E' il luogo in cui potete parlare di tutto quello che volete, in particolare di tutti gli argomenti non strettamente attinenti allo sport americano...
-
Sberl
- Moderator

- Messaggi: 10553
- Iscritto il: 14/08/2003, 8:18
- MLB Team: St. Louis Cardinals
- NFL Team: St. Louis Rams
- NBA Team: Los Angeles Lakers
- NHL Team: St. Louis Blues
- Località: Brescia
- 18
- 1020
-
Contatta:
Messaggio
da Sberl » 27/05/2014, 12:14
Bonaz ha scritto:Bah, io non volevo vederla, ma all'ora di cena la guardiamo a pezzetti (

). che dire? niente di che, sono uno più rimbambito dell'altro. Dei 4 arrivati in fondo, forse forse ne salvo un paio. Non ho mai visto la versione di Ramsey, ma questa guardatela solo se non avete di meglio da fare

Io sono un paio di puntate più indietro, ma rispetto alla versione USA siamo anni luce indietro.
Nemmeno quando devono cucinare senza la pressione del servizio tirano fuori delle robe veramente non commentabili. Boh...fatico a pensare che siano già professionisti....altrimenti scoprite dove lavorano che elimino quei ristoranti dalla lista...
Like
0
Share
Most improved forumist 2009
Campione d'Italia Serie A Fantacalcio Play.it 2015-2016
Campione Dinasty Fantacalcio 2024-2025
-
Bonaz
- Hero Member

- Messaggi: 24177
- Iscritto il: 22/12/2005, 10:28
- NFL Team: Cincinnati Bengals
- NBA Team: Portland Trail Blazers
- NHL Team: New York Rangers
- Squadra di calcio: Inter
- Località: Mantua - Brixia a/r
- 12993
- 3637
Messaggio
da Bonaz » 27/05/2014, 12:55
Cristian, secondo me in giro nelle nostre pizzerie il livello non credo sia eccelso. Molti partono sguatteri e diventano cuochi di una cucina. Guarda solo in Cucine da incubo! Figli di proprietari, extracomunitari pagati poco, ragazzi 20enni che hanno appena finito di studiare alberghiera. Da quando guardo queste trasmissioni preferisco uscire a cena una volta in meno, ma quando vado scelgo medio_alto. E la differenza si vede e si sente tutta
Like
0
Share
rodmanalbe82 ha scritto:Bonaz ridefinisce il concetto di "come lavorare a fine luglio"

ripper23 ha scritto:Bonaz porta la voglia di non fare un cazzo in ufficio a livelli ineguagliabili
-
Sberl
- Moderator

- Messaggi: 10553
- Iscritto il: 14/08/2003, 8:18
- MLB Team: St. Louis Cardinals
- NFL Team: St. Louis Rams
- NBA Team: Los Angeles Lakers
- NHL Team: St. Louis Blues
- Località: Brescia
- 18
- 1020
-
Contatta:
Messaggio
da Sberl » 27/05/2014, 13:02
Bonaz ha scritto:Cristian, secondo me in giro nelle nostre pizzerie il livello non credo sia eccelso. Molti partono sguatteri e diventano cuochi di una cucina. Guarda solo in Cucine da incubo! Figli di proprietari, extracomunitari pagati poco, ragazzi 20enni che hanno appena finito di studiare alberghiera. Da quando guardo queste trasmissioni preferisco uscire a cena una volta in meno, ma quando vado scelgo medio_alto. E la differenza si vede e si sente tutta
Sono pienamente d'accordo con te. Ogni ristorante dove vado lo scelgo in maniera certosina, tra ricerche e trip advisor alla mano. Meglio una volta in meno che capitar male. Sin'ora è sempre andata bene (tranne una volta a Cannes e una a Camogli dove abbiamo completamente sbagliato) e spesso alla grandissima.
A proposito...consigli in zona Ferrara/Comacchio? Probabile che ci faccia una gita lunedì per il mio compleanno...
Like
0
Share
Most improved forumist 2009
Campione d'Italia Serie A Fantacalcio Play.it 2015-2016
Campione Dinasty Fantacalcio 2024-2025
-
ride_the_lightning
- Moderator

- Messaggi: 13911
- Iscritto il: 23/09/2008, 17:20
- MLB Team: Fernando Tatis Jr
- NFL Team: Justin Herbert
- NBA Team: Sacramento e Sacramenti
- NHL Team: È l'anno del Canada
- Località: Palma de Mallorca
- 2806
- 6037
Messaggio
da ride_the_lightning » 27/05/2014, 13:11
Se reality show palesemente costruiti dovessero condizionare il mio uscire a cena/ristoranti semo apposto.
Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
Like
0
Share
BruceSmith ha scritto:in coppia con raid, hanno rispolverato il sempre attuale poliziotto buono - poliziotto cattivo, portandosi ai livelli di coppie leggendarie tipo Riggs-Martaugh, Cohle-Hart, Starsky-Hutch o ErMonnezza-Bombolo.
-
Bonaz
- Hero Member

- Messaggi: 24177
- Iscritto il: 22/12/2005, 10:28
- NFL Team: Cincinnati Bengals
- NBA Team: Portland Trail Blazers
- NHL Team: New York Rangers
- Squadra di calcio: Inter
- Località: Mantua - Brixia a/r
- 12993
- 3637
Messaggio
da Bonaz » 27/05/2014, 13:31
Non condizionano, ma mi fan vedere che esiste un tipo di cucina diverso da quello che per famiglia o cultura ero abituato. E mi piace. Mi piace la cucina anche dal punto di vista estetico. Quindi son felice se viene eseguito anche un buon impiattamento. Non solo se il cibo e' buono. Mi piace vedere la cura, la passione che ci hai messo per preparare il piatto che mi servi. Non e' condizionarti, e' mostrarti una realta' a cui forse molti di noi non sono abituati
Like
0
Share
rodmanalbe82 ha scritto:Bonaz ridefinisce il concetto di "come lavorare a fine luglio"

ripper23 ha scritto:Bonaz porta la voglia di non fare un cazzo in ufficio a livelli ineguagliabili
-
Wolviesix
- Hero Member

- Messaggi: 27659
- Iscritto il: 09/11/2006, 14:40
- MLB Team: New York Yankees
- NFL Team: St. Louis Rams
- NBA Team: Los Angeles Lakers
- Località: Brianza
- 13910
- 9886
Messaggio
da Wolviesix » 27/05/2014, 14:41
Stanotte intanto è iniziata la quinta stagione di Masterchef USA.
Like
0
Share
-
Teo
- Hero Member

- Messaggi: 16969
- Iscritto il: 09/09/2002, 8:57
- MLB Team: Atlanta Braves
- NFL Team: Buffalo Bills
- NBA Team: Utah Jazz
- NHL Team: Colorado Avalanche
- Località: padova
- 225
- 1518
-
Contatta:
Messaggio
da Teo » 27/05/2014, 14:50
In Spagna (ho visto spezzoni del loro Junior Masterchef) sono avanti.
Hanno messo la presentatrice ad affiancare i 3 giudici, lei:
che prima che arrivasse la Carbonero stava con Casillas

Like
0
Share
-
rowiz
- Tecnico del forum

- Messaggi: 16706
- Iscritto il: 12/02/2006, 14:12
- NFL Team: Pittsburgh Steelers
- Località: Megaron
- 4896
- 9387
Messaggio
da rowiz » 27/05/2014, 15:04
Bonaz ha scritto:Non condizionano, ma mi fan vedere che esiste un tipo di cucina diverso da quello che per famiglia o cultura ero abituato. E mi piace. Mi piace la cucina anche dal punto di vista estetico. Quindi son felice se viene eseguito anche un buon impiattamento. Non solo se il cibo e' buono. Mi piace vedere la cura, la passione che ci hai messo per preparare il piatto che mi servi. Non e' condizionarti, e' mostrarti una realta' a cui forse molti di noi non sono abituati
Alludeva a cucine da incubo, show chiaramente falso in cui nella maggior parte dei casi i proprietari inscenano tutta la pantomima (compresa di scarafaggi e topi) per farsi pagare la ristrutturazione del locale dai produttori del programma
Like
0
Share
darioambro ha scritto:rowiz direbbe che sono un coglione

30.11.2016
-
Bonaz
- Hero Member

- Messaggi: 24177
- Iscritto il: 22/12/2005, 10:28
- NFL Team: Cincinnati Bengals
- NBA Team: Portland Trail Blazers
- NHL Team: New York Rangers
- Squadra di calcio: Inter
- Località: Mantua - Brixia a/r
- 12993
- 3637
Messaggio
da Bonaz » 27/05/2014, 15:12
Ah, ho capito.
Però non credo che la realtà sia poi così lontana. Se prendo a termine di paragone qualche pizzeria o ristorante della mia zona, non credo che in cucina ci siano dei cuochi provetti. Il più delle volte mi danno l'idea di essere persone brave a cucinare che si cimentano in una cucina professionale.
Domanda: per lavorare come cuoco in un ristorante bisogna avere un diploma o fac-simile oppure sta al proprietario decidere chi e come assumere? Se domani aprissi un locale, potrei far lavorare in cucina mia moglie e mia madre per esempio?
@Wolvie: molto bene. grazie

Like
0
Share
rodmanalbe82 ha scritto:Bonaz ridefinisce il concetto di "come lavorare a fine luglio"

ripper23 ha scritto:Bonaz porta la voglia di non fare un cazzo in ufficio a livelli ineguagliabili
-
Porsche 928
- Hero Member

- Messaggi: 13503
- Iscritto il: 01/07/2006, 15:43
- MLB Team: Texas Rangers
- NFL Team: Houston Texans
- NBA Team: Houston Rockets
- NHL Team: Dallas Stars
- 703
- 225
Messaggio
da Porsche 928 » 27/05/2014, 20:56
rowiz ha scritto:Bonaz ha scritto:Non condizionano, ma mi fan vedere che esiste un tipo di cucina diverso da quello che per famiglia o cultura ero abituato. E mi piace. Mi piace la cucina anche dal punto di vista estetico. Quindi son felice se viene eseguito anche un buon impiattamento. Non solo se il cibo e' buono. Mi piace vedere la cura, la passione che ci hai messo per preparare il piatto che mi servi. Non e' condizionarti, e' mostrarti una realta' a cui forse molti di noi non sono abituati
Alludeva a cucine da incubo, show chiaramente falso in cui nella maggior parte dei casi i proprietari inscenano tutta la pantomima (compresa di scarafaggi e topi) per farsi pagare la ristrutturazione del locale dai produttori del programma
Beh molto intelligente farsi pagare la ristrutturazione (che non avviene tutte le volte ma si son viste regalare cucine da 100K dollari), per poi chiudere, perche e` na carneficina la % di chiusure dei locali dove e` andato Gordon, quindi forse le situazioni non erano cosi rosee e per farsi pubblita han messo 2 scarafaggi e 1 topo morto... in cambio di 2 tavoli e 10 sedie.
A parte gli scherzi ci sono stati suicidi, quindi le situazioni anche se MOLTO cinematicamente estremizzate secondo me erano a livelli davvero insopportabili.
P.S. Mi sono sempre domandato ma in "cucine da incubo Italia" mi piacerebbe sapere quanti controlli dell'ASL ci sono stati nelle cucine visitate... Canavacciuolo fa il lavoro per loro praticamente

Ultima modifica di
Porsche 928 il 27/05/2014, 21:00, modificato 1 volta in totale.
Like
0
Share
-
ride_the_lightning
- Moderator

- Messaggi: 13911
- Iscritto il: 23/09/2008, 17:20
- MLB Team: Fernando Tatis Jr
- NFL Team: Justin Herbert
- NBA Team: Sacramento e Sacramenti
- NHL Team: È l'anno del Canada
- Località: Palma de Mallorca
- 2806
- 6037
Messaggio
da ride_the_lightning » 27/05/2014, 21:00
Sto parlando della versione italiana. Basta verificare su TripAdvisor dove tutti i ristoranti contattati hanno buonissime recensioni.
Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
Like
0
Share
BruceSmith ha scritto:in coppia con raid, hanno rispolverato il sempre attuale poliziotto buono - poliziotto cattivo, portandosi ai livelli di coppie leggendarie tipo Riggs-Martaugh, Cohle-Hart, Starsky-Hutch o ErMonnezza-Bombolo.
-
Porsche 928
- Hero Member

- Messaggi: 13503
- Iscritto il: 01/07/2006, 15:43
- MLB Team: Texas Rangers
- NFL Team: Houston Texans
- NBA Team: Houston Rockets
- NHL Team: Dallas Stars
- 703
- 225
Messaggio
da Porsche 928 » 27/05/2014, 21:52
ride_the_lightning ha scritto:Sto parlando della versione italiana. Basta verificare su TripAdvisor dove tutti i ristoranti contattati hanno buonissime recensioni.
Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
Ah non avevo capito... sinceramente non ci avevo pensato di vedere su TA le recensioni.
Comunque in UK e USA e` stata na catastrofe.
US Season 7 - Bella Luna - CLOSED
US Season 7 - Zayna Flaming Grill - OPEN
US Season 7 - Mangia Mangia - OPEN
US Season 7 - Kati Allo - OPEN
US Season 7 - Old Neighborhood - OPEN
US Season 7 - Pantaleone's - OPEN
US Season 6 - Amy's Baking Company - OPEN
US Season 6 - Chappy's - CLOSED
US Season 6 - Prohibition Grille - OPEN
US Season 6 - Yanni's Greek Restaurant - OPEN
US Season 6 - Mill Street Bistro - RENAMED
US Season 6 - Nino's Italian Restaurant - OPEN
US Season 6 - Sam's Mediterranean Kabob Room - CLOSED
US Season 6 - Levanti's American Bistro - CLOSED
US Season 6 - Olde Hitching Post - OPEN
US Season 6 - Ms Jean's Southern Cuisine - OPEN
US Season 6 - Mama Maria's - OPEN
US Season 6 - Barefoot Bobs - OPEN
US Season 6 - La Galleria 33 Part 1 & 2 - OPEN
US Season 5 - Spin A Yarn Steakhouse - OPEN
US Season 5 - Charlie's Italian Bistro - CLOSED
US Season 5 - Cafe Hon - OPEN
US Season 5 - Park's Edge - OPEN
US Season 5 - Chiarella's Ristorante - OPEN
US Season 5 - El Greco - CLOSED
US Season 5 - Michon's - CLOSED
US Season 5 - Zocalo - CLOSED
US Season 5 - The Greek at the Harbor - OPEN
US Season 5 - Burger Kitchen Parts 1 & 2 - CLOSED
US Season 5 - Luigi's D' Italia - OPEN
US Season 5 - Mike and Nellie's - CLOSED
US Season 5 - Leone's - OPEN
US Season 5 - Blackberry's - CLOSED
US Season 4 - Oceana - OPEN
US Season 4 - Zeke's - CLOSED
US Season 4 - Capri - OPEN
US Season 4 - Kingston Cafe - CLOSED
US Season 4 - Cafe Tavolini - CLOSED
US Season 4 - Downcity - CLOSED
US Season 4 - Davide - CLOSED
US Season 4 - Grasshopper Also - CLOSED
US Season 4 - PJ's Steakhouse - CLOSED
US Season 4 - Classic American - CLOSED
US Season 4 - Spanish Pavillion - OPEN
US Season 4 - La Frite - OPEN
US Season 3 - Sushi Ko - CLOSED
US Season 3 - Fleming - CLOSED
US Season 3 - Anna Vincenzo's - CLOSED
US Season 3 - Mama Rita's - CLOSED
US Season 3 - Casa Roma - RENAMED
US Season 3 - Le Bistro - OPEN
US Season 3 - Lido di Manhattan - OPEN
US Season 3 - Mojito - OPEN
US Season 3 - Bazzini - CLOSED
US Season 3 - Flamangos The Junction - CLOSED
US Season 3 - Hot Potato Cafe - CLOSED
US Season 2 - Cafe 36 - CLOSED
US Season 2 - Santé La Brea - CLOSED
US Season 2 - Fiesta Sunrise - CLOSED
US Season 2 - Sabatiello's - CLOSED
US Season 2 - Jack's Waterfront - CLOSED
US Season 2 - Hannah & Mason's - CLOSED
US Season 2 - J Willy's - CLOSED
US Season 2 - Black Pearl - CLOSED
US Season 2 - Trobiano's - CLOSED
US Season 2 - Giuseppi's - CLOSED
US Season 2 - Handlebar - CLOSED
US Season 1 - The Secret Garden - OPEN
US Season 1 - Campania - CLOSED
US Season 1 - Lelas - CLOSED
US Season 1 - Finn McCool's - CLOSED
US Season 1 - Sebastians - CLOSED
US Season 1 - The Olde Stone Mill - OPEN
US Season 1 - Seascape - CLOSED
US Season 1 - The Mixing Bowl - CLOSED
US Season 1 - Dillons (Purnima) - CLOSED
US Season 1 - Peters - CLOSED
UK Great British Nightmare - The Dovecote Bistro (Martins Bistro) - OPEN
UK Great British Nightmare - Runaway Girl (Silversmiths) - OPEN
UK Season 5 - The Granary - CLOSED
UK Season 5 - The Curry Lounge - OPEN
UK Season 5 - The Fish and Anchor - CLOSED
UK Season 5 - The Priory - CLOSED
UK Season 5 - Piccolo Teatro - CLOSED
UK Season 5 - Ruby Tates Loves Fish Restaurant - CLOSED
UK Season 4 - Rococo Maggies - CLOSED
UK Season 4 - Morgans - CLOSED
UK Season 4 - The Fenwick Arms - OPEN with new owners
UK Season 4 - La Parra de Burriana - CLOSED
UK Season 3 - La Gondola - CLOSED
UK Season 3 - Clubway 41 (Jacksons) - CLOSED
UK Season 3 - The Sandgate Hotel - OPEN with new owners
UK Season 3 - Oscars - CLOSED
UK Season 2 - La Riviera - OPEN renamed Abstract
UK Season 2 - Momma Cherri's Soul Food Shack - CLOSED
UK Season 2 - D-Place - CLOSED
UK Season 2 - La Lanterna - CLOSED
UK Season 1 - Moore Place - CLOSED
UK Season 1 - The Walnut Tree Inn - OPEN with new owners
UK Season 1 - The Glass House - OPEN
UK Season 1 - Bonapartes - CLOSED
Fonte
http://kitchennightmares-kitchennightma ... posts.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Like
0
Share
-
rowiz
- Tecnico del forum

- Messaggi: 16706
- Iscritto il: 12/02/2006, 14:12
- NFL Team: Pittsburgh Steelers
- Località: Megaron
- 4896
- 9387
Messaggio
da rowiz » 28/05/2014, 9:12
Parlavo di italia, come precisato dal buon (cit.) raid
Like
0
Share
darioambro ha scritto:rowiz direbbe che sono un coglione

30.11.2016
-
Tim-D
- Pro

- Messaggi: 4780
- Iscritto il: 12/01/2009, 15:48
- MLB Team: St.Louis Cardinals
- NFL Team: St.Louis Rams
- NBA Team: San Antonio Spurs
- NHL Team: St.Louis Blues
- Località: Tim Tower
- 306
- 612
Messaggio
da Tim-D » 28/05/2014, 14:54
Davvero vi basate su tripadvisor per decidere se andare a magiare in un ristorante piuttosto che in un altro?
Like
0
Share
LONG LIVE THE BLUE NOTE
I Rams con un record vincente sono come i biscotti di tua nonna: difficili da ricordare e sempre più buoni di quello che effettivamente erano (Angyair cit)