Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

E' il luogo in cui potete parlare di tutto quello che volete, in particolare di tutti gli argomenti non strettamente attinenti allo sport americano...
Rispondi
Avatar utente
FedeBoddah
Senior
Senior
Messaggi: 2152
Iscritto il: 07/07/2014, 15:26
NFL Team: New England Patriots
NBA Team: Cleveland Cavs
NHL Team: Philadelphia Flyers

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da FedeBoddah » 09/01/2019, 15:21

Cholo ha scritto:
09/01/2019, 15:03
edit: Sai che se non interpreto male, la centrale è configurata per portare il cavo ottico a casa delle utenze direttamente (FTTH)? Dovresti provare a chiamare qualche operatore e chiedere se esiste la possibilità.
Quindi portare la fibra on demand intendi?
La vedo grigia perchè per arrivare al palo della linea telefonica devo effettuare degli scavi, dubito fortemente arrivi qualsiasi forma avanzata di civiltà :laughing:
Oggi ci ho fatto caso con il cell ho un 4G costante.
Boh io nel dubbio lo scavo per la linea telefonica lo farò (tanto è parallelo a quello dell'enel).
Sceglierò a caso uno di sti operatori e proverò, alla peggio torno a Telecom.


La squadra apprezzerà sempre una grande individualità se si sacrifica per il gruppo – Kareem Abdul Jabbar

Avatar utente
RizzK8
Hero Member
Hero Member
Messaggi: 18124
Iscritto il: 17/10/2011, 20:27
NFL Team: Dallas Cowboys
NBA Team: Los Angeles Lakers
Squadra di calcio: Juventus
Località: Vicenza

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da RizzK8 » 09/01/2019, 19:15

Oppure compri un'altra casa Fede


Never Underestimate the Heart of a Champion

Avatar utente
BomberDede
Pro
Pro
Messaggi: 3705
Iscritto il: 01/06/2008, 13:27

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da BomberDede » 10/01/2019, 9:41

ma visto che sento di piani per portare la FTTH qui a Parma c'è un modo per sapere QUANDO?
sul sito di open fiber non si capisce un cazzo. Mi va anche bene sapere dove. se so che casa mia non è tra quelle che la riceveranno mi metto il cuore in pace e amen



Avatar utente
SafeBet
Global Moderator
Global Moderator
Messaggi: 7554
Iscritto il: 05/02/2008, 19:09
Località: Chattanooga, Tennessee

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da SafeBet » 25/03/2019, 11:08

Per le offerte casa di Vodafone, sapete dirmi cos'è Vodafone Ready? Senza quell'opzione non ho il modem?



Avatar utente
BomberDede
Pro
Pro
Messaggi: 3705
Iscritto il: 01/06/2008, 13:27

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da BomberDede » 25/03/2019, 11:41

SafeBet ha scritto:
25/03/2019, 11:08
Per le offerte casa di Vodafone, sapete dirmi cos'è Vodafone Ready? Senza quell'opzione non ho il modem?

dovrebbe essere la stessa roba che fa TIM. è vietato chiedere i soldi per il modem, quindi ti mettono un "vodafne ready", "Tim Extra" a 5-6€ in più con dei servizi a cazzo che non servono a niente per poter aumentare le tariffe lasciando la scritta "a solo 24,99 euro al mese) quando reali sono molti di più

edit: vedo che almeno con Vodafone puoi rimuovere l'opzione. comunque si, senza quella niente modem



Avatar utente
BomberDede
Pro
Pro
Messaggi: 3705
Iscritto il: 01/06/2008, 13:27

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da BomberDede » 15/04/2019, 14:40

mi hanno passato alla fibra oggi. adesso in wifi vado a 400mbs circa. quando metto il cavo ethernet sono sempre a 90 come prima.

però se fosse un problema di impianto non andrebbe proprio no? mica andrebbe più piano?
capitato nulla di simile?



Maverick
Rookie
Rookie
Messaggi: 919
Iscritto il: 02/09/2005, 19:05
Località: Milano

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da Maverick » 15/04/2019, 16:37

BomberDede ha scritto:
15/04/2019, 14:40
mi hanno passato alla fibra oggi. adesso in wifi vado a 400mbs circa. quando metto il cavo ethernet sono sempre a 90 come prima.

però se fosse un problema di impianto non andrebbe proprio no? mica andrebbe più piano?
capitato nulla di simile?

Non è che lo colleghi a una porta 10/100?
Così su due piedi,é la prima idea che mi viene



Avatar utente
BomberDede
Pro
Pro
Messaggi: 3705
Iscritto il: 01/06/2008, 13:27

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da BomberDede » 15/04/2019, 17:27

l'imac sono sicuro che ha la 10/100/1000. può essere invece che le prese ethernet sul muro siano 10/100? mi sembra strano che l'impianto è nuovo però



Avatar utente
RizzK8
Hero Member
Hero Member
Messaggi: 18124
Iscritto il: 17/10/2011, 20:27
NFL Team: Dallas Cowboys
NBA Team: Los Angeles Lakers
Squadra di calcio: Juventus
Località: Vicenza

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da RizzK8 » 15/04/2019, 18:26

Non è che ti sei fatto fregare (cit.)?


Never Underestimate the Heart of a Champion

Avatar utente
BomberDede
Pro
Pro
Messaggi: 3705
Iscritto il: 01/06/2008, 13:27

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da BomberDede » 16/04/2019, 8:45

deve esserci sicuramente una porta 10/100 da qualche parte, perché va a 100mbps sia in upload che in download. ora proverò col portatile attaccandomi direttamente al router.



Cholo
Pro
Pro
Messaggi: 3411
Iscritto il: 07/12/2005, 10:43

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da Cholo » 16/04/2019, 8:56

BomberDede ha scritto:
15/04/2019, 17:27
l'imac sono sicuro che ha la 10/100/1000. può essere invece che le prese ethernet sul muro siano 10/100? mi sembra strano che l'impianto è nuovo però
Possono essere le prese a muro o anche i cavi. Il cavo dev'essere minimo cat5e, cat6 o +. Non posso pensare che ci abbiano cablato casa con un cat5, ma può essere che stia usando un cavo vecchio tra la presa e il pc.
Più facile siano le prese, prova a staccare un frutto, vedi se reca qualche etichetta e a cercare le specifiche online.



Avatar utente
BomberDede
Pro
Pro
Messaggi: 3705
Iscritto il: 01/06/2008, 13:27

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da BomberDede » 16/04/2019, 10:15

attacco diretto al modem e va a 550mbps. appena lo attacco all'ethernet dello studio, con lo stesso cavo, va a 100. quell'idiota dell'elettricista deve aver cablato tutto in cat5, oppure ha messo delle prese sul muro da 10/100. è l'unica cosa che mi viene in mente

non è la fine del mondo perché in wi-fi vado comunque a350-400mbps, però due nomi dopo all'elettricista glieli tiro



Avatar utente
rowiz
Tecnico del forum
Tecnico del forum
Messaggi: 12050
Iscritto il: 12/02/2006, 14:12
NFL Team: Pittsburgh Steelers
Località: Megaron

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da rowiz » 17/04/2019, 19:22

sicuro non ci sia uno switch di mezzo?


darioambro ha scritto:ahahah ro, tu sei davvero l'altra palla che vorrei avere :notworthy: :notworthy: :notworthy:
darioambro ha scritto:rowiz direbbe che sono un coglione :biggrin:
30.11.2016

Avatar utente
andreaR
Hero Member
Hero Member
Messaggi: 23253
Iscritto il: 03/02/2009, 16:22
MLB Team: LA Dodgers
NBA Team: New York Knicks
Località: St. Pauli

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da andreaR » 05/05/2019, 15:12

qualcuno usa eolo ? come funziona ? sto cercando qualcosa di diverso dalla tim che è una ladrata incredibile (per la casa)



Avatar utente
Bonaz
Hero Member
Hero Member
Messaggi: 17369
Iscritto il: 22/12/2005, 10:28
NFL Team: Cincinnati Bengals
NBA Team: Portland Trail Blazers
NHL Team: New York Rangers
Squadra di calcio: Inter
Località: Mantua - Brixia a/r

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da Bonaz » 05/05/2019, 15:35

andreaR ha scritto:
05/05/2019, 15:12
qualcuno usa eolo ? come funziona ? sto cercando qualcosa di diverso dalla tim che è una ladrata incredibile (per la casa)

Io ne conosco due, uno, mio cuggino, abita in campagna ed è scontento, l'altro, mio amico, vive in centro ed è abbastanza contento anche se dice che c'è un netto calo di potenza del segnale dopo le ore 20.
Capisco la tua idea su Tim che ti obbliga ad avere il fisso per poter usare internet però io pago dai 29 ai 35 euro al mese a seconda delle offerte. Ogni tanto cambio


rodmanalbe82 ha scritto:Bonaz ridefinisce il concetto di "come lavorare a fine luglio" :truzzo:
ripper23 ha scritto:Bonaz porta la voglia di non fare un cazzo in ufficio a livelli ineguagliabili :notworthy:
Bluto Blutarsky ha scritto:Annuntio vobis gaudium magnum, habemus Bonaz

:appl: :appl: :appl:

Rispondi