Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

E' il luogo in cui potete parlare di tutto quello che volete, in particolare di tutti gli argomenti non strettamente attinenti allo sport americano...
Maverick
Rookie
Rookie
Messaggi: 852
Iscritto il: 02/09/2005, 19:05
Località: Milano

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da Maverick » 06/08/2018, 7:19

Sicuramente si può provare a cambiare frequenza del WiFi: se usi qualche app mobile è semplicissimo guardare qual è quella più affollata/libera e configurare il modem di conseguenza.
Strano che vada così lenta la 2.4, la ricezione è comunque buona? Manualmente non riesci a impostare la 5 Ghz come rete preferita?



Avatar utente
RizzK8
Hero Member
Hero Member
Messaggi: 15401
Iscritto il: 17/10/2011, 20:27
NFL Team: Dallas Cowboys
NBA Team: Los Angeles Lakers
Squadra di calcio: Juventus
Località: Vicenza

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da RizzK8 » 06/08/2018, 11:38

Si è comunque buona.
Chiedevo appunto qui come poter cambiare la frequenza, perché non vedo la possibilità da nessuna parte nelle impostazioni del router... Credo di averle spulciate tutte più volte ormai.

Più che altro disattivando quell’acces point non vede proprio più la rete... Non c’è modo di escluderlo?


Never Underestimate the Heart of a Champion

Avatar utente
Luca79
Pro
Pro
Messaggi: 6905
Iscritto il: 03/02/2007, 22:03
NFL Team: Tampa Bay Buccaneers
NBA Team: Chicago Bulls
Squadra di calcio: Milan Crystal Palace

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da Luca79 » 06/08/2018, 12:23

Collega in cascata un router decente e imposti tutto su quello.


19.12.11:26.01.12 - An incredible journey from Saint Jean Pied de Port to Fisterra

Avatar utente
RizzK8
Hero Member
Hero Member
Messaggi: 15401
Iscritto il: 17/10/2011, 20:27
NFL Team: Dallas Cowboys
NBA Team: Los Angeles Lakers
Squadra di calcio: Juventus
Località: Vicenza

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da RizzK8 » 06/08/2018, 13:47

Fatte adesso delle prove, tornata in piena banda anche la 2.4...
Boh...


Never Underestimate the Heart of a Champion

Maverick
Rookie
Rookie
Messaggi: 852
Iscritto il: 02/09/2005, 19:05
Località: Milano

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da Maverick » 06/08/2018, 18:50

RizzK8 ha scritto:
06/08/2018, 11:38
Si è comunque buona.
Chiedevo appunto qui come poter cambiare la frequenza, perché non vedo la possibilità da nessuna parte nelle impostazioni del router... Credo di averle spulciate tutte più volte ormai.

Più che altro disattivando quell’acces point non vede proprio più la rete... Non c’è modo di escluderlo?
Meglio si sia risolta,ma giusto per eventuali beghe future: il tuo router genera 2 reti distinte, con nomi diversi? Perché quello della mia ragazza fa così, quindi é immediato poter selezionare, dal pc/telefono, se collegarsi a "rete casa" o "rete casa 5ghz"



Avatar utente
Mr. Sloan
Pro
Pro
Messaggi: 6577
Iscritto il: 30/05/2004, 16:29
NBA Team: Utah Jazz
Località: Zuid-Holland

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da Mr. Sloan » 06/08/2018, 23:17

Io un problema simile lo avevo quando è nato mio figlio. Il baby monitor interferisce sulla banda 2.4 GHz :dohut0:



Avatar utente
andreaR
Hero Member
Hero Member
Messaggi: 21317
Iscritto il: 03/02/2009, 16:22
NBA Team: New York Knicks
Località: St. Pauli

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da andreaR » 06/09/2018, 7:10

è da ieri che la connessione di casa va malissimo, per spiegarvi, ora sto leggendo questo topic, torno alla piazza dell'offtopic e mi da connessione internet assente, alche vado a spegnere e riaccendere la connessione del computer e poi riparte, tempo qualche minuto e ricade e via così, ho già provato a spegnere il modem, ho fatto anche una segnalazione a tim ma mi dice che è tutto ok, consigli ?



Avatar utente
Cholo
Tecnico del forum
Tecnico del forum
Messaggi: 3167
Iscritto il: 07/12/2005, 10:43
NFL Team: Minnesota Vikings
Località: Roma
Contatta:

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da Cholo » 06/09/2018, 8:22

andreaR ha scritto:
06/09/2018, 7:10
alche vado a spegnere e riaccendere la connessione del computer e poi riparte
Ma il router è connesso a internet durante quei frangenti o no? Hai provato con altri dispositivi mentre succede?



Avatar utente
andreaR
Hero Member
Hero Member
Messaggi: 21317
Iscritto il: 03/02/2009, 16:22
NBA Team: New York Knicks
Località: St. Pauli

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da andreaR » 06/09/2018, 12:21

Cholo ha scritto:
andreaR ha scritto:
06/09/2018, 7:10
alche vado a spegnere e riaccendere la connessione del computer e poi riparte
Ma il router è connesso a internet durante quei frangenti o no? Hai provato con altri dispositivi mentre succede?
Ora che ci penso ieri ho giocato con Xbox e visto netflix sempre su Xbox e poi chromecast ed era tutto ok

Inviato dal mio SM-G960F utilizzando Tapatalk




Avatar utente
Luca79
Pro
Pro
Messaggi: 6905
Iscritto il: 03/02/2007, 22:03
NFL Team: Tampa Bay Buccaneers
NBA Team: Chicago Bulls
Squadra di calcio: Milan Crystal Palace

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da Luca79 » 08/09/2018, 11:27

Ma quanto merde bisogna essere per abbassare l'offerta per la fibra ed obbligarti a pagare 6€ per tim expert?


19.12.11:26.01.12 - An incredible journey from Saint Jean Pied de Port to Fisterra

Avatar utente
Luca79
Pro
Pro
Messaggi: 6905
Iscritto il: 03/02/2007, 22:03
NFL Team: Tampa Bay Buccaneers
NBA Team: Chicago Bulls
Squadra di calcio: Milan Crystal Palace

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da Luca79 » 08/09/2018, 19:33

Mi arrendo, fastweb non ne vuol sapere di passarmi a fibra e visti tutti i servizi che ormai vanno online ho deciso di cambiare pur avendo un ottima adsl.

Escludendo TIM, resta Vodafone che con 19,90+5€ al mese mi da la fibra 100 per 4 anni. Io adesso pago 27€.


Sapete dirmi se è in fast? Tempi e costi assistenza modem in caso di guasti? 


19.12.11:26.01.12 - An incredible journey from Saint Jean Pied de Port to Fisterra

Avatar utente
Luca79
Pro
Pro
Messaggi: 6905
Iscritto il: 03/02/2007, 22:03
NFL Team: Tampa Bay Buccaneers
NBA Team: Chicago Bulls
Squadra di calcio: Milan Crystal Palace

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da Luca79 » 13/09/2018, 21:00

Qualcuno ha già fatto il passaggio fastweb -> vodafone?

Mi esce un avviso che devo mandare una raccomandata per disdire solo dopo che mi hanno attivato la linea. Non si dovrebbero arrangiare loro col numero di migrazione? Se è così mi tocca pagare due linee per un mese.


19.12.11:26.01.12 - An incredible journey from Saint Jean Pied de Port to Fisterra

Avatar utente
Pozz4ever
Pro
Pro
Messaggi: 6833
Iscritto il: 24/02/2006, 23:23
Località: Torino

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da Pozz4ever » 14/09/2018, 9:02

Luca79 ha scritto:
13/09/2018, 21:00
Qualcuno ha già fatto il passaggio fastweb -> vodafone?

Mi esce un avviso che devo mandare una raccomandata per disdire solo dopo che mi hanno attivato la linea. Non si dovrebbero arrangiare loro col numero di migrazione? Se è così mi tocca pagare due linee per un mese.

a me hanno fatto tutto loro, avevo ricevuto solo una piccola bolletta un mese relativa ai giorni in cui il servizio era ancora attivo, chiamai a fastweb per avere spiegazioni e mi dissero che sarebbe stata l'ultima ricevuta ed effettivamente è stato così



Avatar utente
darioambro
Hero Member
Hero Member
Messaggi: 13582
Iscritto il: 13/07/2005, 15:57
MLB Team: Boston Red Sox
NFL Team: New York Jets
NBA Team: New York Knicks
NHL Team: Detroit Red Wings
Località: Pistoia, ma Fiorentino di nascita
Contatta:

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da darioambro » 14/09/2018, 12:58

Pozz4ever ha scritto:
14/09/2018, 9:02
Luca79 ha scritto:
13/09/2018, 21:00
Qualcuno ha già fatto il passaggio fastweb -> vodafone?

Mi esce un avviso che devo mandare una raccomandata per disdire solo dopo che mi hanno attivato la linea. Non si dovrebbero arrangiare loro col numero di migrazione? Se è così mi tocca pagare due linee per un mese.

a me hanno fatto tutto loro, avevo ricevuto solo una piccola bolletta un mese relativa ai giorni in cui il servizio era ancora attivo, chiamai a fastweb per avere spiegazioni e mi dissero che sarebbe stata l'ultima ricevuta ed effettivamente è stato così 
A me è accaduto lo stesso col passaggio da merda Fastweb a Tim Fibra, una sola bolletta che comprendeva i giorni di utilizzo più una cifra per la disdetta del servizio.
 


IGNOTO SEPARATISTA NFL
if you don't believe in yourself, nobody's will.
"All the way from Tampa, Florida, ....Obituary"

https://www.youtube.com/watch?v=k5aNq2fjdEw
let me tell you something, I don't need no doctor, all I need is my L.O.V.E machine (WASP)

Avatar utente
Luca79
Pro
Pro
Messaggi: 6905
Iscritto il: 03/02/2007, 22:03
NFL Team: Tampa Bay Buccaneers
NBA Team: Chicago Bulls
Squadra di calcio: Milan Crystal Palace

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da Luca79 » 17/11/2018, 9:10

Altri 2€ mese in più per Fastweb :icon_paper:


19.12.11:26.01.12 - An incredible journey from Saint Jean Pied de Port to Fisterra

Rispondi