della cucina non manca??
Inviato: 09/11/2013, 12:14
da Birdman
Questa mattina mi sono svegliato ed ho trovato nel frigo questo:
Non capisco perché in Italia non si produca. Con i valori nutrizionali di cui sopra, riesce ad essere 100 volte più cremoso e buono dello yoghurt magro.