Re: Viaggi & Co.
Inviato: 30/09/2022, 20:07
Ostello con dormitorio misto

Il Forum degli Appassionati degli Sport Americani
https://forum.playitusa.com/
Ostello con dormitorio misto
Radiofreccia ha scritto: 30/09/2022, 10:57 Sarò a Parigi il primo weekend di Novembre, per vedere una partita di ATP.
Alloggerò all'ibis Parigi Bercy Village 12ème, vicino l'Accor Arena. Ho visto che è molto vicino ad una fermata della metro.
Domanda per voi: vorrei poter mangiare in qualche posto che proponga piatti locali ma senza finire in qualche roba brutta turistica, in cui magari spendo anche una caterva di soldi. Avreste qualche posto da consigliare che avete provato e consigliate? Va bene qualsiasi posto (osteria, locanda, ristorante, etc..).
Grazie mille!
Gio ha scritto: 30/09/2022, 18:42Radiofreccia ha scritto: 30/09/2022, 10:57 Sarò a Parigi il primo weekend di Novembre, per vedere una partita di ATP.
Alloggerò all'ibis Parigi Bercy Village 12ème, vicino l'Accor Arena. Ho visto che è molto vicino ad una fermata della metro.
Domanda per voi: vorrei poter mangiare in qualche posto che proponga piatti locali ma senza finire in qualche roba brutta turistica, in cui magari spendo anche una caterva di soldi. Avreste qualche posto da consigliare che avete provato e consigliate? Va bene qualsiasi posto (osteria, locanda, ristorante, etc..).
Grazie mille!
Ma la domanda, a questo punto sorge spontanea (e, no, non e` il solito post per rompi cazzo secondo dietto), ma cosa intendi per/e quale e' "un piatto locale di parigi"? Perche, si, la cucina francese cambia si tra il nord e sud, ma parigi cosa ha di "locale"? Mi pare, da quello che ricordo, che la scelta era tra "cucina francese" e tutto il resto (dal kebab per finire al mcdonalds). Forse baguette e brie (il camembert e` della normandia)?
accattati la guide du routard di Parigi nella edizione più recente. C'è in italiano ma credo sia vecchiotta. Ci sono consigli dove mangiare con rapporto qualità prezzo. Prima che me lo chiedi no, non credo sia reperibile gratuitamente on line. Gioventù di plumoni.Radiofreccia ha scritto: 01/10/2022, 9:02Gio ha scritto: 30/09/2022, 18:42
Ma la domanda, a questo punto sorge spontanea (e, no, non e` il solito post per rompi cazzo secondo dietto), ma cosa intendi per/e quale e' "un piatto locale di parigi"? Perche, si, la cucina francese cambia si tra il nord e sud, ma parigi cosa ha di "locale"? Mi pare, da quello che ricordo, che la scelta era tra "cucina francese" e tutto il resto (dal kebab per finire al mcdonalds). Forse baguette e brie (il camembert e` della normandia)?
Non saprei, in Francia sono stato solo a Nizza, Montecarlo e Cannes e quindi non è che potrei dire cosa ci sia di caratteristico culinario francese. Pensavo di trovare un posto a Parigi dove appunto poter mangiare il cibo loro tipico, almeno su internet ho letto che oltre alle escargot hanno anche alcuni piatti di carne come boeuf a la bourguignonne.
Grazie per i consigli raga, ho preso nota.
Radiofreccia ha scritto: 30/09/2022, 10:57 Sarò a Parigi il primo weekend di Novembre, per vedere una partita di ATP.
Alloggerò all'ibis Parigi Bercy Village 12ème, vicino l'Accor Arena. Ho visto che è molto vicino ad una fermata della metro.
Domanda per voi: vorrei poter mangiare in qualche posto che proponga piatti locali ma senza finire in qualche roba brutta turistica, in cui magari spendo anche una caterva di soldi. Avreste qualche posto da consigliare che avete provato e consigliate? Va bene qualsiasi posto (osteria, locanda, ristorante, etc..).
Grazie mille!
Gio ha scritto: 30/09/2022, 20:02The Patient ha scritto: 30/09/2022, 18:49
Che poi, la cucina francese ha un'offerta nel dolciario che andrei lì in vacanza ogni mese.
Si grandi dolci, anche se il picco della pastiera (napoletana) difficilmente verra raggiunto in questo universo.![]()
Mr. Sloan ha scritto: 03/10/2022, 11:12 Però nemmeno definirla "il picco" della pasticceria moderna, dai. Una pastiera fatta bene è una gioia per le pupille gustative, ma l'apice sta altrove, tipo nell'altra delle due Sicilie volendo restare in Italia
rizzy è lo stesso che si dispiaceva per la chiusura dei Dominos in Italia ehrowiz ha scritto: 03/10/2022, 11:14Mr. Sloan ha scritto: 03/10/2022, 11:12 Però nemmeno definirla "il picco" della pasticceria moderna, dai. Una pastiera fatta bene è una gioia per le pupille gustative, ma l'apice sta altrove, tipo nell'altra delle due Sicilie volendo restare in Italia
ma no sia chiaro, io ad esempio apprezzo leggermente di più la sfogliatella frolla, per rimanere su quei toni. E condivido con te che in Sicilia c'è roba che vabbè ciao
Ma oh, "sa di shampo". S A D I S H A M P O
Capisco il politically correct, ma quando c'è da punire c'è da punire
Avevo messo like al primo post, tolgo, metto a questorowiz ha scritto: 03/10/2022, 11:10 oppure evidentemente ti lavi i capelli con prodotti alimentari di altissima qualità, non ci avevo pensato.
Scusa