Pagina 951 di 1371
Re: La verità è una coperta che lascia scoperti i piedi
Inviato: 16/11/2017, 16:05
da John Doe
lele_warriors ha scritto: 16/11/2017, 15:56
John Doe ha scritto: 16/11/2017, 15:47
se li appoggi in un piatto a cazzo de cane dopo 2 giorni sono marci, ma se li conservi in un contenitore ben chiuso tutto o quasi regge almeno 3-4 giorni. magari il quarto giorno avrà la consistenza del truciolato ma è sicuramente commestibile.
poi credo che con riso non intendesse il classico risottino. riso tipo basmati in bianco va tranquillo quasi una settimana in frigo, anche freddo non è male, soprattutto se l'alternativa è non mangiare. ne fai mezzo kg la domenica e vai liscio fino a venerdì
si ma i giorni diventano 6 eh john, non 3 o 4.
sul riso in bianco ok.
allora:
uova sode
riso bianco
verdura cruda
pollo alla griglia
a parte l'ultimo ci sta tutto, ma io per "cucinare tutto il lunedì" intendevo magari qualcosina di più sofisticato... a sto ounto ti mangi frutta, pezzo di pane, una cipolla e cambia sostanzzialmente un cazzo, a parte il discorso calorie/proteine/zuccheri
poi oh, se a uno va bene sfamarsi con il soylent (non parlo una volta ogni morte del papà, ma con una certa costanza) o che l'importante è buttar giù e nutrire, non che sia buono/piaccia, abbiamo 2 concetti di cibo e mangiare completamente diversi.
vabbè ma tutti i giorni colazione, pranzo e cena sono d'accordo che o sei particolarmente fissato o finisci per suicidarti, però io a pranzo spesso faccio così: domenica sera mi faccio riso e fagioli, 2/3 volte durante la settimana a pranzo me li porto dietro buttandoci dentro qualcos'altro fresco ed è decisamente meglio che mangiare il solito panino marcio o il piatto di pasta unto al bar. di sicuro meno peggio che mangiare tutti i giorni fuori, troppo pesante, sarei già morto
Re: La verità è una coperta che lascia scoperti i piedi
Inviato: 16/11/2017, 16:16
da lele_warriors
John Doe ha scritto: 16/11/2017, 16:05
lele_warriors ha scritto: 16/11/2017, 15:56
si ma i giorni diventano 6 eh john, non 3 o 4.
sul riso in bianco ok.
allora:
uova sode
riso bianco
verdura cruda
pollo alla griglia
a parte l'ultimo ci sta tutto, ma io per "cucinare tutto il lunedì" intendevo magari qualcosina di più sofisticato... a sto ounto ti mangi frutta, pezzo di pane, una cipolla e cambia sostanzzialmente un cazzo, a parte il discorso calorie/proteine/zuccheri
poi oh, se a uno va bene sfamarsi con il soylent (non parlo una volta ogni morte del papà, ma con una certa costanza) o che l'importante è buttar giù e nutrire, non che sia buono/piaccia, abbiamo 2 concetti di cibo e mangiare completamente diversi.
vabbè ma tutti i giorni colazione, pranzo e cena sono d'accordo che o sei particolarmente fissato o finisci per suicidarti, però io a pranzo spesso faccio così: domenica sera mi faccio riso e fagioli, 2/3 volte durante la settimana a pranzo me li porto dietro buttandoci dentro qualcos'altro fresco ed è decisamente meglio che mangiare il solito panino marcio o il piatto di pasta unto al bar. di sicuro meno peggio che mangiare tutti i giorni fuori, troppo pesante, sarei già morto
si,,ma cosa centra? figurati, se cucino ogni giorno, tantomeno 2 volte. mica critico il mangiar bene, anzi, lo approvo.
infatti sono d'accordo, io cerco (ma spesso non ci riesco per questioni di tempo/pigrizia) a cucinare 2-3 volte la settimana, e appunto come dici te mangiarci il giorno stesso e 1-2 giorni dopo, magari appunto aggiungendo qualcosa. o a volte appunto faccio sughi e li surgelo in monoporzioni o appunto similari.
ma è ben diverso che mangiare uova sode, riso in bianco e verdure crude per una settimana.
Re: La verità è una coperta che lascia scoperti i piedi
Inviato: 16/11/2017, 16:21
da Dile91
Che bello questo topic, adesso prendo un po' di appunti.
Re: La verità è una coperta che lascia scoperti i piedi
Inviato: 16/11/2017, 16:39
da doc G
Sei giorni un piatto cucinato penso di non averlo mai conservato, a meno che non sia un piatto cotto al forno (ma non carne arrosto) e congelato in appositi contenitori...
Se poi si sta attenti al tipo di riso ce ne sono che lessano in un quarto d'ora o poco più, se si mangia riso in bianco a che serve congelarlo?
Chiaramente poi a casa mia fra me, mia moglie e mia figlia maggiore cuciniamo praticamente sempre, ma quando mi capita di stare qualche giorno solo (d'estate succede) pure io non ho voglia di cucinare sempre e lo faccio al massimo una volta al giorno...
Inviato dal mio SAMSUNG-SM-G935A utilizzando Tapatalk
Re: La verità è una coperta che lascia scoperti i piedi
Inviato: 16/11/2017, 16:42
da lele_warriors
doc G ha scritto: 16/11/2017, 16:39
Sei giorni un piatto cucinato penso di non averlo mai conservato, a meno che non sia un piatto cotto al forno (ma non carne arrosto) e congelato in appositi contenitori...
Se poi si sta attenti al tipo di riso ce ne sono che lessano in un quarto d'ora o poco più, se si mangia riso in bianco a che serve congelarlo?
Chiaramente poi a casa mia fra me, mia moglie e mia figlia maggiore cuciniamo praticamente sempre, ma quando mi capita di stare qualche giorno solo (d'estate succede) pure io non ho voglia di cucinare sempre e lo faccio al massimo una volta al giorno...
Inviato dal mio SAMSUNG-SM-G935A utilizzando Tapatalk
grazie doc di non farmi sentire solo ,e di non mangiare roba tenuta in frigorifero cucinata 6 giorni prima (eccezioni a parte)

Re: La verità è una coperta che lascia scoperti i piedi
Inviato: 16/11/2017, 16:43
da FedeBoddah
Io in periodo di dieta ferrea mi facevo il riso integrale (1kg) e lo congelavo nei mini cuki coprivo con stagnola e via, a pranzo o cena lo mettevo 2 minuti nel micro ed era pronto all'uso.
Comodità estrema.
Vero che ci mette solo 15min, ma dato che ne avevo 80gr, era più lo sbattone che altro, questo per me è stato un metodo super vincente.
Re: La verità è una coperta che lascia scoperti i piedi
Inviato: 16/11/2017, 16:52
da lelomb
Infatti sta roba ha senso giusto quando uno sta a particolari regimi che dovresti metterti a cucinare un petto di polllo, due finocchi o 80gr di riso e altri sbatti insensati. Faccio tutto in una volta e fanculo alle dosi da fame che son più le robe che sporchi di quello che mangi. Anche perché se devo mangiare poco meglio che non sia particolarmente attrattivo almeno non ti vien voglia di mangiarne ancora.
Re: La verità è una coperta che lascia scoperti i piedi
Inviato: 16/11/2017, 16:52
da dipper 2.0
lele_warriors ha scritto: 16/11/2017, 15:30
5-6 giorni pollo e riso cucinati in frigo? sarà, a casa mia diventerebbero tendenti all'immangiabile. poi oh, ovviamente cazzi tuoi, sia chiaro
Forse io avevo un frigorifero super performante, non sono mai stato male.
lele_warriors ha scritto: 16/11/2017, 15:30
verdura cruda ovvio, io intndevo la roba già preparata/cucinata, visto che fai tutto il lunedì, fino alla domenica sera dopo.
il cibo deve nutrire non piacere, ok, non mi serve aggiungere altro a sto punto.
Preparavo 1,5 kg di riso e 1,5 kg di pollo in una botta sola. Pollo cucinato in padella a pezzettini e poi mischiato con il riso appena cucinato dentro la stessa padella. Lasciavo raffreddare e poi dentro le scatolette di plastica in frigo.
Se esistesse la pillola per nutrire una settimana sarei il primo a comprarla.
Poi chiaro, devo portare fuori un cliente a cena o una bella figa allora il protocollo salta e mi sparo un tagliatelle all'antica bologna. La fine del mondo, lo ammetto.
Ma quando non mangio "buono e onto" non ne sento la mancanza.
La golosità è una forma di dipendenza, come per la droga.
Sei un grassone perché ti piace mangiare ? Vuol dire che sei un drogato. Punto.
Giusto per aumentare il vostro disgusto: non lo scaldavo neanche il pollo e il riso, freddo da frigo. La fine del mondo.

Re: La verità è una coperta che lascia scoperti i piedi
Inviato: 16/11/2017, 16:56
da lele_warriors
Re: La verità è una coperta che lascia scoperti i piedi
Inviato: 16/11/2017, 17:15
da Wolviesix
Chi va in palestra e segue diete iper proteiche vive così, come dice dipper.
Cercatevi su Google (anche solo immagini) "meal prep" e vi si aprirà un mondo.
Fondamentalmente il concetto è: cucino tutto la domenica/sabato per il resto della settimana, metto nei vari contenitori pranzo/cena, e congelo.
Però significa mangiare tutti i giorni petto di pollo alla piastra, riso in bianco e verdure. A volte anche a pranzo e cena.
Esempio (la roba bianca sopra il pollo suppongo sia un uovo in camicia ma non ne sono sicuro):

E io che pure sono del partito della pillola per nutrire una settimana non ce la farei mai.
Re: La verità è una coperta che lascia scoperti i piedi
Inviato: 16/11/2017, 17:22
da doc G
Va bene tutto, ma per preparare petto di pollo alla piastra e riso in bianco ci vogliono 15/20 minuti, a che serve tutto questo casino se uno mangia quello? Arrivi a casa, metti su l'acqua, accendi la piastra, butti il riso, metti il pollo sulla piastra, aspetti qualche minuto, togli il pollo, scoli il riso ed hai fatto.
Inviato dal mio SAMSUNG-SM-G935A utilizzando Tapatalk
Re: La verità è una coperta che lascia scoperti i piedi
Inviato: 16/11/2017, 17:24
da SafeBet
doc G ha scritto: 16/11/2017, 17:22
Va bene tutto, ma per preparare petto di pollo alla piastra e riso in bianco ci vogliono 15/20 minuti, a che serve tutto questo casino se uno mangia quello? Arrivi a casa, metti su l'acqua, accendi la piastra, butti il riso, metti il pollo sulla piastra, aspetti qualche minuto, togli il pollo, scoli il riso ed hai fatto.
15/20 + eventuali altri 10 per lavare se non hai lavastoviglie.
x6 giorni.
x3 pasti al giorno.
you do the math.
Re: La verità è una coperta che lascia scoperti i piedi
Inviato: 16/11/2017, 17:27
da lelomb
1 devi essere a casa
2 per un po' di pollo e riso in bianco posso perdere due ore in una settimana quando per fare la stessa quantità ci vogliono gli stessi 15/20 minuti?
3 essendo riso e pollo a livello culinario mangiarli appena cotti ogni volta o riscaldati cambia davvero il giusto quindi si torna al punto due.
4 oltre a essere uno spreco di tempo lavare e cucinare 3/4 volte rispetto a 1/2 è un consumo economico maggiore, un'inezia forse, ma c'è. I ciotolini poi nel caso vanno in lavastoviglie tutti assieme con un solo lavaggio.
Re: La verità è una coperta che lascia scoperti i piedi
Inviato: 16/11/2017, 17:31
da pepper90
Wolviesix ha scritto:
Chi va in palestra e segue diete iper proteiche vive così, come dice dipper.
Cercatevi su Google (anche solo immagini) "meal prep" e vi si aprirà un mondo.
Fondamentalmente il concetto è: cucino tutto la domenica/sabato per il resto della settimana, metto nei vari contenitori pranzo/cena, e congelo.
Però significa mangiare tutti i giorni petto di pollo alla piastra, riso in bianco e verdure. A volte anche a pranzo e cena.
Esempio (la roba bianca sopra il pollo suppongo sia un uovo in camicia ma non ne sono sicuro):

E io che pure sono del partito della pillola per nutrire una settimana non ce la farei mai.
Non si capisce bene dall'immagine ma potrebbe essere formaggio fresco spalmabile per aggiungere un po' di grassi al pasto.
Inviato dal mio FEVER utilizzando Tapatalk
Re: La verità è una coperta che lascia scoperti i piedi
Inviato: 16/11/2017, 17:33
da lele_warriors
ah bon. petto di pollo, uova sode, riso in bianco, verdure crude.
finalmente siamo arrivati alla conclusione che se vuoi cucinare per 7 giorni mangi sta roba qui e praticamente niente altro. e vabbè, per me questo non è mangiare, se lo fai per settimane consecutive, figurarsi mesi. si mangia meglio in ospedale o dietro le sbarre.
resto poi inorridito dal mangiare il pollo cucinato 5-6 giorni prima conservato in frigorifero.
sulle tempistiche concordo con safe, anche farsi un piatto di pasta al volo cmq minimo 20' li perdi, ovvio che tanti spesso non hanno sempre tempo e spesso manco voglia. pure io preferisco cucinare 2-3 volte la settimana e fine. figurarsi se poi lavo regolarmente i piatti finito di mangiare
