Io ho lasciato in panca Cruz sant'omobono

defendthestar ha scritto:@49EKERS: COME SCRITTO NELLA LEGA, IERI ERO IN TRENO DI RITORNO DA UN VIAGGIO ESTENUANTE, AD UN CERTO PUNTO MI SON RICORDATO DEI VARI FANTASY, ERANO LE 18.55 COSI SON CORSO SULL APP DEL TELEFONO ED HO CERCATO DI SETTARE I LINEUP, NELLA FRETTA IL TELEFONO MI è ANDATO IN PALLA O PROBABILMENTE HO SCHIACCIATO QUALCOSA CHE NON DOVEVO IO E MI HA LASCIATO ANDARE WILSON, NON CI SAREBBE UN MODO PER RIPRENDERMELO?? PERCHè PRESUMO CHE DA WAIVER NON MI ARRIVI MAI.. FACCIATEMI SAPERE THANKS
49ekers ha scritto:defendthestar ha scritto:@49EKERS: COME SCRITTO NELLA LEGA, IERI ERO IN TRENO DI RITORNO DA UN VIAGGIO ESTENUANTE, AD UN CERTO PUNTO MI SON RICORDATO DEI VARI FANTASY, ERANO LE 18.55 COSI SON CORSO SULL APP DEL TELEFONO ED HO CERCATO DI SETTARE I LINEUP, NELLA FRETTA IL TELEFONO MI è ANDATO IN PALLA O PROBABILMENTE HO SCHIACCIATO QUALCOSA CHE NON DOVEVO IO E MI HA LASCIATO ANDARE WILSON, NON CI SAREBBE UN MODO PER RIPRENDERMELO?? PERCHè PRESUMO CHE DA WAIVER NON MI ARRIVI MAI.. FACCIATEMI SAPERE THANKS
ciao, non ho idea di come poter fare..... l'unica cosa che mi viene in mente è che chi lo prende te lo rigiri con uno scambio fittizio, oppure che nessuno lo prende (sarebbe la cosa migliore) e lo riprendi tu![]()
p.s: perso di 0.04 punti, c.azzo
Cassa ha scritto:Eh lo so mi dispiace...me ne sono ricordato troppo tardi. Starò più attento