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Re: Pallone D'Oro, osservazione dei fatti(cit.) e Rosso Pomo

Inviato: 22/11/2013, 10:28
da sonnechiosissimo
Io preferisco la carbonara con la pancetta, anche se quella originale prevedrebbe il guanciale.

Sul Robben 2010 dico che se si vuol parlare di marcatura a uomo + più una ulteriore copertura mi pare corretto, dire tre fissi mi sembra sinceramente fuori luogo.




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Re: Pallone D'Oro, osservazione dei fatti(cit.) e Rosso Pomo

Inviato: 22/11/2013, 11:50
da The goat
pancetta o guanciale va bene comunque, anche se il guanciale sarebbe preferibile.
l'unica cosa davvero importante è che non ci sia cipolla :nono: e soprattutto non si mettano intrugli tipo latte o panna o amenità varie che nulla hanno a che fare con la carbonara.
ammessi (in qualche antica trattoria lo fanno, ma non spessissmo) i fiori di zucca, che danno un tocco in più.

Re: Pallone D'Oro, osservazione dei fatti(cit.) e Rosso Pomo

Inviato: 22/11/2013, 11:56
da ripper23
La carbonara e' col guanciale, dai.

Re: Pallone D'Oro, osservazione dei fatti(cit.) e Rosso Pomo

Inviato: 22/11/2013, 12:12
da kobe 84
defendthestar ha scritto:l'ultimo pallone d'oro che conta qualcosa è stato quello del 2004
tra l'altro premio palesemente rubato a deco :naughty:

Re: Pallone D'Oro, osservazione dei fatti(cit.) e Rosso Pomo

Inviato: 22/11/2013, 12:18
da andreaR
Birra Artigianale

a casa di Teo ne ho assaggiate (due ?) che non mi sono dispiaciute, ma in generale le trovo molto sopravvalutate, voi come le trovate ?

Re: Pallone D'Oro, osservazione dei fatti(cit.) e Rosso Pomo

Inviato: 22/11/2013, 16:18
da defendthestar
non le trovo particolarmente buone.

ne bevo sol due (autocit.) :forza:

Pallone D'Oro, osservazione dei fatti(cit.) e Rosso Pomodoro

Inviato: 22/11/2013, 16:26
da Hank Luisetti
andreaR ha scritto:Birra Artigianale

a casa di Teo ne ho assaggiate (due ?) che non mi sono dispiaciute, ma in generale le trovo molto sopravvalutate, voi come le trovate ?

Artigianali non quelle fatte in casa intendi giusto??

Beh è come bere un ronco o tavernello invece che un sassicaia. Poi si varia in maniera considerevole, io adoro le gueuze e le trappiste belghe.. Visitate alcune abazie in Belgio veramente favolose!


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Re: Pallone D'Oro, osservazione dei fatti(cit.) e Rosso Pomo

Inviato: 22/11/2013, 20:27
da A.F.D.U.I. President
Qualcuno ha dei libri sul calcio da consigliare? Preferirei leggere qualcosa sul calcio del passato o comunque un qualcosa di interessante, non le vaccate del tipo "Manuale del milanista/interista/juventino/ecc".

In passato ho letto un libro di Beha e uno di John Foot, entrambi carini. Pensavo a qualcosa di Brera, ne consigliate uno in particolare?

Re: Pallone D'Oro, osservazione dei fatti(cit.) e Rosso Pomo

Inviato: 22/11/2013, 20:42
da ghista
sonnechiosissimo ha scritto:Io preferisco la carbonara con la pancetta, anche se quella originale prevedrebbe il guanciale.

Sul Robben 2010 dico che se si vuol parlare di marcatura a uomo + più una ulteriore copertura mi pare corretto, dire tre fissi mi sembra sinceramente fuori luogo.




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ma è logico che non intendevo ne avesse 3 fissi a uomo, un pò di elasticità mentale non farebbe male. C'era Chivu più almeno 2 giocatori pronti a ingabbiarlo, lo hanno visto pure i muri solo che qualcuno si diverte a darmi contro a prescindere.....

Re: Pallone D'Oro, osservazione dei fatti(cit.) e Rosso Pomo

Inviato: 23/11/2013, 0:46
da Rico Tubbs
ghista ha scritto:
sonnechiosissimo ha scritto:Io preferisco la carbonara con la pancetta, anche se quella originale prevedrebbe il guanciale.

Sul Robben 2010 dico che se si vuol parlare di marcatura a uomo + più una ulteriore copertura mi pare corretto, dire tre fissi mi sembra sinceramente fuori luogo.




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ma è logico che non intendevo ne avesse 3 fissi a uomo, un pò di elasticità mentale non farebbe male. C'era Chivu più almeno 2 giocatori pronti a ingabbiarlo, lo hanno visto pure i muri solo che qualcuno si diverte a darmi contro a prescindere.....
Immagine
:carezza:

Re: R: Pallone D'Oro, osservazione dei fatti(cit.) e Rosso P

Inviato: 23/11/2013, 11:41
da lebronpepps
La carbonara é con il guanciale, e il pecorino

Io quando vado nei ristoranti romani però prendo la gricia, davvero una roba buonissima per quanto della cucina romana si parli sempre maggiormente di carbonara e amatriciana

Peraltro pare che la ricetta originale sia come la gricia, poi una volta giunta a Roma ci sarebbe stata l'aggiunta del sugo

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Re: Pallone D'Oro, osservazione dei fatti(cit.) e Rosso Pomo

Inviato: 23/11/2013, 12:27
da ghista
Rico Tubbs ha scritto: Immagine
:carezza:
non mi sto arrampicando su nessuno specchio, come al solito interpreti volutamente male le mie parole e mi attacchi. Mi metti in ignore per favore?

Re: Pallone D'Oro, osservazione dei fatti(cit.) e Rosso Pomo

Inviato: 23/11/2013, 17:11
da Rico Tubbs
ghista ha scritto: non mi sto arrampicando su nessuno specchio, come al solito interpreti volutamente male le mie parole e mi attacchi. Mi metti in ignore per favore?
:carezza:


La gricia :notworthy: :notworthy: :notworthy:
Domanda per i romani: che formaggio va usato per la cacio e pepe? Ho provato il parmigiano ma si incolla sul fondo del piatto invece che formare il sugo

Re: R: Pallone D'Oro, osservazione dei fatti(cit.) e Rosso P

Inviato: 23/11/2013, 17:22
da lebronpepps
Quando mi sono cimentato ho usato il pecorino, in realtà la cacio e pepe é relativamente facile da preparare, poi prepararla buona é un altro paio di maniche :forza:

Anche la gricia é abbastanza semplice, per entrambe il segreto é l'acqua di cottura, dico questo perché se una cosa la so fare io é davvero a prova di cretino :forza:

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Re: R: Pallone D'Oro, osservazione dei fatti(cit.) e Rosso P

Inviato: 23/11/2013, 17:26
da Rico Tubbs
lebronpepps ha scritto:Quando mi sono cimentato ho usato il pecorino, in realtà la cacio e pepe é relativamente facile da preparare, poi prepararla buona é un altro paio di maniche :forza:

Anche la gricia é abbastanza semplice, per entrambe il segreto é l'acqua di cottura, dico questo perché se una cosa la so fare io é davvero a prova di cretino :forza:

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La gricia m'è venuta parecchio buona, la preferisco sia all'amatriciana che alla carbonara...per la cacio e pepe proverò il pecorino, sperando che non s'attacchi sul fondo :forza: