Pagina 142 di 225
Re: Masterchef in the World
Inviato: 08/03/2017, 14:10
da MarkoJaric
io da Bottura all'osteria francescana con menù degustazione (se non ricordo male 7 portate) mi sono alzato estasiato ma con ancora fame.
Re: Masterchef in the World
Inviato: 08/03/2017, 14:21
da Pozz4ever
RizzK8 ha scritto:
Pozzy quanto avete speso a testa da Antonino?
tra una balla e l'altra 180 a testa
Re: Masterchef in the World
Inviato: 08/03/2017, 14:39
da mr.kerouac
Peraltro a chi vuole spendere meno e mangiare bene (non al livello di Villa Crespi o altri stellati chiaramente) consiglio Cannavacciuolo Bistrot aperto circa un anno e mezzo fa a Novara. Si sta sui 40-50 euro ma il livello è davvero ottimo
Re: Masterchef in the World
Inviato: 08/03/2017, 14:49
da Sberl
mr.kerouac ha scritto:Peraltro a chi vuole spendere meno e mangiare bene (non al livello di Villa Crespi o altri stellati chiaramente) consiglio Cannavacciuolo Bistrot aperto circa un anno e mezzo fa a Novara. Si sta sui 40-50 euro ma il livello è davvero ottimo
Ne dovrebbe aprire anche uno simile a Torino credo. Lì ci sei stato Kero? ho sentito pareri discordanti.
Re: Masterchef in the World
Inviato: 08/03/2017, 15:03
da mr.kerouac
Sberl ha scritto:mr.kerouac ha scritto:Peraltro a chi vuole spendere meno e mangiare bene (non al livello di Villa Crespi o altri stellati chiaramente) consiglio Cannavacciuolo Bistrot aperto circa un anno e mezzo fa a Novara. Si sta sui 40-50 euro ma il livello è davvero ottimo
Ne dovrebbe aprire anche uno simile a Torino credo. Lì ci sei stato Kero? ho sentito pareri discordanti.
Si a Novara ci sono stato.
Partenza (molto) lenta... però io sono andato dopo qualche mese dall'apertura e devo dire mi sono sempre trovato benissimo
Re: Masterchef in the World
Inviato: 08/03/2017, 15:19
da Pozz4ever
qua dovrebbe aprire a molto breve. e quest'anno a torino dovrebbe arrivare un bel po' di roba interessante, tra i quali anche chef adrià alla lavazza
Re: Masterchef in the World
Inviato: 08/03/2017, 15:28
da esba
Beh effettivamente alcuni Chef hanno capito che per non fare la fine di Barbieri (inteso come Chef senza ristornati, a parte un 'all you can eat' a Bologna il Fourghetti) un filo il tiro tra qualita', quantita' e prezzo dovevano riequilibrarlo.
Detto questo permangono alcune realta' dove effettivamente mangi molto poco (per quello che ho potuto provare io) e sono per lo piu' gli stellati a due/tre palline.
E' normale poi, come suggerito da Kero, che esistono i surrogati/affiliati come il posto citato da lui per Cannavacciuolo, oppure quello di Cracco a Milano il Carlo&Camilla in segheria, dove mangi di piu' spendi molto, molto meno ma sarebbe come andare a vedere Mirko ed i Bee Hive credendo di vedere i Depeche Mode.
Re: Masterchef in the World
Inviato: 08/03/2017, 15:38
da Pozz4ever
c'è da dire che ad esempio il bistrot di cannavacciuolo, che sia quello di novara o quello di torino, non è esattamente il suo ristorante. ne curerà il menu, la direzione, quant'altro. ma il ristorante in cui è fisicamente è quello di villa crespi.
Re: Masterchef in the World
Inviato: 08/03/2017, 16:45
da Sberl
esba ha scritto:Beh effettivamente alcuni Chef hanno capito che per non fare la fine di Barbieri (inteso come Chef senza ristornati, a parte un 'all you can eat' a Bologna il Fourghetti) un filo il tiro tra qualita', quantita' e prezzo dovevano riequilibrarlo.
Detto questo permangono alcune realta' dove effettivamente mangi molto poco (per quello che ho potuto provare io) e sono per lo piu' gli stellati a due/tre palline.
E' normale poi, come suggerito da Kero, che esistono i surrogati/affiliati come il posto citato da lui per Cannavacciuolo, oppure quello di Cracco a Milano il Carlo&Camilla in segheria, dove mangi di piu' spendi molto, molto meno ma sarebbe come andare a vedere Mirko ed i Bee Hive credendo di vedere i Depeche Mode.
Fourghetti "all you can eat"?
Da Cracco mi aspetto tanto dalla nuova apertura in galleria a Milano...vediamo cosa ne uscirà. Anche di Carlo e Camilla in segheria ho letto di partenza lenta lenta ma poi pare aver ingranato. Ci son troppi posti da provare e troppi pochi soldi...
Tornando a Masterchef....tifo Valerio, ma anche la vittoria di Cristina non mi dispiacerebbe affatto. Ma tanto vincerà Gloria.
Re: Masterchef in the World
Inviato: 08/03/2017, 16:59
da esba
Sberl ha scritto:esba ha scritto:Beh effettivamente alcuni Chef hanno capito che per non fare la fine di Barbieri (inteso come Chef senza ristornati, a parte un 'all you can eat' a Bologna il Fourghetti) un filo il tiro tra qualita', quantita' e prezzo dovevano riequilibrarlo.
Detto questo permangono alcune realta' dove effettivamente mangi molto poco (per quello che ho potuto provare io) e sono per lo piu' gli stellati a due/tre palline.
E' normale poi, come suggerito da Kero, che esistono i surrogati/affiliati come il posto citato da lui per Cannavacciuolo, oppure quello di Cracco a Milano il Carlo&Camilla in segheria, dove mangi di piu' spendi molto, molto meno ma sarebbe come andare a vedere Mirko ed i Bee Hive credendo di vedere i Depeche Mode.
Fourghetti "all you can eat"?
Da Cracco mi aspetto tanto dalla nuova apertura in galleria a Milano...vediamo cosa ne uscirà. Anche di Carlo e Camilla in segheria ho letto di partenza lenta lenta ma poi pare aver ingranato. Ci son troppi posti da provare e troppi pochi soldi...
Tornando a Masterchef....tifo Valerio, ma anche la vittoria di Cristina non mi dispiacerebbe affatto. Ma tanto vincerà Gloria.
Ovviamente sul Fourghetti ho usato un espressione forte, per rendere l'idea di come e' diverso rispetto ai ristoranti di Barbieri precedenti, con in testa quello di Londra.
Certamente e' un posto dove si mangera' benissimo.
Re: Masterchef in the World
Inviato: 08/03/2017, 18:03
da Sberl
Re: Masterchef in the World
Inviato: 09/03/2017, 23:40
da paolo75
Evvai...alla fine giusto così! ha tirato fuori delle cose pazzesche per un bambino di 18 anni! questo è un visionario della cucina...nemmeno altri che han vinto negli anni scorsi e avevano comunque un pò + di esperienza a livello seppur amatoriale avevano idee così spaziali! davvero della stoffa il ragazzo! complimenti! Gloria: nelle finali degli altri anni non ricordo uno dei giudici che sputa una delle portate finali...se avesse vinto sarebbe stato scandaloso davvero!
Re: Masterchef in the World
Inviato: 09/03/2017, 23:59
da Nas
paolo75 ha scritto:Evvai...alla fine giusto così! ha tirato fuori delle cose pazzesche per un bambino di 18 anni! questo è un visionario della cucina...nemmeno altri che han vinto negli anni scorsi e avevano comunque un pò + di esperienza a livello seppur amatoriale avevano idee così spaziali! davvero della stoffa il ragazzo! complimenti! Gloria: nelle finali degli altri anni non ricordo uno dei giudici che sputa una delle portate finali...se avesse vinto sarebbe stato scandaloso davvero!
Concordo,a parte l'aver toppato il dessert ha fatto dei grandissimi piatti,Cristina forse con un dolce migliore poteva farcela...
Gloria di qualche livello sotto ai due,è stata la migliore solo nel dessert
Re: Masterchef in the World
Inviato: 10/03/2017, 3:04
da A-Rod
Giusto così per quello che si è visto, Cristina poteva essere una valida alternativa, Gloria ha fatto un menù troppo "semplice" per quello che deve essere il livello di una finale.
Re: Masterchef in the World
Inviato: 10/03/2017, 8:53
da Pozz4ever
A una finale di MasterChef non puoi portare la cima, i pansotti al sugo di noci e il coniglio alla ligure (oltre ad un risotto, pare, completamente sbagliato).
Valerio è il più geniale, il più innovativo. Vittoria tutto sommato giusta
Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk