Pagina 58 di 64

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Inviato: 09/01/2019, 15:21
da FedeBoddah
Cholo ha scritto:
09/01/2019, 15:03
edit: Sai che se non interpreto male, la centrale è configurata per portare il cavo ottico a casa delle utenze direttamente (FTTH)? Dovresti provare a chiamare qualche operatore e chiedere se esiste la possibilità.
Quindi portare la fibra on demand intendi?
La vedo grigia perchè per arrivare al palo della linea telefonica devo effettuare degli scavi, dubito fortemente arrivi qualsiasi forma avanzata di civiltà :laughing:
Oggi ci ho fatto caso con il cell ho un 4G costante.
Boh io nel dubbio lo scavo per la linea telefonica lo farò (tanto è parallelo a quello dell'enel).
Sceglierò a caso uno di sti operatori e proverò, alla peggio torno a Telecom.

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Inviato: 09/01/2019, 19:15
da RizzK8
Oppure compri un'altra casa Fede

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Inviato: 10/01/2019, 9:41
da BomberDede
ma visto che sento di piani per portare la FTTH qui a Parma c'è un modo per sapere QUANDO?
sul sito di open fiber non si capisce un cazzo. Mi va anche bene sapere dove. se so che casa mia non è tra quelle che la riceveranno mi metto il cuore in pace e amen

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Inviato: 25/03/2019, 11:08
da SafeBet
Per le offerte casa di Vodafone, sapete dirmi cos'è Vodafone Ready? Senza quell'opzione non ho il modem?

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Inviato: 25/03/2019, 11:41
da BomberDede
SafeBet ha scritto:
25/03/2019, 11:08
Per le offerte casa di Vodafone, sapete dirmi cos'è Vodafone Ready? Senza quell'opzione non ho il modem?

dovrebbe essere la stessa roba che fa TIM. è vietato chiedere i soldi per il modem, quindi ti mettono un "vodafne ready", "Tim Extra" a 5-6€ in più con dei servizi a cazzo che non servono a niente per poter aumentare le tariffe lasciando la scritta "a solo 24,99 euro al mese) quando reali sono molti di più

edit: vedo che almeno con Vodafone puoi rimuovere l'opzione. comunque si, senza quella niente modem

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Inviato: 15/04/2019, 14:40
da BomberDede
mi hanno passato alla fibra oggi. adesso in wifi vado a 400mbs circa. quando metto il cavo ethernet sono sempre a 90 come prima.

però se fosse un problema di impianto non andrebbe proprio no? mica andrebbe più piano?
capitato nulla di simile?

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Inviato: 15/04/2019, 16:37
da Maverick
BomberDede ha scritto:
15/04/2019, 14:40
mi hanno passato alla fibra oggi. adesso in wifi vado a 400mbs circa. quando metto il cavo ethernet sono sempre a 90 come prima.

però se fosse un problema di impianto non andrebbe proprio no? mica andrebbe più piano?
capitato nulla di simile?

Non è che lo colleghi a una porta 10/100?
Così su due piedi,é la prima idea che mi viene

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Inviato: 15/04/2019, 17:27
da BomberDede
l'imac sono sicuro che ha la 10/100/1000. può essere invece che le prese ethernet sul muro siano 10/100? mi sembra strano che l'impianto è nuovo però

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Inviato: 15/04/2019, 18:26
da RizzK8
Non è che ti sei fatto fregare (cit.)?

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Inviato: 16/04/2019, 8:45
da BomberDede
deve esserci sicuramente una porta 10/100 da qualche parte, perché va a 100mbps sia in upload che in download. ora proverò col portatile attaccandomi direttamente al router.

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Inviato: 16/04/2019, 8:56
da Cholo
BomberDede ha scritto:
15/04/2019, 17:27
l'imac sono sicuro che ha la 10/100/1000. può essere invece che le prese ethernet sul muro siano 10/100? mi sembra strano che l'impianto è nuovo però
Possono essere le prese a muro o anche i cavi. Il cavo dev'essere minimo cat5e, cat6 o +. Non posso pensare che ci abbiano cablato casa con un cat5, ma può essere che stia usando un cavo vecchio tra la presa e il pc.
Più facile siano le prese, prova a staccare un frutto, vedi se reca qualche etichetta e a cercare le specifiche online.

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Inviato: 16/04/2019, 10:15
da BomberDede
attacco diretto al modem e va a 550mbps. appena lo attacco all'ethernet dello studio, con lo stesso cavo, va a 100. quell'idiota dell'elettricista deve aver cablato tutto in cat5, oppure ha messo delle prese sul muro da 10/100. è l'unica cosa che mi viene in mente

non è la fine del mondo perché in wi-fi vado comunque a350-400mbps, però due nomi dopo all'elettricista glieli tiro

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Inviato: 17/04/2019, 19:22
da rowiz
sicuro non ci sia uno switch di mezzo?

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Inviato: 05/05/2019, 15:12
da andreaR
qualcuno usa eolo ? come funziona ? sto cercando qualcosa di diverso dalla tim che è una ladrata incredibile (per la casa)

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Inviato: 05/05/2019, 15:35
da Bonaz
andreaR ha scritto:
05/05/2019, 15:12
qualcuno usa eolo ? come funziona ? sto cercando qualcosa di diverso dalla tim che è una ladrata incredibile (per la casa)

Io ne conosco due, uno, mio cuggino, abita in campagna ed è scontento, l'altro, mio amico, vive in centro ed è abbastanza contento anche se dice che c'è un netto calo di potenza del segnale dopo le ore 20.
Capisco la tua idea su Tim che ti obbliga ad avere il fisso per poter usare internet però io pago dai 29 ai 35 euro al mese a seconda delle offerte. Ogni tanto cambio