Il Topic delle Zebre - Dubbi, chiarimenti, insulti e minacce
- joesox
- Moderator
- Messaggi: 16612
- Iscritto il: 04/11/2008, 9:10
- MLB Team: Boston Red Sox
- NFL Team: New England Patriots
- NBA Team: Boston Celtics
- NHL Team: Boston Bruins
- 3463
- 2100
Re: Il Topic delle Zebre - Dubbi, chiarimenti, insulti e minacce
Non credo assolutamente ai complotti.
Nessun caso, i Patriots, il GM dei Browns, il telefono di Big Ben, il cronometro di San Diego.
E' la NFL che deve darsi una regolata e gestire meglio il campionato.
Nessun caso, i Patriots, il GM dei Browns, il telefono di Big Ben, il cronometro di San Diego.
E' la NFL che deve darsi una regolata e gestire meglio il campionato.
Our liberty depends on the freedom of the press, and that cannot be limited without being lost (Jefferson)
Republicans declared the Capitol attack on Jan. 6 “legitimate political discourse"
“Access to cheap goods is not the essence of the American Dream” said Scott Bessent
Republicans declared the Capitol attack on Jan. 6 “legitimate political discourse"
“Access to cheap goods is not the essence of the American Dream” said Scott Bessent
- GMDrino
- Senior
- Messaggi: 1482
- Iscritto il: 03/11/2011, 10:24
- MLB Team: San Francisco Giants
- NFL Team: New England Patriots
- NBA Team: Boston Celtics
- NHL Team: Pittsburgh Penguins
- 41
- 315
Re: Il Topic delle Zebre - Dubbi, chiarimenti, insulti e minacce
Probabilmente me ne sono accorto solo ora, oppure c'è stato un cambiamento recente, ma ho notato che non sempre gli holding offensivi vengono puniti con le 10 yds previste.
Ad esempio nel SNF su un primo e 10 dei Giants c'è stato questo gioco
1-10-NYG 20
(8:00) 13-O.Beckham Jr. right end to NYG 28 for 8 yards (57-M.Wilhoite). PENALTY on NYG-73-M.Newhouse, Offensive Holding, 10 yards, enforced at NYG 23. End around. Officially, a rush for 3 yards.
che ha poi portato ad 1 e 17 dalle 13 di NY anzichè ad un 1 e 20 dalle 10.
Mi pare di capire che la questione stia nella dicitura enforced at NYG 23, visto che il fallo viene conteggiato da quel punto del campo, ma non riesco a capire la logica e il senso complessivo. Qualcuno può illuminarmi?
Ad esempio nel SNF su un primo e 10 dei Giants c'è stato questo gioco
1-10-NYG 20
(8:00) 13-O.Beckham Jr. right end to NYG 28 for 8 yards (57-M.Wilhoite). PENALTY on NYG-73-M.Newhouse, Offensive Holding, 10 yards, enforced at NYG 23. End around. Officially, a rush for 3 yards.
che ha poi portato ad 1 e 17 dalle 13 di NY anzichè ad un 1 e 20 dalle 10.
Mi pare di capire che la questione stia nella dicitura enforced at NYG 23, visto che il fallo viene conteggiato da quel punto del campo, ma non riesco a capire la logica e il senso complessivo. Qualcuno può illuminarmi?

- Paperone
- Hero Member
- Messaggi: 14040
- Iscritto il: 16/10/2006, 17:35
- NFL Team: Denver Broncos
- Località: Castel Maggiore [Bologna], far east from Denver, CO
- 16698
- 2152
- Contatta:
Re: Il Topic delle Zebre - Dubbi, chiarimenti, insulti e minacce
Non sto a spiegare la logica dello spot della penalità, è troppo lunga. Sarebbe più adatto per un blog
Comunque, dato che l'azione è finita oltre il punto della penalità, ma questa è stata commessa oltre la LOS, la penalità viene applicata nel punto del fallo.
Il problema è che, riguardato l'azione, il fallo sarebbe sulla LOS

Comunque, dato che l'azione è finita oltre il punto della penalità, ma questa è stata commessa oltre la LOS, la penalità viene applicata nel punto del fallo.
Il problema è che, riguardato l'azione, il fallo sarebbe sulla LOS

Giordan ha scritto: Menzione onorevole per Pap, che si è distinto per avere la stessa voce di Battiato e la peggior pronuncia anglo-americana ogni epoca!!!
-
- Hero Member
- Messaggi: 27666
- Iscritto il: 09/11/2006, 14:40
- MLB Team: New York Yankees
- NFL Team: St. Louis Rams
- NBA Team: Los Angeles Lakers
- Località: Brianza
- 13912
- 9886
Re: Il Topic delle Zebre - Dubbi, chiarimenti, insulti e minacce
Se su un primo e 10 corro 5 yard, e a quel punto del campo un mio compagno commette l'holding, il mio guadagno non viene azzerato perchè non "frutto" della penalità. Eventuali yard successive sì. Quindi sarà chiamato un holding da 10 yard dallo spot in cui avevo corso fino a quel momento e diventerà un 1st&15(correggetemi se ho detto cazzate
).

- Angyair
- Pro
- Messaggi: 8364
- Iscritto il: 06/07/2003, 19:24
- MLB Team: San Francisco Giants
- NFL Team: San Francisco 49ers
- NBA Team: Chicago Bulls
- NHL Team: San Josè Sharks
- Località: http://www.quelchepassalosport.it/
- 1600
- 2341
- Contatta:
Re: Il Topic delle Zebre - Dubbi, chiarimenti, insulti e minacce
Se la penalità invece avviene prima della LOS verranno tolte sempre 10 yard, ma dalla LOS e non dal punto del fallo perché la penalità deve portare ad una perdita di massimo 10 yard.
- GMDrino
- Senior
- Messaggi: 1482
- Iscritto il: 03/11/2011, 10:24
- MLB Team: San Francisco Giants
- NFL Team: New England Patriots
- NBA Team: Boston Celtics
- NHL Team: Pittsburgh Penguins
- 41
- 315
Re: Il Topic delle Zebre - Dubbi, chiarimenti, insulti e minacce
Si ma su un gioco di passaggio che senso ha rilevare il punto in cui è avvenuto l'holding?
Edito rispondendomi da solo: mi ha tratto in inganno il fatto che fosse coinvolto OBJ, quello riportato non era un gioco di passaggio bensì una corsa, quindi è tutto chiaro e grazie per la spiegazione
Edito rispondendomi da solo: mi ha tratto in inganno il fatto che fosse coinvolto OBJ, quello riportato non era un gioco di passaggio bensì una corsa, quindi è tutto chiaro e grazie per la spiegazione
- crazytuna
- Senior
- Messaggi: 1719
- Iscritto il: 02/02/2007, 22:35
- Località: milano
- 133
- 102
Re: Il Topic delle Zebre - Dubbi, chiarimenti, insulti e minacce
bello il metro arbitrale del TNF, credo che un po' di crew dovrebbero prenderne esempio, no PI, holding chiamate solo quando evidenti niente festival della flag. Lo spettacolo ne ha giovato.

- Paperone
- Hero Member
- Messaggi: 14040
- Iscritto il: 16/10/2006, 17:35
- NFL Team: Denver Broncos
- Località: Castel Maggiore [Bologna], far east from Denver, CO
- 16698
- 2152
- Contatta:
Re: Il Topic delle Zebre - Dubbi, chiarimenti, insulti e minacce
Ai Broncos viene applicato il metro opposto 

Giordan ha scritto: Menzione onorevole per Pap, che si è distinto per avere la stessa voce di Battiato e la peggior pronuncia anglo-americana ogni epoca!!!
- crazytuna
- Senior
- Messaggi: 1719
- Iscritto il: 02/02/2007, 22:35
- Località: milano
- 133
- 102
Re: Il Topic delle Zebre - Dubbi, chiarimenti, insulti e minacce
Paperone ha scritto:Ai Broncos viene applicato il metro opposto
sempre a lamentarsi sti Broncos


- azazel
- Hero Member
- Messaggi: 22978
- Iscritto il: 07/09/2002, 2:57
- MLB Team: Chicago Cubs
- NFL Team: Dallas Cowboys
- NBA Team: Washington Wizards
- NHL Team: Florida Panthers
- Squadra di calcio: Juventus
- 13112
- 9327
Re: Il Topic delle Zebre - Dubbi, chiarimenti, insulti e minacce
azazel ha scritto:ride_the_lightning ha scritto: Io tra l'altro devo veramente capire cosa ci han visto per annullare il primo TD di Freeman. Per fortuna Atlanta ha segnato, ma per me quello era un TD fatto e finito.
Probabilmente non gli ha dato il possesso consolidato prima di entrare in endzone, a quel punto cadendo dentro l'endzone per avere la ricezione deve mantenerne il possesso attraverso la caduta. Per me è una chiamata veramente al limite, ma era giusto per trovare la logica arbitrale dietro ad essa. Sempre più convinto che per rendere valida la ricezione il WR per star sicuro deve portarsi la palla ben salda tra le mani sino alla sideline....ma è uno sport arbitrato e regolamentato talmente pro attacco che questa particolarità per le ricezioni in caduta è un piccolo risarcimento alle difese.
Ricezione/NonRicezione anche nella giocata del drive successivo che prima era stata data buona (a Garcon mi pare) e poi cancellata, lì in effetti si era palleggiato la palla tra le mani e i due piedi in campo erano stati annullati dal controllo difettoso. Poi Hopkins comunque aveva messo tutti d'accordo sparandola dentro.
Io cerco di capirvi...poi se la settimana dopo date buona la ricezione di Tate, allora ci rinuncio

-
- Pro
- Messaggi: 9122
- Iscritto il: 14/10/2011, 7:17
- MLB Team: Boston Red Sox
- NFL Team: New England Patriots
- NBA Team: Los Angeles Lakers
- NHL Team: Pittsburgh Penguins
- 516
- 861
Re: Il Topic delle Zebre - Dubbi, chiarimenti, insulti e minacce
È semplice, il ricevitore deve mantenere il possesso "during the process of the catch".
Se per gli arbitri il "process of the catch" non è ancora terminato e perde il pallone toccando terra, è incompleto.
Stessa roba di Dez negli ultimi PO.
Che poi il nocciolo del discorso sarebbe stabilire cosa diamine sia sto benedetto "process of the catch" e quando finisce effettivamente.
Se per gli arbitri il "process of the catch" non è ancora terminato e perde il pallone toccando terra, è incompleto.
Stessa roba di Dez negli ultimi PO.
Che poi il nocciolo del discorso sarebbe stabilire cosa diamine sia sto benedetto "process of the catch" e quando finisce effettivamente.
- azazel
- Hero Member
- Messaggi: 22978
- Iscritto il: 07/09/2002, 2:57
- MLB Team: Chicago Cubs
- NFL Team: Dallas Cowboys
- NBA Team: Washington Wizards
- NHL Team: Florida Panthers
- Squadra di calcio: Juventus
- 13112
- 9327
Re: Il Topic delle Zebre - Dubbi, chiarimenti, insulti e minacce
È talmente semplice che appunto non si capisce...per le chiamate fatte negli ultimi 5 anni appunto quella di Tate non è mai buona 

-
- Pro
- Messaggi: 9122
- Iscritto il: 14/10/2011, 7:17
- MLB Team: Boston Red Sox
- NFL Team: New England Patriots
- NBA Team: Los Angeles Lakers
- NHL Team: Pittsburgh Penguins
- 516
- 861
Re: Il Topic delle Zebre - Dubbi, chiarimenti, insulti e minacce
azazel ha scritto:È talmente semplice che appunto non si capisce...per le chiamate fatte negli ultimi 5 anni appunto quella di Tate non è mai buona
Finché non regolamentano in maniera specifica il "process of the catch", si parla di sesso degli angeli.
Ogni arbitro può vederla a suo piacimento.
- azazel
- Hero Member
- Messaggi: 22978
- Iscritto il: 07/09/2002, 2:57
- MLB Team: Chicago Cubs
- NFL Team: Dallas Cowboys
- NBA Team: Washington Wizards
- NHL Team: Florida Panthers
- Squadra di calcio: Juventus
- 13112
- 9327
Re: Il Topic delle Zebre - Dubbi, chiarimenti, insulti e minacce
Tendenzialmente negli ultimi anni l'avevano vista sempre in un verso e nel dubbio con la palla che si muove o che non viene mantenuta più di 3 fotogrammi era stato dato l'incompleto, peraltro la scelta di cambiarla non è arrivata dal singolo arbitro ma dalla review da NY che appunto è stata messa lì per avere almeno una sorta di uniformità di giudizio in questo tipo di chiamate.The Goods ha scritto:azazel ha scritto:È talmente semplice che appunto non si capisce...per le chiamate fatte negli ultimi 5 anni appunto quella di Tate non è mai buona
Finché non regolamentano in maniera specifica il "process of the catch", si parla di sesso degli angeli.
Ogni arbitro può vederla a suo piacimento.
- joesox
- Moderator
- Messaggi: 16612
- Iscritto il: 04/11/2008, 9:10
- MLB Team: Boston Red Sox
- NFL Team: New England Patriots
- NBA Team: Boston Celtics
- NHL Team: Boston Bruins
- 3463
- 2100
Re: Il Topic delle Zebre - Dubbi, chiarimenti, insulti e minacce
The NFL apparently did not learn its lesson after last week’s embarrassing clock error in the Monday night game.
During Sunday night’s Patriots’ win in Indianapolis, there were at least two mistakes by the clock operator, according to ProFootballTalk.com — albeit not nearly as serious as last week’s.
On the first drive of the game, with the Colts facing a fourth-and-1 from the New England 5-yard line, the play clock ticked down to six seconds but then reset to 25, despite the fact that the Colts had yet to snap the ball. For the record, the Colts snapped the ball four seconds later, so it would not have been a delay of game either way.
In the fourth quarter, with the Patriots up 13 and preparing to punt, the ball was snapped with 3:13 remaining, but the game clock did not start for a few seconds. After the play ended, the clock continued for a few seconds, perhaps in an attempt to make up for the late start that would have provided the home team with a few more seconds to mount a comeback.
During Sunday night’s Patriots’ win in Indianapolis, there were at least two mistakes by the clock operator, according to ProFootballTalk.com — albeit not nearly as serious as last week’s.
On the first drive of the game, with the Colts facing a fourth-and-1 from the New England 5-yard line, the play clock ticked down to six seconds but then reset to 25, despite the fact that the Colts had yet to snap the ball. For the record, the Colts snapped the ball four seconds later, so it would not have been a delay of game either way.
In the fourth quarter, with the Patriots up 13 and preparing to punt, the ball was snapped with 3:13 remaining, but the game clock did not start for a few seconds. After the play ended, the clock continued for a few seconds, perhaps in an attempt to make up for the late start that would have provided the home team with a few more seconds to mount a comeback.
Our liberty depends on the freedom of the press, and that cannot be limited without being lost (Jefferson)
Republicans declared the Capitol attack on Jan. 6 “legitimate political discourse"
“Access to cheap goods is not the essence of the American Dream” said Scott Bessent
Republicans declared the Capitol attack on Jan. 6 “legitimate political discourse"
“Access to cheap goods is not the essence of the American Dream” said Scott Bessent