Pagina 37 di 225

Re: Masterchef in the World

Inviato: 10/03/2014, 19:51
da Radiofreccia
Rasheed ha scritto:dipende cosa fa il successo...
secondo me son stati bravi a scritturare per il programma Borghese,un personaggio che in Italia ha un suo seguito già abbastanza importante...

inutile nascondercelo:gran parte del successo di Masterchef IT è dovuto alla popolarità dei giudici(che fanno ascolti grossi anche quando vanno ospiti in altre trasmissioni tipo Fazio o Bignardi)...
quindi buona mossa quella di aggiungere alla squadra Junior un personaggio come Borghese,che è già abbastanza simpatico per lo spettatore medio e un seguito tutt'altro che trascurabile

Non è il mio caso però, che Barbieri, Cracco e Bastianich li ho conosciuti tramite Masterchef stesso.
Giusto il terzo lo conoscevo già per qualche puntata della versione USA che ho visto.
Cracco si è costruito un personaggio in stile Gordon Ramsey, anche se non è un paragone troppo grosso.

Non oso immaginare la pubblicità che Masterchef ha fatto e fa ai ristoranti di Cracco e Barbieri.

Re: Masterchef in the World

Inviato: 10/03/2014, 20:31
da Porsche 928
RizzK8 ha scritto:
Teo ha scritto:La carne al sangue o meno può non piacere, è un dato soggettivo, la pasta cruda fa schifo OGGETTIVAMENTE
Si ma non è quello il punto Teo.
Se ordino una pasta e me la porti cruda, te la rimando indietro.
Se ti ordino della carne a media cottura e me la porti al sangue, te la rimando indietro non me la faccio piacere uguale perchè è il gusto è soggettivo.
E qui hanno chiesto determinate ricette e nel caso della carne anche determinata cottura. In una gara culinaria per me l'errore di cottura su pasta o carne è assolutamente assimilabile, quindi come criterio han preso l'aderenza alla ricetta.


Masterchef ha smesso di essere "una gara culinaria" da anni (parlo come format)... e forse forse non lo e` nemmeno mai stato.

Re: Masterchef in the World

Inviato: 10/03/2014, 22:57
da DrGonz0
Maialone ha scritto:Ho sincera pietà per chi ritiene Borghese simpatico.

Avrei preferito un Rugiati qualsiasi e al posto della signora Bastianich la Fiammetta Fadda

Re: Masterchef in the World

Inviato: 11/03/2014, 1:38
da Rasheed
Se c'è uno meno simpatico di Borghese è Rugiati

Re: Masterchef in the World

Inviato: 11/03/2014, 11:07
da Pozz4ever
a me rugiati sta simpatico. in ogni caso un milione di volte in più di borghese.

Re: Masterchef in the World

Inviato: 11/03/2014, 11:27
da DrGonz0
Ovviamente sono due format molto diversi ma dei programmi di cucina che ci hanno invaso negli ultimi 3/4 anni cuochi e fiamme si è dimostrato sicuramente quello che ho apprezzato di più, nonostante riccardo rossi che tendeva a ripetersi.

Re: Masterchef in the World

Inviato: 11/03/2014, 11:48
da mr.kerouac
Radiofreccia ha scritto:Non oso immaginare la pubblicità che Masterchef ha fatto e fa ai ristoranti di Cracco e Barbieri.
Credimi che prima non stavano male. L'unica crescita smisurata è da registrare nel numero di donne che vorrebbero scoparli

Re: Masterchef in the World

Inviato: 11/03/2014, 12:18
da Maialone
DrGonz0 ha scritto:Fiammetta Fadda


La donna perfetta :notworthy: :notworthy: :notworthy:

Re: Masterchef in the World

Inviato: 11/03/2014, 12:51
da Bonaz
Nessuno guarda Fuori menu? Il capo cuoco della cucina e' un mito :notworthy:
Io lo vedo da anni, niente di speciale, ma fa sorridere e ti fa capire quanto sia diverso saper cucinare a casa per la famiglia o gli amici e cucinare per un vero ristorante. Quantita' di cibo e dosi da elevare all' ennesima potenza, tempi di gestione diversi, molti commensali con gusti e teste diversi, etc etc

Re: Masterchef in the World

Inviato: 11/03/2014, 14:39
da Radiofreccia
mr.kerouac ha scritto:
Radiofreccia ha scritto:Non oso immaginare la pubblicità che Masterchef ha fatto e fa ai ristoranti di Cracco e Barbieri.
Credimi che prima non stavano male. L'unica crescita smisurata è da registrare nel numero di donne che vorrebbero scoparli

Ti credo ! :laughing:

Leggo su Tripadvisor che Cracco Peck ha pressi esorbitanti, ma bene o male l'80% delle persone gli da la massima valutazione possibile.
Io penso che le persone che vadano li perchè conosco Cracco tramite Masterchef siano tante, perciò ne stanno giovando un bel po'.

Ma Barbiere dove ha il ristorante ? Da quel che so era a Londra ma non lavora più lì..

Re: Masterchef in the World

Inviato: 11/03/2014, 15:00
da Teo
Barbieri da quel che so non ha un ristorante proprio al momento. Gira il mondo alla ricerca di esperienze culinarie, quando non è impegnato in qualche evento o programma.

Re: Masterchef in the World

Inviato: 11/03/2014, 18:33
da Paperone
Dovrebbe aprirne uno a Bologna fra poco

Re: Masterchef in the World

Inviato: 12/03/2014, 4:02
da Porsche 928

Re: Masterchef in the World

Inviato: 12/03/2014, 12:07
da A-Rod

Mi pare una questione ampiamente ingigantita, parliamo di 20 mila euro di scommesse totali. Il quotista che ha piazzato ad una quota iniziale di 6 Federico ha fatto un errore colossale, tutti qui lo ritenevano il favorito o quantomeno il secondo favorito poco dietro Almo. Chiaro che se lo piazzi a 6 i flussi di denaro si concentreranno su di lui.
Poi per carità qualche insider (cameramen, addetti al montaggio) che sapeva quantomeno che Enrica non era tra i due finalisti può averci lucrato in qualche modo per qualche centinaio di euro facendo una surebet o quasi, ma non ci vedo assolutamente complotti o irregolarità. Il grosso errore è stato a monte da parte del broker.

Re: Masterchef in the World

Inviato: 12/03/2014, 15:43
da kachlex
Bonaz ha scritto:Nessuno guarda Fuori menu? Il capo cuoco della cucina e' un mito :notworthy:
Io lo vedo da anni, niente di speciale, ma fa sorridere e ti fa capire quanto sia diverso saper cucinare a casa per la famiglia o gli amici e cucinare per un vero ristorante. Quantita' di cibo e dosi da elevare all' ennesima potenza, tempi di gestione diversi, molti commensali con gusti e teste diversi, etc etc

Cuochi e Fiamme e Fuori Menù i miei programmi preferiti. :stressato:
Sebastiano (il tipo della cucina) ha fatto anche un programma sui finger food con un insopportabile bambino.
Gira e rigira la gente è sempre la stessa, ma certi programmi li guardo volentieri :penso: