Gliel'hanno levata subito allora, perchè non ce l'ha al momento, almeno sulla pagina che hai linkatoesba ha scritto: 28/03/2023, 9:44 Non esiste stellato migliore di questo in zona Milano, vince per distacco su chiunque, e la stella l'ha ricevuta solo l'anno scorso, con colpevole ritardo.
se dici che ti mando io poi......
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Re: La verità è un dito in culo non demonizzato

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Re: La verità è un dito in culo non demonizzato
Dietto ha scritto: 28/03/2023, 10:08Gliel'hanno levata subito allora, perchè non ce l'ha al momento, almeno sulla pagina che hai linkatoesba ha scritto: 28/03/2023, 9:44 Non esiste stellato migliore di questo in zona Milano, vince per distacco su chiunque, e la stella l'ha ricevuta solo l'anno scorso, con colpevole ritardo.
se dici che ti mando io poi......
https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q ... b9Wk5tQv-h
Ho scritto male io, ne meriterebbe 3 di stelle.
rapporto qualita' prezzo inarrivabile.
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Re: La verità è un dito in culo non demonizzato
"rapporto qualità prezzo" e "stelle" non vanno d'accordo.
Le stelle se ne fottono del prezzo. Qualità qualità qualità, come i cugini calabresi di Lopez.
Ciò che fa diventare un ristorante stellato è quello che ha descritto @rodmanalbe82 qualche post fa, l'esperienza, il servizio, i vini.
Io ricordo che tra una portata e l'altra, non so neanche a che punto, arrivò un ragazzo a levare le briciole dal tavolo con un fattoapposta, mia moglie era lì lì per fermarlo perché veramente era troppo, abituati a casa con i bimbi
Le stelle se ne fottono del prezzo. Qualità qualità qualità, come i cugini calabresi di Lopez.
Ciò che fa diventare un ristorante stellato è quello che ha descritto @rodmanalbe82 qualche post fa, l'esperienza, il servizio, i vini.
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darioambro ha scritto:ahahah ro, tu sei davvero l'altra palla che vorrei avere![]()
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30.11.2016darioambro ha scritto:rowiz direbbe che sono un coglione
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Re: La verità è un dito in culo non demonizzato
rowiz ha scritto: 28/03/2023, 11:11 "rapporto qualità prezzo" e "stelle" non vanno d'accordo.
Le stelle se ne fottono del prezzo. Qualità qualità qualità, come i cugini calabresi di Lopez.
Ciò che fa diventare un ristorante stellato è quello che ha descritto @rodmanalbe82 qualche post fa, l'esperienza, il servizio, i vini.
Io ricordo che tra una portata e l'altra, non so neanche a che punto, arrivò un ragazzo a levare le briciole dal tavolo con un fattoapposta, mia moglie era lì lì per fermarlo perché veramente era troppo, abituati a casa con i bimbi
Certo che non vanno d'accordo, ma invece di farsi prendere per il culo da Crippa (300 euro) oppure Bottura dove ci vogliono 500 euro per fare un percorso decente, al Magenes con meno della meta' dei soldi sopra richiesti, ti fai un'esperienza unica.
Io ci vado da anni, qualche ristorante stellato l'ho girato, posso garantirti che si puo' eccellere senza esagerare nei prezzi.
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Re: La verità è un dito in culo non demonizzato
Spero fosse lì lì per dirgli "trovati un PD di lavoro"rowiz ha scritto: 28/03/2023, 11:11 mia moglie era lì lì per fermarlo perché veramente era troppo, abituati a casa con i bimbi

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Re: La verità è un dito in culo non demonizzato
Ecco questa e' una delle cazzate piu' clamorose di chi non e' mai andato a mangiare in uno stellato.
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Re: La verità è un dito in culo non demonizzato
esba ha scritto: 28/03/2023, 11:24rowiz ha scritto: 28/03/2023, 11:11 "rapporto qualità prezzo" e "stelle" non vanno d'accordo.
Le stelle se ne fottono del prezzo. Qualità qualità qualità, come i cugini calabresi di Lopez.
Ciò che fa diventare un ristorante stellato è quello che ha descritto @rodmanalbe82 qualche post fa, l'esperienza, il servizio, i vini.
Io ricordo che tra una portata e l'altra, non so neanche a che punto, arrivò un ragazzo a levare le briciole dal tavolo con un fattoapposta, mia moglie era lì lì per fermarlo perché veramente era troppo, abituati a casa con i bimbi
Certo che non vanno d'accordo, ma invece di farsi prendere per il culo da Crippa (300 euro) oppure Bottura dove ci vogliono 500 euro per fare un percorso decente, al Magenes con meno della meta' dei soldi sopra richiesti, ti fai un'esperienza unica.
Io ci vado da anni, qualche ristorante stellato l'ho girato, posso garantirti che si puo' eccellere senza esagerare nei prezzi.
e perché farsi prendere per il culo?
Si può eccellere senza esagerare coi prezzi, forse. Non con le stesse materie prime, però. Parliamo proprio di campionati diversi, ci sono le ca te go ri e cc @Dead Man
darioambro ha scritto:ahahah ro, tu sei davvero l'altra palla che vorrei avere![]()
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Re: La verità è un dito in culo non demonizzato
rowiz ha scritto: 28/03/2023, 11:41esba ha scritto: 28/03/2023, 11:24
Certo che non vanno d'accordo, ma invece di farsi prendere per il culo da Crippa (300 euro) oppure Bottura dove ci vogliono 500 euro per fare un percorso decente, al Magenes con meno della meta' dei soldi sopra richiesti, ti fai un'esperienza unica.
Io ci vado da anni, qualche ristorante stellato l'ho girato, posso garantirti che si puo' eccellere senza esagerare nei prezzi.
e perché farsi prendere per il culo?
Si può eccellere senza esagerare coi prezzi, forse. Non con le stesse materie prime, però. Parliamo proprio di campionati diversi, ci sono le ca te go ri e cc @Dead Man
Con alcuni ingredienti posso condividere, con alcuni vini no.
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Re: La verità è un dito in culo non demonizzato
esba ha scritto: 28/03/2023, 11:42rowiz ha scritto: 28/03/2023, 11:41
e perché farsi prendere per il culo?
Si può eccellere senza esagerare coi prezzi, forse. Non con le stesse materie prime, però. Parliamo proprio di campionati diversi, ci sono le ca te go ri e cc @Dead Man
Con alcuni ingredienti posso condividere, con alcuni vini no.
Sui vini non ho tutta questa esperienza da poterti dire. Ma immagino che di certe carte dei vini paghi, oltre alla ricerca, il fatto che abbiano tanta tanta tanta tanta scelta.
Invocherei in merito @Mickyleroy
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Re: La verità è un dito in culo non demonizzato
esba ha scritto: 28/03/2023, 11:24rowiz ha scritto: 28/03/2023, 11:11 "rapporto qualità prezzo" e "stelle" non vanno d'accordo.
Le stelle se ne fottono del prezzo. Qualità qualità qualità, come i cugini calabresi di Lopez.
Ciò che fa diventare un ristorante stellato è quello che ha descritto @rodmanalbe82 qualche post fa, l'esperienza, il servizio, i vini.
Io ricordo che tra una portata e l'altra, non so neanche a che punto, arrivò un ragazzo a levare le briciole dal tavolo con un fattoapposta, mia moglie era lì lì per fermarlo perché veramente era troppo, abituati a casa con i bimbi
Certo che non vanno d'accordo, ma invece di farsi prendere per il culo da Crippa (300 euro) oppure Bottura dove ci vogliono 500 euro per fare un percorso decente, al Magenes con meno della meta' dei soldi sopra richiesti, ti fai un'esperienza unica.
Io ci vado da anni, qualche ristorante stellato l'ho girato, posso garantirti che si puo' eccellere senza esagerare nei prezzi.
Stessa cosa qua a Bologna da Max Poggi, esperienza da stellato ma senza la stella, la sua "insalata russa" è un piatto veramente innovativo.
Io non so se Bottura o Crippa siano overpriced, e non so cosa ci voglia per fare i vari step (non faccio del retro pensiero su eventuali "mafie"), però credo che viaggio a Modena di un capitone di Comacchio di Bottura sia una vera e propria opera d'arte, che i ristoranti ad 1 stella non riescono a raggiungere.
Giordan ha scritto: Menzione onorevole per Pap, che si è distinto per avere la stessa voce di Battiato e la peggior pronuncia anglo-americana ogni epoca!!!
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Re: La verità è un dito in culo non demonizzato
Paperone ha scritto: 28/03/2023, 12:07esba ha scritto: 28/03/2023, 11:24
Certo che non vanno d'accordo, ma invece di farsi prendere per il culo da Crippa (300 euro) oppure Bottura dove ci vogliono 500 euro per fare un percorso decente, al Magenes con meno della meta' dei soldi sopra richiesti, ti fai un'esperienza unica.
Io ci vado da anni, qualche ristorante stellato l'ho girato, posso garantirti che si puo' eccellere senza esagerare nei prezzi.
Stessa cosa qua a Bologna da Max Poggi, esperienza da stellato ma senza la stella, la sua "insalata russa" è un piatto veramente innovativo.
Io non so se Bottura o Crippa siano overpriced, e non so cosa ci voglia per fare i vari step (non faccio del retro pensiero su eventuali "mafie"), però credo che viaggio a Modena di un capitone di Comacchio di Bottura sia una vera e propria opera d'arte, che i ristoranti ad 1 stella non riescono a raggiungere.
Sulla questione mi faccio sempre prender un po' la mano, essendo un appassionato del genere.
Non ho nulla da eccepire sul percorso di Bottura, che almeno una volta nella vita una persona deve fare, ma come ho sottolineato a Rowiz il mio era piu' un discorso legato ai vini che sono parte integrante del percorso degli stellati.
Crippa invece, provato due volte, bocciato twice.
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Re: La verità è un dito in culo non demonizzato
esba ha scritto: 28/03/2023, 12:11Paperone ha scritto: 28/03/2023, 12:07
Stessa cosa qua a Bologna da Max Poggi, esperienza da stellato ma senza la stella, la sua "insalata russa" è un piatto veramente innovativo.
Io non so se Bottura o Crippa siano overpriced, e non so cosa ci voglia per fare i vari step (non faccio del retro pensiero su eventuali "mafie"), però credo che viaggio a Modena di un capitone di Comacchio di Bottura sia una vera e propria opera d'arte, che i ristoranti ad 1 stella non riescono a raggiungere.
Sulla questione mi faccio sempre prender un po' la mano, essendo un appassionato del genere.
Non ho nulla da eccepire sul percorso di Bottura, che almeno una volta nella vita una persona deve fare, ma come ho sottolineato a Rowiz il mio era piu' un discorso legato ai vini che sono parte integrante del percorso degli stellati.
Crippa invece, provato due volte, bocciato twice.
Il vino è un mondo un po' infame, il mark up a volte è anche x2.
Se si conosce, conviene sempre andare in cantina.
Giordan ha scritto: Menzione onorevole per Pap, che si è distinto per avere la stessa voce di Battiato e la peggior pronuncia anglo-americana ogni epoca!!!
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Re: La verità è un dito in culo non demonizzato
Sì ma nei ristoranti vai a provare quello che crea lo chef di turno.
Il vino (a parte delle eccezioni) non lo fa lo chef, quindi valutare il lavoro di uno chef in base al vino... Boh
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