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Re: Ma il topic della cucina non manca??

Inviato: 25/02/2017, 10:33
da Luca79
Chi deve evitare i latticini, cosa può mettere al posto della mozzarella sulla pizza?

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Inviato: 26/02/2017, 20:21
da lelomb
Se è per il lattosio esistono le mozzarelle senza lattosio. Se è pwr questioni di grassi da evitare vien dura

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Inviato: 01/03/2017, 12:17
da andreaR
La moda della amburgherie è esplosa in tutta Italia o solo a Forlí ? Qui ne stanno aprendo a rotta di collo, da quelle gourmet a quelle industriali valle vie di mezzo, fenomeno del momento anche da voi ?

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Re: Ma il topic della cucina non manca??

Inviato: 01/03/2017, 12:34
da lelomb
un po' ovunque

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Inviato: 01/03/2017, 12:52
da Paperone
andreaR ha scritto:La moda della amburgherie è esplosa in tutta Italia o solo a Forlí ? Qui ne stanno aprendo a rotta di collo, da quelle gourmet a quelle industriali valle vie di mezzo, fenomeno del momento anche da voi ?

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:laughing:
Non avete nemmeno WellDone, dai su :truzzo:

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Inviato: 01/03/2017, 14:17
da Teo
andreaR ha scritto:La moda della amburgherie è esplosa in tutta Italia o solo a Forlí ? Qui ne stanno aprendo a rotta di collo, da quelle gourmet a quelle industriali valle vie di mezzo, fenomeno del momento anche da voi ?

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A Padova credo ce ne siano almeno 7 tra Piazze, ghetto e vie appena fuori dal centro storico, aperti già da un paio d'anni

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Inviato: 01/03/2017, 17:07
da andreaR
Paperone ha scritto:
andreaR ha scritto:La moda della amburgherie è esplosa in tutta Italia o solo a Forlí ? Qui ne stanno aprendo a rotta di collo, da quelle gourmet a quelle industriali valle vie di mezzo, fenomeno del momento anche da voi ?

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:laughing:
Non avete nemmeno WellDone, dai su :truzzo:

c'è

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Inviato: 01/03/2017, 22:45
da darioambro
lelomb ha scritto:un po' ovunque

A Melegnano (Milano) ricordo un locale modello man vs food "il panino giallo", panini giganti con hamburgher grossi come la testa di un bambino, conditi in tutti i modi possibili, solo che ci sono stato nel periodo sbagliato (anni dopo l'apertura), quando i proprietari scoprirono che con la carne macinata di scarto si fanno gli stessi panini risparmiando sui costi.......mai stato così male in vita mia, io e la Valentina abbiamo passato la nottata con mal di stomaco e vomito. :suicide2:
Come le pizze, anche i panini con hamurgher me li faccio da me, almeno so quello che ci metto :forza:

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Inviato: 01/03/2017, 22:49
da darioambro
Paperone ha scritto:
andreaR ha scritto:La moda della amburgherie è esplosa in tutta Italia o solo a Forlí ? Qui ne stanno aprendo a rotta di collo, da quelle gourmet a quelle industriali valle vie di mezzo, fenomeno del momento anche da voi ?

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:laughing:
Non avete nemmeno WellDone, dai su :truzzo:

eccerto, solo emilia, Monza, Novara, Padova, e l'mmancabile costa smeralda , dove i panini sono misurati in carati.

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Inviato: 02/03/2017, 0:11
da lelomb
Panino giallo storico, ma non ho avuto il piacere

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Inviato: 28/03/2017, 17:19
da Luca79
Qualcuno si fa la crema di nocciole in casa?

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Inviato: 28/03/2017, 17:21
da BigSleepy
Con o senza olio di palma? :laughing:

(dicci dicci, che sono curioso)

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Inviato: 28/03/2017, 17:50
da Luca79
Io ho un'intolleranza all'olio di girasole. Praticamente sono fregato visto che adesso sembrano usare tutti quello.

Non l'ho mai fatta ma volevo provare questo we

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Inviato: 30/03/2017, 8:07
da Cholo
E niente, se le piante di peperoncino che avevo portato in casa prima dell'inverno non erano già morte, questi 3 giorni di gelo le hanno uccise sicuro. :piango:

Fino a un mese fa avevano ancora i frutti sui rami e sembravano resistere. Non so se il seminterrato sia stato comunque troppo freddo per i Naga e i Bhut o non ci fosse abbastanza luce, ma la scorsa settimana quando le ho rimesse fuori sperando si riprendessero (faceva calduccio, mi son giocato il tutto per tutto), le ho potate fino al tronco e i rami erano tutti vuoti. Rip. :disgusto:

Comunque per la season 2 ho 5 nuove piantine. Tutte della stessa varietà, perché non temevo di poter perdere le piante che avevo messo dentro, quando ho preso i semi.
Pensavo di piantare effettivamente solo le 2 più forti, ma a 'sto punto...

Peccato perché i naga che avevo cresciuto dai semi, a ottobre/novembre, erano cariche di frutti. Se fossero sopravvissute quest'anno, avrei avuto un raccolto decente penso già a giugno.
Immagine
Partendo di nuovo dai semi o dalle piante dei vivai...

La stagione scorsa comunque si è chiusa con un litro di olio piccante(issimo), un bel dispenser da sale di polvere, ed è avanzato pure qualche peperoncino per cucinare. Dovrei poter arrivare al prossimo raccolto con quello che è rimasto.

Il teaser della Season 2 :truzzo:
Immagine
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=ClQcUyhoxTg[/youtube]

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Inviato: 30/03/2017, 16:38
da rowiz
domanda 1: l'olio lo fai con i semi o con l'intero peperoncino in infusione?
domanda 2: la polvere invece?