E' il luogo in cui potete parlare di tutto quello che volete, in particolare di tutti gli argomenti non strettamente attinenti allo sport americano...
-
Pozz4ever
- Pro

- Messaggi: 9741
- Iscritto il: 24/02/2006, 23:23
- Località: Torino
- 896
- 2212
Messaggio
da Pozz4ever » 08/02/2019, 16:27
Wolviesix ha scritto: 08/02/2019, 9:30
EDIT: dimenticavo. Ok che ormai per la Crusca vale tutto, ma Valeria se n'è uscita con "Salvo ha già uscito le sue interiora" e un'altra frase simile da farmi venire i brividi.
potevi salirle ste patatine o roba simile
Like
1
Share
-
Wolviesix
- Hero Member

- Messaggi: 27484
- Iscritto il: 09/11/2006, 14:40
- MLB Team: New York Yankees
- NFL Team: St. Louis Rams
- NBA Team: Los Angeles Lakers
- Località: Brianza
- 13844
- 9850
Messaggio
da Wolviesix » 08/02/2019, 16:28
Pozz4ever ha scritto: 08/02/2019, 16:27
Wolviesix ha scritto: 08/02/2019, 9:30
EDIT: dimenticavo. Ok che ormai per la Crusca vale tutto, ma Valeria se n'è uscita con "Salvo ha già uscito le sue interiora" e un'altra frase simile da farmi venire i brividi.
potevi salirle ste patatine o roba simile
Sì, poco fa me l'ha ricordato un collega.

Like
0
Share
-
Dead Man
- Pro

- Messaggi: 7389
- Iscritto il: 19/10/2011, 18:20
- MLB Team: Red Sox
- NFL Team: Jaguars
- NBA Team: Celtics
- NHL Team: Bruins
- Squadra di calcio: Inter, Man United
- Località: Milano
- 680
- 1994
-
Contatta:
Messaggio
da Dead Man » 08/02/2019, 16:28
Wolviesix ha scritto: 08/02/2019, 9:30
EDIT: dimenticavo. Ok che ormai per la Crusca vale tutto, ma Valeria se n'è uscita con "Salvo ha già uscito le sue interiora" e un'altra frase simile da farmi venire i brividi.
E' di Monza?

Like
0
Share
-
RizzK8
- Hero Member

- Messaggi: 26668
- Iscritto il: 17/10/2011, 20:27
- NBA Team: Los Angeles Lakers
- Squadra di calcio: Juventus
- Località: Vicenza
- 5505
- 6285
Messaggio
da RizzK8 » 08/02/2019, 16:58
Wolviesix ha scritto: 08/02/2019, 16:28
Pozz4ever ha scritto: 08/02/2019, 16:27
potevi salirle ste patatine o roba simile
Sì, poco fa me l'ha ricordato un collega.
Ah ma quindi lavori Wolvie? Pensavo non facessi un cazzo tutto il giorno (cit.)

Like
0
Share
Never Underestimate the Heart of a Champion
-
Wolviesix
- Hero Member

- Messaggi: 27484
- Iscritto il: 09/11/2006, 14:40
- MLB Team: New York Yankees
- NFL Team: St. Louis Rams
- NBA Team: Los Angeles Lakers
- Località: Brianza
- 13844
- 9850
Messaggio
da Wolviesix » 08/02/2019, 17:04
E' tutta una copertura in realtà, ma non dirlo al mio capo.

Like
0
Share
-
BomberDede
- Pro

- Messaggi: 6131
- Iscritto il: 01/06/2008, 13:27
- NBA Team: LA Lakers
- 432
- 2620
Messaggio
da BomberDede » 08/02/2019, 17:23
maffu ha scritto: 04/02/2019, 9:42
defendthestar ha scritto: 03/02/2019, 4:13
Dalla cadenza direi Gilberto.
Note sparse. Anna in effetti è ingodibile. In confronto italo era almeno “Brillante”..
Non ho capito le condizioni fisiche di guido.
Penso gli convenga tornare a far il praticante visto isuoi problemi fisici alla gamba e l aggravante della sua ipercifosi per un lavoro dove stai in piedi e con la schiena curva per una media come 5-6 ore al giorno se ti va bene.
Si sa da dove viene virginia? È di milano?
Mi piacerebbe approfondire le sue doti culinarie e farle perdere un pó di quell ansia che ha addosso..
Concordo.
A me ispira una roba "rough". Solo quella collana di perle addosso...
ah, e quando io parlo di Alida (e di sculacciarla) vengo ripreso dai benpensanti del forum....
Like
0
Share
-
Teo
- Hero Member

- Messaggi: 16968
- Iscritto il: 09/09/2002, 8:57
- MLB Team: Atlanta Braves
- NFL Team: Buffalo Bills
- NBA Team: Utah Jazz
- NHL Team: Colorado Avalanche
- Località: padova
- 225
- 1515
-
Contatta:
Messaggio
da Teo » 12/02/2019, 1:12
A me sembra che la qualità complessiva sia parecchio bassa. Ci sono errori da cucine popolari
Like
0
Share
-
Wolviesix
- Hero Member

- Messaggi: 27484
- Iscritto il: 09/11/2006, 14:40
- MLB Team: New York Yankees
- NFL Team: St. Louis Rams
- NBA Team: Los Angeles Lakers
- Località: Brianza
- 13844
- 9850
Messaggio
da Wolviesix » 12/02/2019, 9:06
Mi pareva strano che non l'avesse ancora detto nessuno, dopotutto si ripete da minimo 5 anni.
Like
4
Share
-
BomberDede
- Pro

- Messaggi: 6131
- Iscritto il: 01/06/2008, 13:27
- NBA Team: LA Lakers
- 432
- 2620
Messaggio
da BomberDede » 12/02/2019, 9:53
ma ricordo che qualche anno fa avevano parlato dell'intenzione di "abbassare" il livello per non far sembrare cuochi professionisti messi in un talent.
però su alcune cose cascano un pò le balle. vai a masterchef. alcune cose le chiedono ogni singola volta.
maionese, uovo in camicia, risotto, crema pasticciera etc etc
almeno quelle imparatele come la punta delle tue dita cazzo
Like
0
Share
-
Wolviesix
- Hero Member

- Messaggi: 27484
- Iscritto il: 09/11/2006, 14:40
- MLB Team: New York Yankees
- NFL Team: St. Louis Rams
- NBA Team: Los Angeles Lakers
- Località: Brianza
- 13844
- 9850
Messaggio
da Wolviesix » 12/02/2019, 12:07
Scusate eh ma i giocatori NBA (per dirne una) tirano liberi da quando hanno 6 anni eppure li sbagliano ancora.
Questi magari hanno fatto la maionese a casa 2000 volte ma una volta lì l'ansia e la tensione prendono il sopravvento, sbagliano un passaggio e non gli riesce.
Se voi una volta che avete imparato qualcosa non la sbagliate mai più vi faccio i complimenti.
Like
0
Share
-
Bonaz
- Hero Member

- Messaggi: 24162
- Iscritto il: 22/12/2005, 10:28
- NFL Team: Cincinnati Bengals
- NBA Team: Portland Trail Blazers
- NHL Team: New York Rangers
- Squadra di calcio: Inter
- Località: Mantua - Brixia a/r
- 12971
- 3634
Messaggio
da Bonaz » 12/02/2019, 13:16
Wolviesix ha scritto: 12/02/2019, 12:07
Scusate eh ma i giocatori NBA (per dirne una) tirano liberi da quando hanno 6 anni eppure li sbagliano ancora.
Questi magari hanno fatto la maionese a casa 2000 volte ma una volta lì l'ansia e la tensione prendono il sopravvento, sbagliano un passaggio e non gli riesce.
Se voi una volta che avete imparato qualcosa non la sbagliate mai più vi faccio i complimenti.
Vero, ridendo e scherzando, io e mio fratello diciamo a mia moglie che dovrebbe partecipare.
Lei dice sempre che un conto è cucinare per i tuoi cari a casa tua, un conto in tv, davanti a Chef stellati con tempi molto ristretti. Se non hai una buona tenuta mentale crolli. E sbagli anche le cose più facili.
Like
0
Share
rodmanalbe82 ha scritto:Bonaz ridefinisce il concetto di "come lavorare a fine luglio"

ripper23 ha scritto:Bonaz porta la voglia di non fare un cazzo in ufficio a livelli ineguagliabili
-
azazel
- Hero Member

- Messaggi: 22963
- Iscritto il: 07/09/2002, 2:57
- MLB Team: Chicago Cubs
- NFL Team: Dallas Cowboys
- NBA Team: Washington Wizards
- NHL Team: Florida Panthers
- Squadra di calcio: Juventus
- 13105
- 9315
Messaggio
da azazel » 12/02/2019, 13:52
collega di "telespettatore di serie tv"

Like
0
Share
-
Teo
- Hero Member

- Messaggi: 16968
- Iscritto il: 09/09/2002, 8:57
- MLB Team: Atlanta Braves
- NFL Team: Buffalo Bills
- NBA Team: Utah Jazz
- NHL Team: Colorado Avalanche
- Località: padova
- 225
- 1515
-
Contatta:
Messaggio
da Teo » 12/02/2019, 13:55
Oh, non è la sagra del tortello di San Lorenzo, è Masterchef, teoricamente tutta quella gente poi la vedi a fare blog, chef e quanto altro, se non sai reggere la pressione di una cucina d'alto livello, fai la pasta alla domenica.
Se non sanno sfilettare un pesce, fanno un purè da far schifo, non sono organizzati nel modo di cucinare, fanno la pasta e fagioli coi paccheri o mettono il riso nel ragù e non ricordo tutte le cagate che ho viste in ste poche puntate, allora fai come me, stai a casa e cucini per i parenti.
Like
0
Share
-
kaiser soze
- Rookie

- Messaggi: 139
- Iscritto il: 05/10/2004, 9:18
- 84
- 41
Messaggio
da kaiser soze » 12/02/2019, 15:05
Pare anche a me che il livello sia inferiore rispetto alle scorse edizioni, con errori banali e concorrenti che perdono la testa, vedi l'ultima eliminata che entra ed esce dalla dispensa più volte.
Forse per dare un giudizio definitivo con le scorse annate basterà attendere un paio di puntate che consentiranno di sfrondare i partecipanti e vedere chi ha le giuste qualità. Nel frattempo avranno continuato ad imparare e certi errori non dovrebbero ripresentarsi.
Ad ora Guido, Gloria, Gilberto e Giovanni mi sembrano i più centrati. Spero migliori Gerry e soprattutto el ciosoto, capirne il dialetto me lo rende simpatico e spero gli facciano venire i 5 minuti

per apprezzarlo a pieno
Like
0
Share
-
Jakala
- Pro

- Messaggi: 6007
- Iscritto il: 08/10/2004, 16:18
- NBA Team: Phoenix Suns
- Località: Udine
- 1239
- 885
-
Contatta:
Messaggio
da Jakala » 12/02/2019, 21:38
Teo ha scritto: 12/02/2019, 13:55
Oh, non è la sagra del tortello di San Lorenzo, è Masterchef, teoricamente
tutta quella gente poi la vedi a fare blog, chef e quanto altro, se non sai reggere la pressione di una cucina d'alto livello, fai la pasta alla domenica.
Se non sanno sfilettare un pesce, fanno un purè da far schifo, non sono organizzati nel modo di cucinare, fanno la pasta e fagioli coi paccheri o mettono il riso nel ragù e non ricordo tutte le cagate che ho viste in ste poche puntate, allora fai come me, stai a casa e cucini per i parenti.
Appunto, ben pochi finiscono nelle brigate di cucine di livello segno che la capacità di lavorare al alti livelli costantemente la possiedono in pochi.
Like
0
Share