Pallone D'Oro, osservazione dei fatti(cit.) e Rosso Pomodoro
-
- Pro
- Messaggi: 6702
- Iscritto il: 20/10/2011, 0:13
- 1719
- 431
Re: Pallone D'Oro, osservazione dei fatti(cit.) e Rosso Pomo
kebap tutta la vita, qui a pc in zona università c'è il meglio della città..
con le salse ci vado pesante, tanto se magni kepab non puoi farti scrupoli tipo "no, non mettere la cipolla, sai devo andare da una" è immorale una roba del genre, se mangi kebap devi automaticamente tornare a casa e poltrire sul divano.
sul cinese ormai ho la fissa, se non lo mangio almeno una volta al mese non vado avanti, idem le cene base sushi all you can eat.. quando ci vedono entrare i cuochi esclamano "ohhhh meldaa"
purtroppo però in queste zone manca l'indiano che mi hann detto tutti che è stratosferico come tipo di cucina.
con le salse ci vado pesante, tanto se magni kepab non puoi farti scrupoli tipo "no, non mettere la cipolla, sai devo andare da una" è immorale una roba del genre, se mangi kebap devi automaticamente tornare a casa e poltrire sul divano.
sul cinese ormai ho la fissa, se non lo mangio almeno una volta al mese non vado avanti, idem le cene base sushi all you can eat.. quando ci vedono entrare i cuochi esclamano "ohhhh meldaa"
purtroppo però in queste zone manca l'indiano che mi hann detto tutti che è stratosferico come tipo di cucina.
- predu17
- Pro
- Messaggi: 5387
- Iscritto il: 24/01/2006, 16:33
- MLB Team: Chicago Cubs
- NFL Team: Chicago Bears
- NBA Team: Chicago Bulls
- NHL Team: Chicago Blackhawks
- Località: Bionda Sardegna!!
- 217
- 291
Re: Pallone D'Oro, osservazione dei fatti(cit.) e Rosso Pomo
defendthestar ha scritto:kebap tutta la vita, qui a pc in zona università c'è il meglio della città..
con le salse ci vado pesante, tanto se magni kepab non puoi farti scrupoli tipo "no, non mettere la cipolla, sai devo andare da una" è immorale una roba del genre, se mangi kebap devi automaticamente tornare a casa e poltrire sul divano.
sul cinese ormai ho la fissa, se non lo mangio almeno una volta al mese non vado avanti, idem le cene base sushi all you can eat.. quando ci vedono entrare i cuochi esclamano "ohhhh meldaa"
purtroppo però in queste zone manca l'indiano che mi hann detto tutti che è stratosferico come tipo di cucina.
Assaggiato anche l'indiano.. Ma non avendo degustato le pietanze a Calcutta o New Delhi non mi sbilancio

- ripper23
- Pro
- Messaggi: 4950
- Iscritto il: 09/05/2004, 22:16
- NBA Team: New York Knicks
- 265
- 1537
Re: Pallone D'Oro, osservazione dei fatti(cit.) e Rosso Pomo
BruceSmith ha scritto:T-Time ha scritto: Bene allora ognuno posti preliminarmente dove ha mangiato cosa.
Io ho mangiato indiano cucinato da una famiglia indiana, indiano all'estero, indiano in Italia.
Buonissimo ovunque, con differenze ma le ricette sono quelle.
Sul cinese ahimè mi sono dovuto accontentare di quello fatto da gestori cinesi, all'estero come in Italia. Non vale?
se non hai mangiato a pechino da lin min tin non vale.
Non sarei cosi' estremo ma direi piu' che altro "se non hai almeno avuto rassicurazioni su un ristorante da qualche conoscente autoctono ci andrei cauto col trarre giudizi sulla cucina nazionale". Ripeto, questo lo dico principalmente perche' contro la mia volonta' sono stato in numerosi ristoranti "italiani" all'estero e ho visto (e mangiato) roba da far accapponare la pelle. Adesso penso alla gente che e' uscita da questi ristoranti pensando:"Certo che sta cucina italiana con cui se la menano tanto fa veramente cagare eh...".
- A.F.D.U.I. President
- Hero Member
- Messaggi: 14683
- Iscritto il: 19/10/2006, 14:07
- Località: Heppenheim
- 64
- 459
Re: Pallone D'Oro, osservazione dei fatti(cit.) e Rosso Pomo
Io l'indiano l'ho mangiato ad Hobart. Arrivo in citta' alle 18 e tutti i negozi/ristoranti erano chiusi, uniche due robe aperte erano due indiani.
Alla mia ragazza e' piaciuto, a me facevano cagare tutte quelle spezie. Da allora non l'ho piu' provato.
Altra roba turca che mi e' piaciuta molto e' il gozleme!
Oh apriamo un dibattito parallelo anche su Brius Smith o su Scirea pero', pensate solo al mangiare

Alla mia ragazza e' piaciuto, a me facevano cagare tutte quelle spezie. Da allora non l'ho piu' provato.
Altra roba turca che mi e' piaciuta molto e' il gozleme!
Oh apriamo un dibattito parallelo anche su Brius Smith o su Scirea pero', pensate solo al mangiare


- Mike
- Pro
- Messaggi: 4166
- Iscritto il: 17/04/2006, 0:20
- NBA Team: U.S. Foggia
- Località: nowhere :cittadinodelmondo:
- 972
- 774
Re: Pallone D'Oro, osservazione dei fatti(cit.) e Rosso Pomo
T-Time ha scritto:Bene allora ognuno posti preliminarmente dove ha mangiato cosa.
Io ho mangiato indiano cucinato da una famiglia indiana, indiano all'estero, indiano in Italia.
Buonissimo ovunque, con differenze ma le ricette sono quelle.
Sul cinese ahimè mi sono dovuto accontentare di quello fatto da gestori cinesi, all'estero come in Italia. Non vale?
sì ma non è che poi tutti i cibi siano uguali.
per esempio, rimaniamo sulla pizza. posso mandarti Franco Pepe a casa, con tutti i suoi ingredienti spediti la mattina per la sera. ma se a casa non hai il forno a legna lui non potrà mai cucinarti nulla che sia anche soltanto simile alla pizza che cucina a Caiazzo (CE), che secondo le guide è attualmente la migliore (premetto che io non l'ho ancora provata).
magari per un altro piatto non è così.
bisogna relativizzare tutto (cit.)
BannatoGerry Donato ha scritto:D'ora in poi andrebbe chiamato in tutto il forum Mike Desencadenado.
Bibitaro non mollare
è un forum di idioti.
non c'è nulla da fare!
-
- Hero Member
- Messaggi: 27851
- Iscritto il: 06/05/2004, 15:03
- Località: Milano
- 7267
- 15585
- Contatta:
Re: Pallone D'Oro, osservazione dei fatti(cit.) e Rosso Pomo
defendthestar ha scritto:kebap tutta la vita, qui a pc in zona università c'è il meglio della città..
con le salse ci vado pesante, tanto se magni kepab non puoi farti scrupoli tipo "no, non mettere la cipolla, sai devo andare da una" è immorale una roba del genre, se mangi kebap devi automaticamente tornare a casa e poltrire sul divano.
però potresti appendere qualche escort al soffitto con la sola imposizione della fiatella.

- Rico Tubbs
- Hero Member
- Messaggi: 20595
- Iscritto il: 06/11/2011, 17:13
- NBA Team: Boston Celtics
- 9113
- 13303
Re: Pallone D'Oro, osservazione dei fatti(cit.) e Rosso Pomo
Occhio che Tosel ti chiude la curva sotto casa tuaripper23 ha scritto: Io non sono napoletano
Altra domanda esistenziale: ma è kebab o kebap?
- predu17
- Pro
- Messaggi: 5387
- Iscritto il: 24/01/2006, 16:33
- MLB Team: Chicago Cubs
- NFL Team: Chicago Bears
- NBA Team: Chicago Bulls
- NHL Team: Chicago Blackhawks
- Località: Bionda Sardegna!!
- 217
- 291
Re: Pallone D'Oro, osservazione dei fatti(cit.) e Rosso Pomo
Rico Tubbs ha scritto:Occhio che Tosel ti chiude la curva sotto casa tuaripper23 ha scritto: Io non sono napoletano
Altra domanda esistenziale: ma è kebab o kebap?

- A.F.D.U.I. President
- Hero Member
- Messaggi: 14683
- Iscritto il: 19/10/2006, 14:07
- Località: Heppenheim
- 64
- 459
Re: Pallone D'Oro, osservazione dei fatti(cit.) e Rosso Pomo
http://it.wikipedia.org/wiki/Kebab
Kepap secondo la pagina turca.
In Germania lo chiamano solo doner, ora apprendo che il nome corretto del panino e' doner kebap.
Kepap secondo la pagina turca.
In Germania lo chiamano solo doner, ora apprendo che il nome corretto del panino e' doner kebap.

-
- Pro
- Messaggi: 6702
- Iscritto il: 20/10/2011, 0:13
- 1719
- 431
Re: Pallone D'Oro, osservazione dei fatti(cit.) e Rosso Pomo
Rico Tubbs ha scritto:Occhio che Tosel ti chiude la curva sotto casa tuaripper23 ha scritto: Io non sono napoletano
Altra domanda esistenziale: ma è kebab o kebap?
da quell che mi spiegò un amico marocchino, è kebaP solo per i turchi.. per gli altri invece trattasi di kebab
- T-Time
- Hero Member
- Messaggi: 14451
- Iscritto il: 24/02/2008, 17:53
- MLB Team: San Francisco Giants
- NFL Team: San Francisco 49ers
- NBA Team: Chicago Bulls
- NHL Team: New York Rangers
- Squadra di calcio: Southampton
- Località: Milano
- 3346
- 3768
Re: Pallone D'Oro, osservazione dei fatti(cit.) e Rosso Pomo
ripper23 ha scritto:
Non sarei cosi' estremo ma direi piu' che altro "se non hai almeno avuto rassicurazioni su un ristorante da qualche conoscente autoctono ci andrei cauto col trarre giudizi sulla cucina nazionale". Ripeto, questo lo dico principalmente perche' contro la mia volonta' sono stato in numerosi ristoranti "italiani" all'estero e ho visto (e mangiato) roba da far accapponare la pelle. Adesso penso alla gente che e' uscita da questi ristoranti pensando:"Certo che sta cucina italiana con cui se la menano tanto fa veramente cagare eh...".
Sull'italiano sono d'accordo e infatti all'estero lo rifuggo.
Ma ti ribalto la questione: puoi negare che si può mangiare bene italiano all'estero, nei posti giusti? No.
Io stesso una volta mangiai una fantastica pasta fatta col soffritto a modo da un insospettabile californiano.
Bene.
Se allora all'estero si può mangiare buon cibo italiano, come puoi escludere a priori che in Italia si trovi buon cibo etnico? Non puoi.
Quanto alle rassicurazioni dell'autoctono: a Milano trovi pieno di asiatici nei ristoranti asiatici e soprattutto pieno zeppo di napoletani nelle pizzerie. Bastano come rassicurazioni?

Still taking my time to perfect the beat
- Mike
- Pro
- Messaggi: 4166
- Iscritto il: 17/04/2006, 0:20
- NBA Team: U.S. Foggia
- Località: nowhere :cittadinodelmondo:
- 972
- 774
Re: Pallone D'Oro, osservazione dei fatti(cit.) e Rosso Pomo
T-Time ha scritto:ripper23 ha scritto:
Non sarei cosi' estremo ma direi piu' che altro "se non hai almeno avuto rassicurazioni su un ristorante da qualche conoscente autoctono ci andrei cauto col trarre giudizi sulla cucina nazionale". Ripeto, questo lo dico principalmente perche' contro la mia volonta' sono stato in numerosi ristoranti "italiani" all'estero e ho visto (e mangiato) roba da far accapponare la pelle. Adesso penso alla gente che e' uscita da questi ristoranti pensando:"Certo che sta cucina italiana con cui se la menano tanto fa veramente cagare eh...".
Sull'italiano sono d'accordo e infatti all'estero lo rifuggo.
Ma ti ribalto la questione: puoi negare che si può mangiare bene italiano all'estero, nei posti giusti? No.
Io stesso una volta mangiai una fantastica pasta fatta col soffritto a modo da un insospettabile californiano.
Bene.
Se allora all'estero si può mangiare buon cibo italiano, come puoi escludere a priori che in Italia si trovi buon cibo etnico? Non puoi.
Quanto alle rassicurazioni dell'autoctono: a Milano trovi pieno di asiatici nei ristoranti asiatici e soprattutto pieno zeppo di napoletani nelle pizzerie. Bastano come rassicurazioni?
no. perché ce n'è a mucchi di gente che quando va all'estero preferisce mangiare del pessimo/mediocre cibo patriota piuttosto che buttarsi nel locale, soprattutto se ti trovi in posti - anche Milano se vogliamo - dalla non grande tradizione. o forse semplicemente perché cinese e pizza sono più economici.
sul kebap: doner è il panino, durum quello che si avvolge. ovviamente se c'è, si prende il secondo.
BannatoGerry Donato ha scritto:D'ora in poi andrebbe chiamato in tutto il forum Mike Desencadenado.
Bibitaro non mollare
è un forum di idioti.
non c'è nulla da fare!
- PITTER
- Pro
- Messaggi: 5777
- Iscritto il: 17/05/2006, 18:26
- MLB Team: N Y Yankees
- NBA Team: L.A. Lakers
- Squadra di calcio: Inter
- Località: Parma
- 635
- 1271
Re: Pallone D'Oro, osservazione dei fatti(cit.) e Rosso Pomo
A.F.D.U.I. President ha scritto:Riassunto della prima puntata:
- Il Pallone d'oro lo deve vincere Ronaldo o uno del Bayern. Il 75% degli utenti ha risposto basandosi sulla simpatia o antipatia verso Ronaldo, il 15% ha votato in base alla simpatia per Messi, il 10% ha votato a cazzo.
- Francilive non ha raccolto il sostegno popolare nella sua lotta contro la sopravvalutazione di Maldini, in compenso piu' di un utente l'ha supportato nella battaglia a favore di Cannavaro.
- Rosso Pomodoro fa cagare un po' ovunque ed e' anche costoso. In qualche caso pero' la pizza e' buona, toccherebbe capire se sono i pochi utenti in questione ad avere gusti di merda o se Rosso Pomodoro puo' produrre davvero roba mangiabile.
Sarei curioso di leggere qualche commento dei matusa sul parallelo Baresi-Maldini.
Aggiungo qualche altro di argomento:
- Che ci mettete nel kebab? qualita' media?
- Qualcuno ha prove concrete sull'esistenza dell'utente Bruce Smith o e' un fake di Goat?
- Un commento piu' serio e tecnico nei confronti di un altro giocatore: Gaetano Scirea. Grandissimo campione, ma la morte prematura ha inciso nella sua mitizzazione? Anche in questo caso un parere matusa (juventino e non) e' ben accetto.
Se anche gli altri hanno dubbi esistenziali, curiosita' o stronzate di cui voler discutere; potete inviare le vostre proposte all'indirizz potete postarle tranquillamente. Anzi, dovete postarle!
Sulla questione kebab, devo dire che qui in Abruzzo fanno davvero cagare pero' mi consolo quando vado in Germania. Di solito faccio mettere qualche foglia di insalata, pomodori e formaggio..sottaceti e robe simili mai provati, li consigliate? Per la salsa invece?
Visto che chiedi un parere di un matusa,mi sento tirato in ballo alla grande......
Scirea per me,anche se lo soffrivo da avversario,è stato il miglior libero fluidificante che l'Italia abbia avuto,degno del miglior Beckenbauer.Chiaramente essendo un difensore per il Pallone d'oro non lo considerava nessuno...Il fatto poi che un giorno il Pallone lo abbia vinto Sammer che per ruolo,ma solo per quello....,poteva essere assimilato a Scirea,ha contribuito a rendere sempre più assurdo il parere dei giornalisti europei che non hanno mai preso in considerazione Gaetano Scirea.
Maldini e' stato il miglior terzino sx,pur essendo destro,del dopo guerra,dando qualche pista a Facchetti e Cabrini:Poteva e doveva chiudere prima la carriera,come dovrebbe fare Zanetti,perchè gli ultimi anni non sono stati esaltanti o,perlomeno,non al livello altissimo che ha avuto precedentemente,ma è una delle pietre miliari del calcio italiano.
Baresi è stato anche lui un ottimo difensore/centrocampista ma un livello sotto a Scirea (lo stesso Bearzot lo vedeva più da mediano che da libero preferendogli sempre il bianconero) ,Segnava poco,anche se non era il suo mestiere,e forse perché chiamava sempre il fuorigioco con il braccio alzato me lo ha reso più antipatico degli altri due.
Si parla comunque del gotha dei difensori,e detto da un interista......
- Rico Tubbs
- Hero Member
- Messaggi: 20595
- Iscritto il: 06/11/2011, 17:13
- NBA Team: Boston Celtics
- 9113
- 13303
Re: Pallone D'Oro, osservazione dei fatti(cit.) e Rosso Pomo
Nel Regno Unito il Kebab è stato oggetto di ricerche scientifiche da parte degli enti di controllo governativi[9], in merito ai dubbi sulla sua composizione[10] che, per i 323 campioni valutati attraverso l'analisi del DNA[9]:
nell' 8,7% non è stato possibile valutare il tipo di carne contenuta

A Miami ci sono posti italiani dove si mangia meglio che in Italia (ovviamente però i proprietari sono italiani)
I posti italo-americani invece sono un insulto a tutte le nostre mamme.
Una volta mi sono ritrovato a mangiare in una catena che si chiama Buca di Beppo e ho ordinato "spaghetti with meatballs" pensando alle polpettine piccole che si mettono nel sugo, e invece mi sono ritrovato questa roba:

Due palle di carne trita da 2 chili l'una arrotolate senza alcun condimento e messe a galleggiare dentro un'ambigua salsa di pomodoro che probabilmente è stata messa sugli spaghetti direttamente dalla tolla.
Altri due posti degni di nota sono Olive Garden e Carrabba, vi consiglio di dare un'occhiata ai loro menù e farvi due risate. Ci dev'essere una mafia del pollo, lo mettono OVUNQUE
nell' 8,7% non è stato possibile valutare il tipo di carne contenuta

A Miami ci sono posti italiani dove si mangia meglio che in Italia (ovviamente però i proprietari sono italiani)
I posti italo-americani invece sono un insulto a tutte le nostre mamme.
Una volta mi sono ritrovato a mangiare in una catena che si chiama Buca di Beppo e ho ordinato "spaghetti with meatballs" pensando alle polpettine piccole che si mettono nel sugo, e invece mi sono ritrovato questa roba:

Due palle di carne trita da 2 chili l'una arrotolate senza alcun condimento e messe a galleggiare dentro un'ambigua salsa di pomodoro che probabilmente è stata messa sugli spaghetti direttamente dalla tolla.
Altri due posti degni di nota sono Olive Garden e Carrabba, vi consiglio di dare un'occhiata ai loro menù e farvi due risate. Ci dev'essere una mafia del pollo, lo mettono OVUNQUE
- ripper23
- Pro
- Messaggi: 4950
- Iscritto il: 09/05/2004, 22:16
- NBA Team: New York Knicks
- 265
- 1537
Re: Pallone D'Oro, osservazione dei fatti(cit.) e Rosso Pomo
T-Time ha scritto:
Sull'italiano sono d'accordo e infatti all'estero lo rifuggo.
Ma ti ribalto la questione: puoi negare che si può mangiare bene italiano all'estero, nei posti giusti? No.
Io stesso una volta mangiai una fantastica pasta fatta col soffritto a modo da un insospettabile californiano.
Bene.
Se allora all'estero si può mangiare buon cibo italiano, come puoi escludere a priori che in Italia si trovi buon cibo etnico? Non puoi.
Quanto alle rassicurazioni dell'autoctono: a Milano trovi pieno di asiatici nei ristoranti asiatici e soprattutto pieno zeppo di napoletani nelle pizzerie. Bastano come rassicurazioni?
Ma infatti non lo escludo a priori eh. Anzi, considerato che vivo fuori dall'Italia io ci conto sul serio sul trovare qualche buon ristorante italiano

Ma come detto io non escludo categoricamente che ci possa essere della buona cucina cinese in Italia, dico solo che non necessariamente il primo (e magari unico) ristorante cinese in cui uno e' stato nella vita a Milano e' rappresentativo della cucina cinese. Anzi, mi pare una cosa ovvia.