Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

E' il luogo in cui potete parlare di tutto quello che volete, in particolare di tutti gli argomenti non strettamente attinenti allo sport americano...
Avatar utente
Brian_di_Nazareth
Hero Member
Hero Member
Messaggi: 21705
Iscritto il: 11/11/2009, 17:42
NFL Team: Philadelphia Eagles
NBA Team: Philadelphia 76ers
Località: giù al nord
Contatta:

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da Brian_di_Nazareth » 24/07/2018, 11:09

Qualcuno ha in casa la combo fastweb(ultrafibra) + sky( con il pacchetto calcio)?

Che costi ha a regime, ovvero dopo la fine delle promozioni? Come si trova senza parabola ma con TV via fibra?
Gracias!!



Avatar utente
BomberDede
Pro
Pro
Messaggi: 3520
Iscritto il: 01/06/2008, 13:27

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da BomberDede » 24/07/2018, 14:43

dovrebbe essere 55 di fastweb+sky e il costo del calcio (sui 15) quindi una 70ina da che mi risulti.

edit cagata, trovi sul sito
Fino al 15/9/2019 pagherai 42,50€ anzichè 82,55€

con anche HD



Avatar utente
Brian_di_Nazareth
Hero Member
Hero Member
Messaggi: 21705
Iscritto il: 11/11/2009, 17:42
NFL Team: Philadelphia Eagles
NBA Team: Philadelphia 76ers
Località: giù al nord
Contatta:

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da Brian_di_Nazareth » 24/07/2018, 14:56

BomberDede ha scritto:
24/07/2018, 14:43
dovrebbe essere 55 di fastweb+sky e il costo del calcio (sui 15) quindi una 70ina da che mi risulti.

edit cagata, trovi sul sito
Fino al 15/9/2019 pagherai 42,50€ anzichè 82,55€

con anche HD
Grazie!
non avevo visto il sito con la possibilità di combinare i pacchetti sky... :thumbup:



Avatar utente
RizzK8
Hero Member
Hero Member
Messaggi: 15389
Iscritto il: 17/10/2011, 20:27
NFL Team: Dallas Cowboys
NBA Team: Los Angeles Lakers
Squadra di calcio: Juventus
Località: Vicenza

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da RizzK8 » 24/07/2018, 16:16

MI hanno installato il nuovo router TIM con la fibra.
C'è modo vero di cambiare la password (ho già vomitato 3 volte per metterla nei vari dispositivi) e soprattutto il nome della rete? Non ero a casa in quel momento, il tecnico diceva che non si può cambiare quest'ultimo ma mi par strano.


Never Underestimate the Heart of a Champion

lelomb
Pro
Pro
Messaggi: 9458
Iscritto il: 14/10/2013, 18:50
MLB Team: dodgers
NFL Team: packers
NBA Team: lakers
NHL Team: devils

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da lelomb » 24/07/2018, 16:19

Devi accedere alla pagina di configurazione del modem, quella fatta di solo numeretti e punti.



Avatar utente
Paperone
Hero Member
Hero Member
Messaggi: 12610
Iscritto il: 16/10/2006, 17:35
NFL Team: Denver Broncos
Località: Castel Maggiore [Bologna], far east from Denver, CO

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da Paperone » 24/07/2018, 16:29

lelomb ha scritto:
24/07/2018, 16:19
Devi accedere alla pagina di configurazione del modem, quella fatta di solo numeretti e punti.
:dohut0: :dohut0: :dohut0:
Immagine


Giordan ha scritto: Menzione onorevole per Pap, che si è distinto per avere la stessa voce di Battiato e la peggior pronuncia anglo-americana ogni epoca!!!

Avatar utente
RizzK8
Hero Member
Hero Member
Messaggi: 15389
Iscritto il: 17/10/2011, 20:27
NFL Team: Dallas Cowboys
NBA Team: Los Angeles Lakers
Squadra di calcio: Juventus
Località: Vicenza

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da RizzK8 » 24/07/2018, 16:42

lelomb ha scritto:
24/07/2018, 16:19
Devi accedere alla pagina di configurazione del modem, quella fatta di solo numeretti e punti.
:laughing: :notworthy:

Si mi ha dato il login. Non ho ancora avuto tempo di provare da pc/Mac, è normale che da iPad non possa farlo? L'interfaccia ovviamente non è ottimizzata, però non mi era molto chiaro lo stesso dove entrare, magari appunto perchè non visualizzava tutto... Qualche impostazione particolare da cercare?
Comunque qualcuno con TIM conferma che si può cambiare anche il nome della rete no?


Never Underestimate the Heart of a Champion

Maverick
Rookie
Rookie
Messaggi: 852
Iscritto il: 02/09/2005, 19:05
Località: Milano

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da Maverick » 24/07/2018, 17:18

RizzK8 ha scritto:
24/07/2018, 16:16
MI hanno installato il nuovo router TIM con la fibra.
C'è modo vero di cambiare la password (ho già vomitato 3 volte per metterla nei vari dispositivi) e soprattutto il nome della rete? Non ero a casa in quel momento, il tecnico diceva che non si può cambiare quest'ultimo ma mi par strano.
La password di sicuro si può cambiare, sarà sicuramente nella sezione wan/wireless del modem (non conoscendo marca e modello, non posso dirti di più). Per quanto concerne il nome della rete, non su tutti si può cambiare, in caso affermativo la sezione è sempre quella su indicata.
Domanda: giacché la password sarà certamente una combinazione casuale alfanumerica lunghissima, perché non usi il WPS per collegare i vari dispositivi finché non la cambi?



lelomb
Pro
Pro
Messaggi: 9458
Iscritto il: 14/10/2013, 18:50
MLB Team: dodgers
NFL Team: packers
NBA Team: lakers
NHL Team: devils

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da lelomb » 24/07/2018, 17:59

Paperone ha scritto:
24/07/2018, 16:29
lelomb ha scritto:
24/07/2018, 16:19
Devi accedere alla pagina di configurazione del modem, quella fatta di solo numeretti e punti.
:dohut0: :dohut0: :dohut0:
Immagine
:stralol: è il modo più pratico che ho trovato in tanti anni di spiegazioni a parenti negati.

Funziona sempre.



Avatar utente
RizzK8
Hero Member
Hero Member
Messaggi: 15389
Iscritto il: 17/10/2011, 20:27
NFL Team: Dallas Cowboys
NBA Team: Los Angeles Lakers
Squadra di calcio: Juventus
Località: Vicenza

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da RizzK8 » 24/07/2018, 18:28

Maverick ha scritto:
24/07/2018, 17:18
La password di sicuro si può cambiare, sarà sicuramente nella sezione wan/wireless del modem (non conoscendo marca e modello, non posso dirti di più). Per quanto concerne il nome della rete, non su tutti si può cambiare, in caso affermativo la sezione è sempre quella su indicata.
Domanda: giacché la password sarà certamente una combinazione casuale alfanumerica lunghissima, perché non usi il WPS per collegare i vari dispositivi finché non la cambi?
Perchè c'avrei dovuto pensare prima :thumbup:
In realtà con la condivisione password metterla su iPhone, iPad e iMac era un attimo, ma ovviamente non funzionava su PC, ps3, ps4 e Apple TV e un altro paio di vecchi dispositivi (che non a caso son lì ad aspettare il cambio :biggrin: )..

Mi faceva solo strano che da Safari o Chrome per iPad non riuscissi proprio ad accedere alle varie sezioni sostanzialmente, ma solo vedere il menù iniziale. Ok non ottimizzare, ma credo sia la prima volta che non posso proprio.


Never Underestimate the Heart of a Champion

Maverick
Rookie
Rookie
Messaggi: 852
Iscritto il: 02/09/2005, 19:05
Località: Milano

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da Maverick » 24/07/2018, 18:39

RizzK8 ha scritto:
24/07/2018, 18:28
Perchè c'avrei dovuto pensare prima :thumbup:
In realtà con la condivisione password metterla su iPhone, iPad e iMac era un attimo, ma ovviamente non funzionava su PC, ps3, ps4 e Apple TV e un altro paio di vecchi dispositivi (che non a caso son lì ad aspettare il cambio :biggrin: )..

Mi faceva solo strano che da Safari o Chrome per iPad non riuscissi proprio ad accedere alle varie sezioni sostanzialmente, ma solo vedere il menù iniziale. Ok non ottimizzare, ma credo sia la prima volta che non posso proprio.
Beh, con i dispositivi non Apple puoi ancora utilizzare il metodo WPS e collegarli in un attimo :)

Per la pagina di configurazione, strano che tu non riesca ad andare oltre la prima. Ma cliccavi e non caricava o nemmeno ti mostrava le opzioni?



Avatar utente
RizzK8
Hero Member
Hero Member
Messaggi: 15389
Iscritto il: 17/10/2011, 20:27
NFL Team: Dallas Cowboys
NBA Team: Los Angeles Lakers
Squadra di calcio: Juventus
Località: Vicenza

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da RizzK8 » 24/07/2018, 19:10

Dall'iPad mi mostrava tipo una schermata di codici se provavo a selezionare qualcosa, con 2 browser diversi, nulla di cliccabile/modificabile. E' che son stato preso o direttamente via in sti giorni e non ho nemmeno acceso i computer a casa, avevo quasi pensato che non si potesse davvero cambiare... Avevo lasciato detto di chiedere a quello che ha fatto l'installazione, han detto che la sua risposta è stata "ah signò, io faccio solo i collegamenti non so niente dei router, non penso si possa cambiare nè la password nè la rete"... Sticazzi...
Il WPS funziona anche con le playstation? Mai fatto caso che si poteva scegliere. Forse perchè non avevo mai avuto una password alfanumerica di 32 caratteri :forza:


Never Underestimate the Heart of a Champion

Avatar utente
BomberDede
Pro
Pro
Messaggi: 3520
Iscritto il: 01/06/2008, 13:27

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da BomberDede » 25/07/2018, 8:46

dubbio di carattere tecnico:
gli inquilini escono di casa a luglio, ristrutturiamo a settembre e ottobre e poi entriamo noi.
per ora il contratto di internet è a nome di un inquilino che lo chiude quando se ne va.
quando entro io devo attivarlo come nuova linea? in teoria no perchè c´è ovviamente la linea in casa solo che è ferma da 3 mesi senza contratto con nessuno. per di più non so neanche se fare la portabilità del numero in questo caso vistoche voglio solo internet e non il telefono fisso



Avatar utente
Luca10
Hero Member
Hero Member
Messaggi: 11328
Iscritto il: 19/07/2006, 21:51
MLB Team: New York Yankees
NFL Team: New England Patriots
NBA Team: Los Angeles Lakers
Località: Spoleto (PG)
Contatta:

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da Luca10 » 25/07/2018, 9:13

BomberDede ha scritto:
25/07/2018, 8:46
dubbio di carattere tecnico:
gli inquilini escono di casa a luglio, ristrutturiamo a settembre e ottobre e poi entriamo noi.
per ora il contratto di internet è a nome di un inquilino che lo chiude quando se ne va.
quando entro io devo attivarlo come nuova linea? in teoria no perchè c´è ovviamente la linea in casa solo che è ferma da 3 mesi senza contratto con nessuno. per di più non so neanche se fare la portabilità del numero in questo caso vistoche voglio solo internet e non il telefono fisso
Nuova linea. E' "nuova" a livello di contratto, non di fili. :biggrin:


Immagine
Immagine

Owner dei Los Angeles Bruins - Dinasty MLB (2013&2018 Champions)
Dinasty NBA Champions 2016/2017 - Los Angeles Knights

Avatar utente
BomberDede
Pro
Pro
Messaggi: 3520
Iscritto il: 01/06/2008, 13:27

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da BomberDede » 25/07/2018, 9:29

ok. speravo di poter evitare visti i costi assurdi che vedo in giro...



Rispondi