Pagina 152 di 225

Re: Masterchef in the World

Inviato: 19/01/2018, 17:32
da Pozz4ever
in realtà la risposta alla domanda dovrebbe essere: e sticazzi?

Re: Masterchef in the World

Inviato: 20/01/2018, 12:59
da Wolviesix
Arrivo lungo, Italo dopo un provino di qualità si è rivelato veramente un personaggio - come diceva credo Marko - viscido, a un certo punto ho pensato che quasi sabotasse di proposito la squadra per far uscire qualcuno al pressure, però boh.
Contento per Manuela, che pur non essendo sta gran cuoca ha una personalità veramente bizzarra (in senso buono) ed è genuina e gentile con gli altri.
Le sue espressioni di stupore sono impagabili. :forza:
Per me Antonia è anni luce meglio di Cracco che mi faceva venire voglia di prenderlo a schiaffi ogni volta che apriva bocca, per non parlare di quando assaggiava, fissava con lo sguardo truce e non diceva niente.

Re: Masterchef in the World

Inviato: 23/01/2018, 3:43
da defendthestar
Wolviesix ha scritto: 20/01/2018, 12:59 Arrivo lungo, Italo dopo un provino di qualità si è rivelato veramente un personaggio - come diceva credo Marko - viscido, a un certo punto ho pensato che quasi sabotasse di proposito la squadra per far uscire qualcuno al pressure, però boh.
Contento per Manuela, che pur non essendo sta gran cuoca ha una personalità veramente bizzarra (in senso buono) ed è genuina e gentile con gli altri.
Le sue espressioni di stupore sono impagabili. :forza:
Per me Antonia è anni luce meglio di Cracco che mi faceva venire voglia di prenderlo a schiaffi ogni volta che apriva bocca, per non parlare di quando assaggiava, fissava con lo sguardo truce e non diceva niente.

Secondo me invece italo sarà che è un pó stordello, ma lo fa conscio di causa. Sa che sa cucinare ma lo fa apposta, un pó come i giocatori della roma, rema contro la squadra.
Comunque manuela molto bene, insieme alla compagna colombiana. Gia me le vedo in un sogno porno a farmi gesti allusori :naughty:
Vittoria finale o lei, o alberto, o davide.
Basta che mi facciano fuori al piu presto ludovica e giovanna che da quanto piangono mi stanno allagando casa



Bonaz ha scritto: 13/01/2018, 12:49
Livello scarso quest'anno. Vedo pochi, se non nessuno, in grado di competere con i semifinalisti degli ultimi anni

Ma se continuano a dire che un livello cosi non l avevano mai visto?

Re: Masterchef in the World

Inviato: 23/01/2018, 7:48
da Bonaz
Eh va be, cosa dovrebbero dirti? Che è una stagione di merda? Tirano l'acqua al loro mulino, ovvio

Re: Masterchef in the World

Inviato: 23/01/2018, 10:11
da hispanico82
Oh però ad ogni masterchef si legge che il livello è più basso. Ora, o il prossimo anno arriva in finale chi cucina pasta e patate e spaghetti a vongole oppure la percezione è sempre quella che chi c'era prima è meglio.

Io ricordo di obbrobri tutti gli anni e gente brava tutti gli anni, in generale con molti alti e bassi. La classe in genere è sempre divisa così:

- gente miracolata che sta lì per caso
- gente senza infamia e senza lode
- gente con alti e bassi incredibili
- gente brava

Non mi sembra che gli altri anni erano tutti campioni, sinceramente.

Re: Masterchef in the World

Inviato: 23/01/2018, 14:16
da DrGonz0
Rispetto le prime due stagioni i livello di impiattamente è sempre andato migliorando, barbieri non dice più la parola "mappazsone" da un paio di anni.
Più che altro, rispetto gli anni passati, stavolta è più difficile individuare il fenomeno o la "gente brava", così come sono meno evidenti i "miracolati". Forse i giudici si riferiscono a questo.

Re: Masterchef in the World

Inviato: 23/01/2018, 14:24
da hispanico82
DrGonz0 ha scritto: 23/01/2018, 14:16 Rispetto le prime due stagioni i livello di impiattamente è sempre andato migliorando, barbieri non dice più la parola "mappazsone" da un paio di anni.
Più che altro, rispetto gli anni passati, stavolta è più difficile individuare il fenomeno o la "gente brava", così come sono meno evidenti i "miracolati". Forse i giudici si riferiscono a questo.

Quindi forse è vero il contrario, che mediamente il livello è leggermente più alto. Nell'ultima puntata Barbieri a uno che gli ha detto "E' la prima volta che cucino l'anatra" gli ha fatto il cazziatone dicendo appunto "non è la mica la prima serie di Masterchef..."

Re: Masterchef in the World

Inviato: 23/01/2018, 15:29
da DrGonz0
hispanico82 ha scritto: 23/01/2018, 14:24
DrGonz0 ha scritto: 23/01/2018, 14:16 Rispetto le prime due stagioni i livello di impiattamente è sempre andato migliorando, barbieri non dice più la parola "mappazsone" da un paio di anni.
Più che altro, rispetto gli anni passati, stavolta è più difficile individuare il fenomeno o la "gente brava", così come sono meno evidenti i "miracolati". Forse i giudici si riferiscono a questo.

Quindi forse è vero il contrario, che mediamente il livello è leggermente più alto. Nell'ultima puntata Barbieri a uno che gli ha detto "E' la prima volta che cucino l'anatra" gli ha fatto il cazziatone dicendo appunto "non è la mica la prima serie di Masterchef..."

Esattamente, magari manca il picco di bravura o semplicemente è meno evidente perchè la quantità di scarsi è minore.
Dal punto di vista dello spettacolo non so quanto possa essere favorevole come situazione, è anche vero che siamo solo alle prime puntate e tranne un paio ancora nemmeno ricordo i nomi, che potrebbe essere indice di uno spettacolo meno riuscito rispetto al passato o semplicemente che mi stia rincoglionendo (ancora di più).

Re: Masterchef in the World

Inviato: 23/01/2018, 17:57
da RizzK8
Ma io lo dicevo fin dall'inizio, ormai tutti i concorrenti a livello teorico sanno tantissimo, non è più una novità la trasmissione e tutti si preparano adeguatamente. Poi la pratica, a volte, è un altro disocrso e ok, ma a me pare che stian chiedendo cose non "normali" fin dall'inizio e bene o male tutti sanno che cosa devono fare.
Per esmepio il disossare il pollo: anni fa mi pareva fosse una prova anche abbastanza avanti nella competizione, e ci fu panico comunque... Qui è stata uan delle prove d'ingresso.

Re: Masterchef in the World

Inviato: 23/01/2018, 17:59
da Wolviesix
O il piccione dato in una delle prime puntate.

Re: Masterchef in the World

Inviato: 23/01/2018, 18:44
da Frizzi
Intanto vogliamo vedere la balconata di Manuela e li portano tra i ghiacci...

Re: Masterchef in the World

Inviato: 24/01/2018, 0:22
da defendthestar
Ma io mi chiedevo, considerando che masterchef dura almeno 20 puntatee che non è Live, e che nn penso si rivedano con i giudici ogni 7 giorni per far le riprese ma nemmeno che in 20 giorni facciano fuori baracca e burattini e tutti a casa. Ma nel tempo tra una ripresa ed un altra Questi che fanno, sono isolati in un albergo e parlano tra di loro, entrano nella cucina di MC con altri cuochi meno vips a far corsi di cucina e far vedere le altre cose, girano per milano come persone comuni, fanno foto osè a manuela per poi metterle su fappening insomma che caspita fanno questi..

Re: Masterchef in the World

Inviato: 24/01/2018, 2:54
da DrGonz0
In questo articolo una vecchia concorrente dice che le riprese duravano 3 mesi e registravano un paio di volte a settimana
I concorrenti più "fighi" a quanto pare facevano anche festini e cose del genere, comunque nessuna reclusione.
Ci sono varie interviste a riguardo, non ho trovato in nessuna accenni a corsi di cucina o cose del genere.

http://www.barinedita.it/inchieste/n180 ... -noi%C2%BB

Re: Masterchef in the World

Inviato: 25/01/2018, 22:15
da MarkoJaric
Ma é possibile che in ogni cazzo di edizione chi vince la mistery box poi fa un piatto di merda e puntualmente chi viene messo in difficoltà dalle scelte del vincitore della mistery fa sempre un super piatto? Ma gli autori un minimo di inventiva ce l’hanno?
Cazzo non ho visto tutte le edizioni eh però sta roba capita sempre.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Re: Masterchef in the World

Inviato: 25/01/2018, 23:08
da RizzK8
Ben gli sta, vecchiodemmerda