
Masterchef in the World
- Bonaz
- Hero Member
- Messaggi: 24162
- Iscritto il: 22/12/2005, 10:28
- NFL Team: Cincinnati Bengals
- NBA Team: Portland Trail Blazers
- NHL Team: New York Rangers
- Squadra di calcio: Inter
- Località: Mantua - Brixia a/r
- 12975
- 3634
Re: Masterchef in the World
Iniziata la quarta serie USA 

rodmanalbe82 ha scritto:Bonaz ridefinisce il concetto di "come lavorare a fine luglio"
ripper23 ha scritto:Bonaz porta la voglia di non fare un cazzo in ufficio a livelli ineguagliabili![]()
Bluto Blutarsky ha scritto:Annuntio vobis gaudium magnum, habemus Bonaz
![]()
![]()
-
- Moderator
- Messaggi: 10539
- Iscritto il: 14/08/2003, 8:18
- MLB Team: St. Louis Cardinals
- NFL Team: St. Louis Rams
- NBA Team: Los Angeles Lakers
- NHL Team: St. Louis Blues
- Località: Brescia
- 18
- 1020
- Contatta:
Re: Masterchef in the World
Messa in registrazione :)
Most improved forumist 2009

Campione d'Italia Serie A Fantacalcio Play.it 2015-2016
Campione Dinasty Fantacalcio 2024-2025

Campione d'Italia Serie A Fantacalcio Play.it 2015-2016
Campione Dinasty Fantacalcio 2024-2025
-
- Hero Member
- Messaggi: 13503
- Iscritto il: 01/07/2006, 15:43
- MLB Team: Texas Rangers
- NFL Team: Houston Texans
- NBA Team: Houston Rockets
- NHL Team: Dallas Stars
- 703
- 225
Re: Masterchef in the World
Bonaz ha scritto:Iniziata la quarta serie USA
Stavolta io passo piu che volentieri, davvero mi ha stomacato sempre la stessa solfa.
-
- Pro
- Messaggi: 3411
- Iscritto il: 07/12/2005, 10:43
- 217
- 1142
Re: Masterchef in the World
Si riprende notevolmente, dopo le prime puntate.Porsche 928 ha scritto:Bonaz ha scritto:Iniziata la quarta serie USA
Stavolta io passo piu che volentieri, davvero mi ha stomacato sempre la stessa solfa.
- Bonaz
- Hero Member
- Messaggi: 24162
- Iscritto il: 22/12/2005, 10:28
- NFL Team: Cincinnati Bengals
- NBA Team: Portland Trail Blazers
- NHL Team: New York Rangers
- Squadra di calcio: Inter
- Località: Mantua - Brixia a/r
- 12975
- 3634
Re: Masterchef in the World
rodmanalbe82 ha scritto:Bonaz ridefinisce il concetto di "come lavorare a fine luglio"
ripper23 ha scritto:Bonaz porta la voglia di non fare un cazzo in ufficio a livelli ineguagliabili![]()
Bluto Blutarsky ha scritto:Annuntio vobis gaudium magnum, habemus Bonaz
![]()
![]()
-
- Hero Member
- Messaggi: 13503
- Iscritto il: 01/07/2006, 15:43
- MLB Team: Texas Rangers
- NFL Team: Houston Texans
- NBA Team: Houston Rockets
- NHL Team: Dallas Stars
- 703
- 225
Re: Masterchef in the World
Ma per commentare su "cucine da incubo" e` questo il topic?
- Bonaz
- Hero Member
- Messaggi: 24162
- Iscritto il: 22/12/2005, 10:28
- NFL Team: Cincinnati Bengals
- NBA Team: Portland Trail Blazers
- NHL Team: New York Rangers
- Squadra di calcio: Inter
- Località: Mantua - Brixia a/r
- 12975
- 3634
Re: Masterchef in the World
Porsche 928 ha scritto:Ma per commentare su "cucine da incubo" e` questo il topic?
Si, qua postiamo un po' tutte le serie televisive sulla cucina

Ultima modifica di Bonaz il 16/12/2013, 11:13, modificato 1 volta in totale.
rodmanalbe82 ha scritto:Bonaz ridefinisce il concetto di "come lavorare a fine luglio"
ripper23 ha scritto:Bonaz porta la voglia di non fare un cazzo in ufficio a livelli ineguagliabili![]()
Bluto Blutarsky ha scritto:Annuntio vobis gaudium magnum, habemus Bonaz
![]()
![]()
-
- Hero Member
- Messaggi: 13503
- Iscritto il: 01/07/2006, 15:43
- MLB Team: Texas Rangers
- NFL Team: Houston Texans
- NBA Team: Houston Rockets
- NHL Team: Dallas Stars
- 703
- 225
Re: Masterchef in the World
Bonaz ha scritto:Porsche 928 ha scritto:Ma per commentare su "cucine da incubo" e` questo il topic?
Si, qua postiamo un po' di tutte le serie televisive sulla cucina
Allora ho visto le 10 puntate di "Cucine da incubo Italia" alcune considerazioni:
- Troppa ripetitivita, tutte puntate troppo lineari, oramai il format ha ampiamente stancato, naturalmente parlo per me.
-Cannavacciuolo probabilmente e` piu bravo di Gordon in cucina (IMHO) pero non si puo vedere come "attore", anche quando fa il cattivo e` poco credibile.
-Tutti ristoranti da Roma in su e 9 su 10 divisi tra Roma e Milano, province incluse, da Roma in giu niente?
-Oramai odio gli stampini e i piatti fatti con essi, oramai non li sopporto davvero piu...
-Pensavo che di pirla come gli americani nella ristorazione non ce ne fossero, invece in Italia ci sono situazioni simili se non peggiori (oh se dai un ristorante da 220 coperti a uno """Chef""" (????????) di 19 anni, vuol dire che hai gia cominciato a tirar giu la saracinesca, IMHO), sempre pensando che non siano solo una manica di stronzate quelle che raccontano (ma mi domando sempre a che pro sputtanarsi cosi se non fossero cose vere o simili alla realta).
Devo dire che la serie mi e` piaciuta un po di piu delle USA ma meno delle prime UK, alcune secondo me vere chicche... lo chef sicuramente e` nell'olimpo dei "nuovi" personaggi culinari a livello mondiale e alcune ricette sono ottime, veloci e sopratutto replicabili (quindi non quel cazzo di filetto alla Wellington, vero Gordon), quindi se a qualcuno come me piace la cucina (anche "Pro") puo provare a cucinarle senza rischiare di buttare tutto o quasi.
- Tim-D
- Pro
- Messaggi: 4780
- Iscritto il: 12/01/2009, 15:48
- MLB Team: St.Louis Cardinals
- NFL Team: St.Louis Rams
- NBA Team: San Antonio Spurs
- NHL Team: St.Louis Blues
- Località: Tim Tower
- 306
- 612
Re: Masterchef in the World
Porsche 928 ha scritto:
Allora ho visto le 10 puntate di "Cucine da incubo Italia" alcune considerazioni:
- Troppa ripetitivita, tutte puntate troppo lineari, oramai il format ha ampiamente stancato, naturalmente parlo per me.
-Cannavacciuolo probabilmente e` piu bravo di Gordon in cucina (IMHO) pero non si puo vedere come "attore", anche quando fa il cattivo e` poco credibile.
-Tutti ristoranti da Roma in su e 9 su 10 divisi tra Roma e Milano, province incluse, da Roma in giu niente?
-Oramai odio gli stampini e i piatti fatti con essi, oramai non li sopporto davvero piu...
-Pensavo che di pirla come gli americani nella ristorazione non ce ne fossero, invece in Italia ci sono situazioni simili se non peggiori (oh se dai un ristorante da 220 coperti a uno """Chef""" (????????) di 19 anni, vuol dire che hai gia cominciato a tirar giu la saracinesca, IMHO), sempre pensando che non siano solo una manica di stronzate quelle che raccontano (ma mi domando sempre a che pro sputtanarsi cosi se non fossero cose vere o simili alla realta).
Devo dire che la serie mi e` piaciuta un po di piu delle USA ma meno delle prime UK, alcune secondo me vere chicche... lo chef sicuramente e` nell'olimpo dei "nuovi" personaggi culinari a livello mondiale e alcune ricette sono ottime, veloci e sopratutto replicabili (quindi non quel cazzo di filetto alla Wellington, vero Gordon), quindi se a qualcuno come me piace la cucina (anche "Pro") puo provare a cucinarle senza rischiare di buttare tutto o quasi.
Concordo con te ma la versione italiana è palesemente inferiore alla versione Ramseyana, anzi, sembra una barzelletta.
Ma alla fin fine sto filetto alla Wellington merita di provare a farlo? Anche giusto per sfizio e curiosità.

LONG LIVE THE BLUE NOTE

I Rams con un record vincente sono come i biscotti di tua nonna: difficili da ricordare e sempre più buoni di quello che effettivamente erano (Angyair cit)
-
- Hero Member
- Messaggi: 13503
- Iscritto il: 01/07/2006, 15:43
- MLB Team: Texas Rangers
- NFL Team: Houston Texans
- NBA Team: Houston Rockets
- NHL Team: Dallas Stars
- 703
- 225
Re: Masterchef in the World
Tim-D ha scritto:Porsche 928 ha scritto:
Allora ho visto le 10 puntate di "Cucine da incubo Italia" alcune considerazioni:
- Troppa ripetitivita, tutte puntate troppo lineari, oramai il format ha ampiamente stancato, naturalmente parlo per me.
-Cannavacciuolo probabilmente e` piu bravo di Gordon in cucina (IMHO) pero non si puo vedere come "attore", anche quando fa il cattivo e` poco credibile.
-Tutti ristoranti da Roma in su e 9 su 10 divisi tra Roma e Milano, province incluse, da Roma in giu niente?
-Oramai odio gli stampini e i piatti fatti con essi, oramai non li sopporto davvero piu...
-Pensavo che di pirla come gli americani nella ristorazione non ce ne fossero, invece in Italia ci sono situazioni simili se non peggiori (oh se dai un ristorante da 220 coperti a uno """Chef""" (????????) di 19 anni, vuol dire che hai gia cominciato a tirar giu la saracinesca, IMHO), sempre pensando che non siano solo una manica di stronzate quelle che raccontano (ma mi domando sempre a che pro sputtanarsi cosi se non fossero cose vere o simili alla realta).
Devo dire che la serie mi e` piaciuta un po di piu delle USA ma meno delle prime UK, alcune secondo me vere chicche... lo chef sicuramente e` nell'olimpo dei "nuovi" personaggi culinari a livello mondiale e alcune ricette sono ottime, veloci e sopratutto replicabili (quindi non quel cazzo di filetto alla Wellington, vero Gordon), quindi se a qualcuno come me piace la cucina (anche "Pro") puo provare a cucinarle senza rischiare di buttare tutto o quasi.
Concordo con te ma la versione italiana è palesemente inferiore alla versione Ramseyana, anzi, sembra una barzelletta.
Ma alla fin fine sto filetto alla Wellington merita di provare a farlo? Anche giusto per sfizio e curiosità.
Le ultime USA sono allo stesso livello più o meno, anzi si vede molta meno cucina, il programma inizia e finisce con Gordon pero levato lui non c'e nulla, almeno qui 2 piatti si vedono (molti più di 2 IMHO) e anche buoni.
Sul maledetto filetto, ti domando, quanto sei bravo in cucina? In una scala ipotetica da 0 a 10 dove 0 e` uno che spadella piatti precotti e 10 e Ramsay(per questa scala non per il valore di Gordon) se non ti ritieni almeno un 4/5 lascia perdere, consiglio spassionato.
Ora della fine e` un filetto di ottima qualità, in crosta (per sintetizzare).
Qui se vuoi c'e la ricetta passo-passo, ma diciamo che e` una discreta cottura altro che, non per tutti sicuramente:
http://www.topricette.it/art.asp?i=file ... msay&c=655
Filetto alla Wellington Ricetta Gordon Ramsay: preparazione
Prendere il filetto di manzo e adagiarlo su un piatto, spolverarlo di sale grosso e pepe, facendo attenzione a ricoprire l’intera superficie.
Mettere sul fuoco una padella e aggiungere l’olio, versare il filetto e farlo rosolare su tutti i lati senza far cuocere la carne; la rosolatura serve a sigillare la carne in modo da non far perdere il suo succo durante la cottura al forno.
Togliere il filetto dal fuoco e spennellare immediatamente la senape inglese, ossia, quella un po’ più piccante della tradizionale, sulla carne e lasciare riposare. La carne freddandosi assorbirà il piccante della senape.
Nel frattempo preparare il ripieno di salsa duxelles: pulire con un panno umido i funghi e tagliarli grossolanamente, mettere nel mixer i funghi e uno spicchio d’aglio a pezzettini, aggiungere sale e pepe e frullare fino ad ottenere una crema omogenea.
Aggiungere alla crema le castagne, facoltative.
Prendere una padella antiaderente e metterla sul fuoco e far tostare la crema per eliminare l’acqua in eccesso e per far esaltare l’aroma, questo passaggio è fondamentale per la riuscita della ricetta.
Aromatizzare la crema con del timo fresco e lasciare raffreddare il composto.
Riprendere il filetto, ormai freddo, prima però stendere sul piano da cucina un velo di carta trasparente e posizionarvi sopra le fette di prosciutto di Parma, nella ricetta originale al posto del prosciutto si dovrebbe usare per bardare il filetto una frittata di timo o cipolle.
Una volta stese le fette di prosciutto una accanto all’altra spalmare la crema di funghi sopra il prosciutto.
Appoggiare ora il filetto, ripiegare su se stessa la parte finale di pellicola, sollevarla e avvolgere completamente il filetto, pressarlo con forza, e arrotolarlo per bene sigillare le estremità girandole su stesse come la carta di caramelle.
Lasciare filetto in frigorifero per 15 minuti.
Nel frattempo prendere il rotolo di pasta sfoglia e stenderlo sul ripiano da cucina e mettere al centro il filetto, facendo attenzione a togliere la pellicola trasparente.
Arrotolare la pasta sfoglia intorno al filetto finché le due estremità non s’incontrano e sigillarle in modo che siano perfettamente inserite all’interno della pasta sfoglia.
Spennellare con il tuorlo d’uovo sbattuto la superficie della pasta sfoglia, fare qualche decorazione con il dorso del coltello, tagliando per lungo e poi fare delle incisioni per largo. Spruzzare un po’ di sale grosso per far diventare la sfoglia croccante.
Cuocere in forno a 200° per 35 minuti. In questo modo l’interno del filetto rimarrà rosso, simile al roastbeef.
Togliere il filetto dal forno e lasciarlo riposare per almeno 10 minuti per permettere alla carne di riassorbire il sugo.
Servire in fette monoporzione
IMHO non e` un caso che molti a Hell's Kitchen l'abbiano cannata di brutto e si parla di gente che in cucina pro aveva qualche anno e magari erano anche "chef de cousine".
- Bonaz
- Hero Member
- Messaggi: 24162
- Iscritto il: 22/12/2005, 10:28
- NFL Team: Cincinnati Bengals
- NBA Team: Portland Trail Blazers
- NHL Team: New York Rangers
- Squadra di calcio: Inter
- Località: Mantua - Brixia a/r
- 12975
- 3634
Re: Masterchef in the World
Cucine da incubo Italia e' molto costruito pero' a me non dispiace. Canavacciuolo e' un mito, propone buonissimi piatti che pero' in molti sarebbero in grado di rifare, da' ottimi e semplici consigli per gestire un ristorante e dirigere una cucina. Poi il format e' sempre quello: assaggia i piatti e fanno tutti schifo, la sera nel ristorante e' tutto un disastro, il giorno dopo la cucina e' sporca e ci sono cibi scaduti. Fa pulire tutto, insegna 2/3 piatti e la sera va tutto perfettamente. Sistema il locale, cambia il menu e se ne va felice e contento.
Adios (cit)
Adios (cit)
rodmanalbe82 ha scritto:Bonaz ridefinisce il concetto di "come lavorare a fine luglio"
ripper23 ha scritto:Bonaz porta la voglia di non fare un cazzo in ufficio a livelli ineguagliabili![]()
Bluto Blutarsky ha scritto:Annuntio vobis gaudium magnum, habemus Bonaz
![]()
![]()
- Bonaz
- Hero Member
- Messaggi: 24162
- Iscritto il: 22/12/2005, 10:28
- NFL Team: Cincinnati Bengals
- NBA Team: Portland Trail Blazers
- NHL Team: New York Rangers
- Squadra di calcio: Inter
- Località: Mantua - Brixia a/r
- 12975
- 3634
Re: Masterchef in the World
Quarta serie americana di livello più difficoltoso rispetto agli altri anni. Però tagliano troppo: alcuni personaggi non vengono quasi mai fatti vedere a differenza di altri che sono sempre protagonisti
rodmanalbe82 ha scritto:Bonaz ridefinisce il concetto di "come lavorare a fine luglio"
ripper23 ha scritto:Bonaz porta la voglia di non fare un cazzo in ufficio a livelli ineguagliabili![]()
Bluto Blutarsky ha scritto:Annuntio vobis gaudium magnum, habemus Bonaz
![]()
![]()
- Pozz4ever
- Pro
- Messaggi: 9745
- Iscritto il: 24/02/2006, 23:23
- Località: Torino
- 896
- 2218
Re: Masterchef in the World
Bonaz ha scritto:Quarta serie americana di livello più difficoltoso rispetto agli altri anni. Però tagliano troppo: alcuni personaggi non vengono quasi mai fatti vedere a differenza di altri che sono sempre protagonisti
ma il tizio che settimana scorsa ha fatto gli agnolotti alla piemontese con lo sciroppo d'acero?



- Bonaz
- Hero Member
- Messaggi: 24162
- Iscritto il: 22/12/2005, 10:28
- NFL Team: Cincinnati Bengals
- NBA Team: Portland Trail Blazers
- NHL Team: New York Rangers
- Squadra di calcio: Inter
- Località: Mantua - Brixia a/r
- 12975
- 3634
Re: Masterchef in the World
Vero Pozz, assurdo! La madre di Bastianich gli ha detto che nella cultura culinaria italiana lo sciroppo d'acero non esiste nemmeno!
rodmanalbe82 ha scritto:Bonaz ridefinisce il concetto di "come lavorare a fine luglio"
ripper23 ha scritto:Bonaz porta la voglia di non fare un cazzo in ufficio a livelli ineguagliabili![]()
Bluto Blutarsky ha scritto:Annuntio vobis gaudium magnum, habemus Bonaz
![]()
![]()
- Pozz4ever
- Pro
- Messaggi: 9745
- Iscritto il: 24/02/2006, 23:23
- Località: Torino
- 896
- 2218
Re: Masterchef in the World
eliminato senza ritegno, giustamente.