lelomb ha scritto:Influenza malessere generico illness, kidney è rene, imho di solito è na cantonata sul fianco che duole. Mentre la prima è una particolare condizione ematologica.
grazie, la condizione ematologica è grave?
lelomb ha scritto:Influenza malessere generico illness, kidney è rene, imho di solito è na cantonata sul fianco che duole. Mentre la prima è una particolare condizione ematologica.
darioambro ha scritto:lelomb ha scritto:Influenza malessere generico illness, kidney è rene, imho di solito è na cantonata sul fianco che duole. Mentre la prima è una particolare condizione ematologica.
grazie, la condizione ematologica è grave?
azazel ha scritto:Immagino che la "condizione ematologica" sia riferita a Coleman, che non potrà giocare in altura a Denver, stessa situazione della safety ex Steelers Ryan Clark.
Allora, provo a spiegarti, poi magari Angy che solitamente è sul pezzo sul regolamento o qualcun altro mi correggerà.Radiofreccia ha scritto:Ragazzi ma per regolamento la pass interference è tale per qualsiasi contatto del difensore sull'attaccante o deve essere un contatto particolare ?
Se ad esempio il difensore lavora con il fisico per ostacolare la corsa, è una pass interference? O è tale solo quando c'è il contatto difensore-attaccante mirato ad evitare la ricezione (e quindi un contatto sulle braccia dell'attaccante)?
azazel ha scritto:Immagino che la "condizione ematologica" sia riferita a Coleman, che non potrà giocare in altura a Denver, stessa situazione della safety ex Steelers Ryan Clark.
darioambro ha scritto:ahahah ro, tu sei davvero l'altra palla che vorrei avere![]()
![]()
![]()
30.11.2016darioambro ha scritto:rowiz direbbe che sono un coglione
Wolviesix ha scritto:Allora, provo a spiegarti, poi magari Angy che solitamente è sul pezzo sul regolamento o qualcun altro mi correggerà.Radiofreccia ha scritto:Ragazzi ma per regolamento la pass interference è tale per qualsiasi contatto del difensore sull'attaccante o deve essere un contatto particolare ?
Se ad esempio il difensore lavora con il fisico per ostacolare la corsa, è una pass interference? O è tale solo quando c'è il contatto difensore-attaccante mirato ad evitare la ricezione (e quindi un contatto sulle braccia dell'attaccante)?
Innanzitutto, non esiste solo la PI, ci sono anche gli illegal contact e gli holding.
Illegal Contact: contatto che entro le 5 yard dalla linea di scrimmage è legale(ad esempio, bump del CB sul WR) che viene fatto dopo quelle 5 yard prima che il pallone venga lanciato.
Holding: trattenuta sempre prima che il passaggio venga lanciato.
Pass Interference: generalmente negli ultimi anni venivano puniti tutti i contatti fisici, anche molto lievi. Dato che la cosa stava diventando esagerata, hanno iniziato a chiamare anche le PI offensive con più regolarità per bilanciare il tutto e, forse mia impressione, negli ultimi 2-3 anni il trend sta tornando a livelli normali. Quello che dici tu non è PI, anche se stupido, perchè il WR può facilmente aggirare il difensore, se ho capito cosa intendi.![]()
Un caso invece di "ostruzione", come nel calcio, è PI.
Ci sono casi limite, ad esempio il CB che mette il braccio sul WR, e si sbracciano entrambi, e lì va un po' a discrezione degli arbitri. Il cosiddetto "incidental contact" invece, come i piedi che si toccano facendo cadere l'attaccante, non risulta in una PI.
Rimane comunque una regola molto soggettiva e che varia da caso a caso, ci sono delle no call in una gara che vengono chiamate in un'altra e viceversa, l'importante è che la crew mantenga sempre lo stesso metro per tutta la partita.
Ah, la PI non può essere chiamata anche in questi due casi: la palla è stata già toccata(se un DL ad esempio riesce a deflettare il pallone) o il pallone è considerato irricevibile(troppo alto o corto).
Emanuele1980 ha scritto:partita terribile quella di questa notte.....
seahawksrules ha scritto:Emanuele1980 ha scritto:partita terribile quella di questa notte.....
Invece e' bello vedere come Kelly non arrivi al panettone. Spettacolo puro.
esba ha scritto:seahawksrules ha scritto:
Invece e' bello vedere come Kelly non arrivi al panettone. Spettacolo puro.
Kelly ne mangera' almeno due di panettoni nella Baia. Tranquillo.