A causa di rallentamenti lamentati da diversi utenti nell'uso dell'editor dei post, abbiamo dovuto disattivare alcune funzionalità del forum sospettate di aver peggiorato il problema. Tra queste, il mentioning.
La possibilità di menzionare utenti viene comunque preservata usando il nuovo pulsante Immagine nell'intestazione dell'editor. Basta scrivere il nome dell'utente da menzionare nel post, selezionarlo col mouse e cliccare sul bottone.
Per approfondimenti vi rimando alla Discussione.

Problemi al pc? Formatta (cit.).

E' il luogo in cui potete parlare di tutto quello che volete, in particolare di tutti gli argomenti non strettamente attinenti allo sport americano...
Avatar utente
Luca79
Pro
Pro
Messaggi: 5960
Iscritto il: 03/02/2007, 22:03
NFL Team: Tampa Bay Buccaneers
NBA Team: Chicago Bulls
Località: Tra Venezia e Padova
Contatta:

Re: Problemi al pc? Formatta (cit.).

Messaggioda Luca79 » 18/12/2017, 10:53

rowiz ha scritto:
18/12/2017, 10:34
Probabilmente il router non è stato in grado di riassegnare gli indirizzi ip e per questo hai dovuto procedere all'hard reset, passami il termine.
Avevi provato un semplice re-restart del router?
Solo a spegnere e riaccendere che non so se sia la stessa cosa.

Sarebbe un problema con il dhcp?


19.12.11:26.01.12 - An incredible journey from Saint Jean Pied de Port to Fisterra

Avatar utente
darioambro
Hero Member
Hero Member
Messaggi: 12832
Iscritto il: 13/07/2005, 15:57
MLB Team: Boston Red Sox
NFL Team: New York Jets
NBA Team: New York Knicks
NHL Team: Detroit Red Wings
Località: Pistoia, ma Fiorentino di nascita
Contatta:

Re: Problemi al pc? Formatta (cit.).

Messaggioda darioambro » 18/12/2017, 12:20

Alla fine ho seguito i preziosi consigli del vate Cholo, ho preso un WD Red da 3 TB, e uno da 2 TB che ho messo al posto di un 500GB che avevo installato, mi serve spazio e mi sembrava una soluzione ottimale.


IGNOTO SEPARATISTA NFL
if you don't believe in yourself, nobody's will.
"All the way from Tampa, Florida, ....Obituary"

https://www.youtube.com/watch?v=k5aNq2fjdEw
Forza Vecchio Cuore Granata

Avatar utente
rowiz
MVP of the year
MVP of the year
Messaggi: 9883
Iscritto il: 12/02/2006, 14:12
NFL Team: Pittsburgh Steelers
Località: Megaron

Re: Problemi al pc? Formatta (cit.).

Messaggioda rowiz » 18/12/2017, 14:40

Luca79 ha scritto:
18/12/2017, 10:53
rowiz ha scritto:
18/12/2017, 10:34
Probabilmente il router non è stato in grado di riassegnare gli indirizzi ip e per questo hai dovuto procedere all'hard reset, passami il termine.
Avevi provato un semplice re-restart del router?
Solo a spegnere e riaccendere che non so se sia la stessa cosa.

Sarebbe un problema con il dhcp?
la componente software del tuo router che si occupa di assegnare gli indirizzi IP ai dispositivi attaccati


darioambro ha scritto:ahahah ro, tu sei davvero l'altra palla che vorrei avere :notworthy: :notworthy: :notworthy:
darioambro ha scritto:rowiz direbbe che sono un coglione :biggrin:
30.11.2016

Avatar utente
TMC_1
Pro
Pro
Messaggi: 5771
Iscritto il: 16/03/2004, 15:33
NBA Team: New York Knicks
Località: Palermo

Re: Problemi al pc? Formatta (cit.).

Messaggioda TMC_1 » 20/12/2017, 10:26

Ho un problema con outlook, che purtroppo devo usare per lavoro, non riesco piu a ricevere mail da circa una mese, clicco su invia/ricevi ma non arriva nulla. All'inizio mi dava un errore ora nulla.


Immagine

Avatar utente
rowiz
MVP of the year
MVP of the year
Messaggi: 9883
Iscritto il: 12/02/2006, 14:12
NFL Team: Pittsburgh Steelers
Località: Megaron

Re: Problemi al pc? Formatta (cit.).

Messaggioda rowiz » 20/12/2017, 11:11

TMC_1 ha scritto:
20/12/2017, 10:26
Ho un problema con outlook, che purtroppo devo usare per lavoro, non riesco piu a ricevere mail da circa una mese, clicco su invia/ricevi ma non arriva nulla. All'inizio mi dava un errore ora nulla.
allooora:

1) come è agganciata la casella? IMAP, POP3, Exchange, Active Sync, stograncazzo...
2) che tipo di casella è?
3) che antivirus hai sul pc?


darioambro ha scritto:ahahah ro, tu sei davvero l'altra palla che vorrei avere :notworthy: :notworthy: :notworthy:
darioambro ha scritto:rowiz direbbe che sono un coglione :biggrin:
30.11.2016

Avatar utente
TMC_1
Pro
Pro
Messaggi: 5771
Iscritto il: 16/03/2004, 15:33
NBA Team: New York Knicks
Località: Palermo

Re: Problemi al pc? Formatta (cit.).

Messaggioda TMC_1 » 20/12/2017, 15:23

rowiz ha scritto:
20/12/2017, 11:11
TMC_1 ha scritto:
20/12/2017, 10:26
Ho un problema con outlook, che purtroppo devo usare per lavoro, non riesco piu a ricevere mail da circa una mese, clicco su invia/ricevi ma non arriva nulla. All'inizio mi dava un errore ora nulla.
allooora:

1) come è agganciata la casella? IMAP, POP3, Exchange, Active Sync, stograncazzo...
2) che tipo di casella è?
3) che antivirus hai sul pc?

Al momento ricordo solo che è POP3
La seconda domanda proprio non saprei, mentre la terza è NOD32


Immagine

Avatar utente
rowiz
MVP of the year
MVP of the year
Messaggi: 9883
Iscritto il: 12/02/2006, 14:12
NFL Team: Pittsburgh Steelers
Località: Megaron

Re: Problemi al pc? Formatta (cit.).

Messaggioda rowiz » 20/12/2017, 15:38

TMC_1 ha scritto:
20/12/2017, 15:23
rowiz ha scritto:
20/12/2017, 11:11


allooora:

1) come è agganciata la casella? IMAP, POP3, Exchange, Active Sync, stograncazzo...
2) che tipo di casella è?
3) che antivirus hai sul pc?

Al momento ricordo solo che è POP3
La seconda domanda proprio non saprei, mentre la terza è NOD32
Sei sicuro che non ci sono altri dispositivi che leggono la posta in pop3? E se lo fanno, come sono impostati: lasciano copia delle email sul server?

Comunque, cambia subito la modalità, pop3 è il male


darioambro ha scritto:ahahah ro, tu sei davvero l'altra palla che vorrei avere :notworthy: :notworthy: :notworthy:
darioambro ha scritto:rowiz direbbe che sono un coglione :biggrin:
30.11.2016

Avatar utente
darioambro
Hero Member
Hero Member
Messaggi: 12832
Iscritto il: 13/07/2005, 15:57
MLB Team: Boston Red Sox
NFL Team: New York Jets
NBA Team: New York Knicks
NHL Team: Detroit Red Wings
Località: Pistoia, ma Fiorentino di nascita
Contatta:

Re: Problemi al pc? Formatta (cit.).

Messaggioda darioambro » 28/12/2017, 22:22

Domanda: ho disinstallato Avira Pro per Avast Premier, ho provveduto a disinstallare prima Avira per poi installare Avast, la questione è che in C: Programmi X86 la cartella Avira c'è ancora, ho tentato la distruzione forzata con Avast, con SpyBoot e con Revo unistaller, mi cancella il file e mi chiede di riavviare il sistema, lo faccio ma il file Avira è sempre li, consigli?


IGNOTO SEPARATISTA NFL
if you don't believe in yourself, nobody's will.
"All the way from Tampa, Florida, ....Obituary"

https://www.youtube.com/watch?v=k5aNq2fjdEw
Forza Vecchio Cuore Granata

Avatar utente
Buccaneer
Rookie
Rookie
Messaggi: 907
Iscritto il: 09/05/2016, 23:14
NFL Team: Tampa Bay Buccaneers
Località: Berghem...

Re: Problemi al pc? Formatta (cit.).

Messaggioda Buccaneer » 28/12/2017, 23:50

Eliminare tutto dal registro di sistema, per quel poco che ne so


"Se avevi bisogno di una yarda, Mike te ne dava due. Se avevi bisogno di vincere una partita, Mike era l'uomo giusto per te..."

Immagine

Avatar utente
Luca79
Pro
Pro
Messaggi: 5960
Iscritto il: 03/02/2007, 22:03
NFL Team: Tampa Bay Buccaneers
NBA Team: Chicago Bulls
Località: Tra Venezia e Padova
Contatta:

Re: Problemi al pc? Formatta (cit.).

Messaggioda Luca79 » 29/12/2017, 10:03

Ultimamente mi capita di vedere un 2 a fianco del nome connessione wifi nella barra dell'ora del mio pc. Come mai?


19.12.11:26.01.12 - An incredible journey from Saint Jean Pied de Port to Fisterra

Avatar utente
rowiz
MVP of the year
MVP of the year
Messaggi: 9883
Iscritto il: 12/02/2006, 14:12
NFL Team: Pittsburgh Steelers
Località: Megaron

Re: Problemi al pc? Formatta (cit.).

Messaggioda rowiz » 29/12/2017, 17:20

Luca79 ha scritto:
29/12/2017, 10:03
Ultimamente mi capita di vedere un 2 a fianco del nome connessione wifi nella barra dell'ora del mio pc. Come mai?
probabilmente per qualche motivo nel tuo pc ne era presente una con lo stesso nome, e lui l'ha rinominata aggiungendoci un 2


darioambro ha scritto:ahahah ro, tu sei davvero l'altra palla che vorrei avere :notworthy: :notworthy: :notworthy:
darioambro ha scritto:rowiz direbbe che sono un coglione :biggrin:
30.11.2016

Avatar utente
darioambro
Hero Member
Hero Member
Messaggi: 12832
Iscritto il: 13/07/2005, 15:57
MLB Team: Boston Red Sox
NFL Team: New York Jets
NBA Team: New York Knicks
NHL Team: Detroit Red Wings
Località: Pistoia, ma Fiorentino di nascita
Contatta:

Re: Problemi al pc? Formatta (cit.).

Messaggioda darioambro » 29/12/2017, 18:41

Buccaneer ha scritto:
28/12/2017, 23:50
Eliminare tutto dal registro di sistema, per quel poco che ne so
Cosa che mi guarderei bene dal fare, col serio rischio d cancellare qualche file di Windows e fare peggio, tanto devo fare alcune cose dal mio negoziante, tanto vale farlo fare a lui.


IGNOTO SEPARATISTA NFL
if you don't believe in yourself, nobody's will.
"All the way from Tampa, Florida, ....Obituary"

https://www.youtube.com/watch?v=k5aNq2fjdEw
Forza Vecchio Cuore Granata

Avatar utente
Buccaneer
Rookie
Rookie
Messaggi: 907
Iscritto il: 09/05/2016, 23:14
NFL Team: Tampa Bay Buccaneers
Località: Berghem...

Re: Problemi al pc? Formatta (cit.).

Messaggioda Buccaneer » 29/12/2017, 19:53

Con "tutto" intendo solo le cartelle di Avira eh... Quando avevo Norton e dovevo disinstallare facevo così per evitare che rimanessero tracce e mi creasse problemi nell'installazione successiva. Se non ti fidi ovviamente evita


"Se avevi bisogno di una yarda, Mike te ne dava due. Se avevi bisogno di vincere una partita, Mike era l'uomo giusto per te..."

Immagine

Avatar utente
darioambro
Hero Member
Hero Member
Messaggi: 12832
Iscritto il: 13/07/2005, 15:57
MLB Team: Boston Red Sox
NFL Team: New York Jets
NBA Team: New York Knicks
NHL Team: Detroit Red Wings
Località: Pistoia, ma Fiorentino di nascita
Contatta:

Re: Problemi al pc? Formatta (cit.).

Messaggioda darioambro » 30/12/2017, 11:31

Alla fine con Revo uninstaller ci sono riuscito, anche nel registro non c'è traccia di Avira :forza:


IGNOTO SEPARATISTA NFL
if you don't believe in yourself, nobody's will.
"All the way from Tampa, Florida, ....Obituary"

https://www.youtube.com/watch?v=k5aNq2fjdEw
Forza Vecchio Cuore Granata

Avatar utente
TMC_1
Pro
Pro
Messaggi: 5771
Iscritto il: 16/03/2004, 15:33
NBA Team: New York Knicks
Località: Palermo

Re: Problemi al pc? Formatta (cit.).

Messaggioda TMC_1 » 08/01/2018, 23:31

Una domanda...ho il modem telecom che purtroppo deve per forza stare dove c'è la presa telefonica....ho pc in una stanza e sky/console in un'altra, non posso usare il wi fi per collegarli, ma uso il powerline.
In pratica ho 3 apparecchi ma solo 2 solo della stessa marca, il terzo l'ho riciclato e alcune volte funziona ma essendo per sky lo usavo poco, ma ora ho spostato la ps4 dove ho sky...quindi devo avere una connessione stabile.
Se compro un terzo ripetitore uguale ai due e lo collego funziona o avrò gli stessi problemi? Vedo che si possono comprare quelli gia predisposti con 3 ripetitori, ma parliamo in non meno di 65 euro, mentre io l'ho comprato sui 35 euro....ma in questo modo ne avrei 4 tutti compatibili.


Immagine


Torna a “Off Topic - La Piazza di Play.it”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Luca79, Porsche 928 e 1 ospite

cron