Mi chiedo quanti minchioni (oltre a me) pur di non lavorare siano andati a fare Ctrl+C e Ctrl+V per sapere che hai scrittoBruceSmith ha scritto: 19/06/2018, 16:42
andrea 악명 높은 칼날 (quasi cit.)
(boa ha sposato Google translate?)

Mi chiedo quanti minchioni (oltre a me) pur di non lavorare siano andati a fare Ctrl+C e Ctrl+V per sapere che hai scrittoBruceSmith ha scritto: 19/06/2018, 16:42
RizzK8 ha scritto: 19/06/2018, 16:47Mi chiedo quanti minchioni (oltre a me) pur di non lavorare siano andati a fare Ctrl+C e Ctrl+V per sapere che hai scrittoBruceSmith ha scritto: 19/06/2018, 16:42
RizzK8 ha scritto: 19/06/2018, 17:07 Ma boantos è stato appurato se sa qualcosa di coreano? Che so, tipo:
- 도서관은 어디 있습니까?
- 고양이가 탁자 위에있다.
PS tre.![]()
![]()
![]()
Annie's pretty young, we try not to sexualize her?RizzK8 ha scritto: 19/06/2018, 17:12 Comunque la prima frase che ho postato è una chicca che capirà chi ha visto Community. Chi non l'ha visto è semplicemente una brutta persona.
Bluto Blutarsky ha scritto:Quando ha scritto che voleva denunciare la gazzetta ho dovuto mordere fortissimo una matita per non scoppiare a ridere in ufficio