Qui, per un saluto a franci

viewtopic.php?t=26435

Ma il topic della cucina non manca??

E' il luogo in cui potete parlare di tutto quello che volete, in particolare di tutti gli argomenti non strettamente attinenti allo sport americano...
Rispondi
Avatar utente
andreaR
Hero Member
Hero Member
Messaggi: 29962
Iscritto il: 03/02/2009, 16:22
MLB Team: LA Dodgers
NBA Team: New York Knicks
NHL Team: New York Rangers
Località: St. Pauli
3373
5892

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Messaggio da andreaR » 11/05/2013, 13:35

perchè mi sono scordato un na infondo a panza, che diventa perciò panzana :forza:

cmq concordo con il tuo parere, sono cose totalmente senza senso, io mi vado a fare una piada con pomodoro a fette, rucola e pecorino e un bel bicchierino di rosso

a voi il milkshake e i vari hamburger :icon_paper: :icon_paper:

Avatar utente
John Doe
Hero Member
Hero Member
Messaggi: 12903
Iscritto il: 09/12/2011, 17:18
NFL Team: Indianapolis Colts
NBA Team: Toronto Raptors
722
4379

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Messaggio da John Doe » 11/05/2013, 13:37

la cultura del cibo americana è riassunta abbastanza bene da Furious Pete :notworthy:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vqSlIrjxnDo[/youtube]

Ndello
Senior
Senior
Messaggi: 1978
Iscritto il: 14/10/2011, 13:38
NBA Team: New York Knicks
188
57

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Messaggio da Ndello » 11/05/2013, 14:01

John Doe ha scritto:la cultura del cibo americana è riassunta abbastanza bene da Furious Pete :notworthy:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vqSlIrjxnDo[/youtube]


Ho vomitato :thumbup:
La Grande Mela, dove anche la Statua della Libertà, com'è noto, ha già il braccio alzato per ricevere in post basso.

Avatar utente
andreaR
Hero Member
Hero Member
Messaggi: 29962
Iscritto il: 03/02/2009, 16:22
MLB Team: LA Dodgers
NBA Team: New York Knicks
NHL Team: New York Rangers
Località: St. Pauli
3373
5892

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Messaggio da andreaR » 11/05/2013, 14:20

pizza ? pasta ?

facciano dei panini...

Avatar utente
darioambro
Hero Member
Hero Member
Messaggi: 17343
Iscritto il: 13/07/2005, 15:57
MLB Team: Boston Red Sox
NFL Team: New York Jets
NBA Team: New York Knicks
NHL Team: Detroit Red Wings
Località: Pistoia, ma Fiorentino di nascita
1169
1021
Contatta:

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Messaggio da darioambro » 11/05/2013, 20:06

voglio la pizza gigante con quelli che sembrano fette di salamino piccante , ci aggiungo un pò di nduja.

Ndello
Senior
Senior
Messaggi: 1978
Iscritto il: 14/10/2011, 13:38
NBA Team: New York Knicks
188
57

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Messaggio da Ndello » 11/05/2013, 20:21

darioambro ha scritto:voglio la pizza gigante con quelli che sembrano fette di salamino piccante , ci aggiungo un pò di nduja.


Buongustaio :shades:
La Grande Mela, dove anche la Statua della Libertà, com'è noto, ha già il braccio alzato per ricevere in post basso.

Porsche 928
Hero Member
Hero Member
Messaggi: 13503
Iscritto il: 01/07/2006, 15:43
MLB Team: Texas Rangers
NFL Team: Houston Texans
NBA Team: Houston Rockets
NHL Team: Dallas Stars
703
225

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Messaggio da Porsche 928 » 12/05/2013, 8:04

Oggi ho fatto una prova... tanto per capire "che cazzo mangiano i messicani".

Ho fatto pasta(la piu economica che ho trovato al supermercato) tipo spaghetti abbastanza al dente condita con un "sughetto"( :disgusto: ) fatto di Ketchup, mayonese, salsa de l'amor, alcuni peperoncini e un avocado...(per il fratello della mia ragazza e la moglie che mi stanno leggermente sui coglioni)

... mi hanno detto "a parte che era un po cruda e` venuta buonissima!!!" hanno fatto il bis e l'hanno mangiata anche i 2 bimbi... :shocking: :shocking:

Avrei voluto piangere, vi giuro ne ho assaggiato una puntina sulla lingua e quasi volevo buttarla via tutta prima di servirla. :piango:

Gia mi ero preparato scuse del tipo "ho messo un ingrediente che evidentemente era andato a male, ecc ecc", niente tutto perfetto.

Dal nervoso mi e` venuta acidità di stomaco a me che mangiavo la mia pasta al burro e pancetta affumicata.

Avatar utente
darioambro
Hero Member
Hero Member
Messaggi: 17343
Iscritto il: 13/07/2005, 15:57
MLB Team: Boston Red Sox
NFL Team: New York Jets
NBA Team: New York Knicks
NHL Team: Detroit Red Wings
Località: Pistoia, ma Fiorentino di nascita
1169
1021
Contatta:

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Messaggio da darioambro » 12/05/2013, 16:46

so che i messicani mangiano abitualmente roba di una piccantezza assurda per un essere umano normale?.
avevo degli amici calabresi che a Firenze avevano un ristorante, specialità calabresi ma non solo, roba fatta in casa e con ingredienti delle loro parti, mi hanno detto che anni fa sono andati in messico in vacanza, essendo abituati per natura al piccante, sono andati sul pesante in fatto di piccantezza, lui è finito per due giorni all'ospedale deve gli hanno fatto la lavanda gastrica, ha rischiato seriemente, e per mesi gli hanno assolutamente proibito qualunque cosa acida o piccante.

Porsche 928
Hero Member
Hero Member
Messaggi: 13503
Iscritto il: 01/07/2006, 15:43
MLB Team: Texas Rangers
NFL Team: Houston Texans
NBA Team: Houston Rockets
NHL Team: Dallas Stars
703
225

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Messaggio da Porsche 928 » 12/05/2013, 18:27

darioambro ha scritto:so che i messicani mangiano abitualmente roba di una piccantezza assurda per un essere umano normale?.
avevo degli amici calabresi che a Firenze avevano un ristorante, specialità calabresi ma non solo, roba fatta in casa e con ingredienti delle loro parti, mi hanno detto che anni fa sono andati in messico in vacanza, essendo abituati per natura al piccante, sono andati sul pesante in fatto di piccantezza, lui è finito per due giorni all'ospedale deve gli hanno fatto la lavanda gastrica, ha rischiato seriemente, e per mesi gli hanno assolutamente proibito qualunque cosa acida o piccante.


Quando sono arrivato qui mi fanno una "sopa" che per la sorella di quella che sarebbe diventata la mia ragazza "no pica para nada", io sto per vomitare l'anima, era una roba immangiabile e calda da bruciarmi lo stomaco, la sorella mentre mi da la mia tazza(che non ho bevuto) lei se ne prende una e cosa fa??? La mette nel microonde per scaldarla un po perche "me gusta bien calientita". :shocking: :shocking: :shocking: son rimasto davvero cosi.

Avatar utente
darioambro
Hero Member
Hero Member
Messaggi: 17343
Iscritto il: 13/07/2005, 15:57
MLB Team: Boston Red Sox
NFL Team: New York Jets
NBA Team: New York Knicks
NHL Team: Detroit Red Wings
Località: Pistoia, ma Fiorentino di nascita
1169
1021
Contatta:

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Messaggio da darioambro » 12/05/2013, 18:34

sarebbe sta sopa? una bevanda o un piatto? hai parlato di tazza.....

Porsche 928
Hero Member
Hero Member
Messaggi: 13503
Iscritto il: 01/07/2006, 15:43
MLB Team: Texas Rangers
NFL Team: Houston Texans
NBA Team: Houston Rockets
NHL Team: Dallas Stars
703
225

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Messaggio da Porsche 928 » 12/05/2013, 18:41

darioambro ha scritto:sarebbe sta sopa? una bevanda o un piatto? hai parlato di tazza.....


"sopa" = zuppa

Avatar utente
Bonaz
Hero Member
Hero Member
Messaggi: 24182
Iscritto il: 22/12/2005, 10:28
NFL Team: Cincinnati Bengals
NBA Team: Portland Trail Blazers
NHL Team: New York Rangers
Squadra di calcio: Inter
Località: Mantua - Brixia a/r
12995
3638

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Messaggio da Bonaz » 23/05/2013, 23:05

Una curiosita'.
Che differenza c'e' tra l'essere premiato miglior cuoco del mondo e invece miglior chef?
rodmanalbe82 ha scritto:Bonaz ridefinisce il concetto di "come lavorare a fine luglio" :truzzo:
ripper23 ha scritto:Bonaz porta la voglia di non fare un cazzo in ufficio a livelli ineguagliabili :notworthy:
Bluto Blutarsky ha scritto:Annuntio vobis gaudium magnum, habemus Bonaz

:appl: :appl: :appl:

Porsche 928
Hero Member
Hero Member
Messaggi: 13503
Iscritto il: 01/07/2006, 15:43
MLB Team: Texas Rangers
NFL Team: Houston Texans
NBA Team: Houston Rockets
NHL Team: Dallas Stars
703
225

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Messaggio da Porsche 928 » 23/05/2013, 23:11

Bonaz ha scritto:Una curiosita'.
Che differenza c'e' tra l'essere premiato miglior cuoco del mondo e invece miglior chef?



Secondo me un cavillo, ma potrebbe anche essere inteso nello stesso senso comune.

Un cuoco e` colui che cucina.

LO(maiuscolo) Chef e` il capo(chef in francese) dei cuochi(sarebbe meglio dire della brigata) di una cucina.

Poi che in tanti si definiscano chef intendendo cuoco, oramai e` sdoganato come sinonimo, ma qualche differenza dovrebbe mantenersi.

Avatar utente
Bonaz
Hero Member
Hero Member
Messaggi: 24182
Iscritto il: 22/12/2005, 10:28
NFL Team: Cincinnati Bengals
NBA Team: Portland Trail Blazers
NHL Team: New York Rangers
Squadra di calcio: Inter
Località: Mantua - Brixia a/r
12995
3638

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Messaggio da Bonaz » 24/05/2013, 7:14

Ci avevo pensato anche io.
La mia curiosita' nasceva dal fatto che i premi sono proprio distinti.
Infatti il premio del miglior cuoco l'ha vinto una signora di un ristorante vicino casa mia, ma con tutto il rispetto per lei non puo' essere ritenuta ai livelli dei grandi Chef del mondo.
Miglior cuoco=il piu' bravo a cucinare
Miglior chef=il piu' bravo in assoluto, in cucina, nella creazione dei piatti, nella direzione di un ristorante, etc etc
Credo
rodmanalbe82 ha scritto:Bonaz ridefinisce il concetto di "come lavorare a fine luglio" :truzzo:
ripper23 ha scritto:Bonaz porta la voglia di non fare un cazzo in ufficio a livelli ineguagliabili :notworthy:
Bluto Blutarsky ha scritto:Annuntio vobis gaudium magnum, habemus Bonaz

:appl: :appl: :appl:

Avatar utente
darioambro
Hero Member
Hero Member
Messaggi: 17343
Iscritto il: 13/07/2005, 15:57
MLB Team: Boston Red Sox
NFL Team: New York Jets
NBA Team: New York Knicks
NHL Team: Detroit Red Wings
Località: Pistoia, ma Fiorentino di nascita
1169
1021
Contatta:

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Messaggio da darioambro » 24/05/2013, 21:55

penso che il cuoco sappia fare la ricetta, ma lo chef ha maggiore fantasia, maggior ricerca di ingredienti, varianti, accostamenti anche strani (ricordo Vissani, uno davvero sopravvalutato, che usava le foglie di tabacco per avvolgere fette di carne) e opratutto è davvero insuperabile nella presenztazione dei piatti, cosa in cui i cuochi non eccellono.

Rispondi

Torna a “Off Topic - La Piazza di Play.it”