Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

E' il luogo in cui potete parlare di tutto quello che volete, in particolare di tutti gli argomenti non strettamente attinenti allo sport americano...
Rispondi
Avatar utente
rowiz
Tecnico del forum
Tecnico del forum
Messaggi: 10826
Iscritto il: 12/02/2006, 14:12
NFL Team: Pittsburgh Steelers
Località: Megaron

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da rowiz » 25/01/2018, 14:37

SafeBet ha scritto:
25/01/2018, 14:29
rowiz ha scritto:
25/01/2018, 13:13
In realtà no, il miglior servizio lo ha fastweb, basta anche solo vedere i tempi di risposta dei ping. Vodafone si difende molto bene, c'è da dire. E poi comunque anche loro alzeranno il prezzo, eh...quindi pagherai di più di quello che vedi ora sul loro sito
e allora visualizzerò il codice di migrazione e cercherò di farmi scontare qualcosa, chessò il fastgate :biggrin:
io con fastweb non mi sto trovando molto bene sinceramente, la stabilità della connessione in wifi è pessima. a livello dell'adsl infostrada.
Bravo sul boldato.
Sul resto: sei sicuro non sia colpa del fastgate? Io sto meditando se buttarlo, ci sono alcune cose che non mi piacciono per niente...


darioambro ha scritto:ahahah ro, tu sei davvero l'altra palla che vorrei avere :notworthy: :notworthy: :notworthy:
darioambro ha scritto:rowiz direbbe che sono un coglione :biggrin:
30.11.2016

Avatar utente
SafeBet
Global Moderator
Global Moderator
Messaggi: 7271
Iscritto il: 05/02/2008, 19:09
Località: Chattanooga, Tennessee

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da SafeBet » 25/01/2018, 15:14

rowiz ha scritto:
25/01/2018, 14:37
Bravo sul boldato.
Sul resto: sei sicuro non sia colpa del fastgate? Io sto meditando se buttarlo, ci sono alcune cose che non mi piacciono per niente...
ma io il fastgate ancora non ce l'ho. ho un modem demmerda, che nemmeno ha i 5ghz.
me ne fotterei se fastweb permettesse di sostituire tutto con un router/modem esterno, ma con i loro cavi è un incubo. per ora vado a cascata con un router mio, con conseguente perdita di banda.



Avatar utente
rowiz
Tecnico del forum
Tecnico del forum
Messaggi: 10826
Iscritto il: 12/02/2006, 14:12
NFL Team: Pittsburgh Steelers
Località: Megaron

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da rowiz » 25/01/2018, 16:28

SafeBet ha scritto:
25/01/2018, 15:14
rowiz ha scritto:
25/01/2018, 14:37
Bravo sul boldato.
Sul resto: sei sicuro non sia colpa del fastgate? Io sto meditando se buttarlo, ci sono alcune cose che non mi piacciono per niente...
ma io il fastgate ancora non ce l'ho. ho un modem demmerda, che nemmeno ha i 5ghz.
me ne fotterei se fastweb permettesse di sostituire tutto con un router/modem esterno, ma con i loro cavi è un incubo. per ora vado a cascata con un router mio, con conseguente perdita di banda.
ma tu hai provato a mettere il router direttamente attaccato? Non favella?


darioambro ha scritto:ahahah ro, tu sei davvero l'altra palla che vorrei avere :notworthy: :notworthy: :notworthy:
darioambro ha scritto:rowiz direbbe che sono un coglione :biggrin:
30.11.2016

Avatar utente
SafeBet
Global Moderator
Global Moderator
Messaggi: 7271
Iscritto il: 05/02/2008, 19:09
Località: Chattanooga, Tennessee

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da SafeBet » 25/01/2018, 17:13

rowiz ha scritto:
SafeBet ha scritto:
25/01/2018, 15:14
ma io il fastgate ancora non ce l'ho. ho un modem demmerda, che nemmeno ha i 5ghz.
me ne fotterei se fastweb permettesse di sostituire tutto con un router/modem esterno, ma con i loro cavi è un incubo. per ora vado a cascata con un router mio, con conseguente perdita di banda.
ma tu hai provato a mettere il router direttamente attaccato? Non favella?
E come fai? L'ingresso del cavo fibra di fastweb non ci va in router normale.



Avatar utente
rowiz
Tecnico del forum
Tecnico del forum
Messaggi: 10826
Iscritto il: 12/02/2006, 14:12
NFL Team: Pittsburgh Steelers
Località: Megaron

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da rowiz » 25/01/2018, 17:27

SafeBet ha scritto:
25/01/2018, 17:13
rowiz ha scritto: ma tu hai provato a mettere il router direttamente attaccato? Non favella?
E come fai? L'ingresso del cavo fibra di fastweb non ci va in router normale.
ah tu hai proprio la fibra a casa, pensavo avessi il doppino come ho per esempio io.
Però non capisco il discorso di perdita di banda...non è forse che è configurato ad pene segugiorum?


darioambro ha scritto:ahahah ro, tu sei davvero l'altra palla che vorrei avere :notworthy: :notworthy: :notworthy:
darioambro ha scritto:rowiz direbbe che sono un coglione :biggrin:
30.11.2016

Avatar utente
SafeBet
Global Moderator
Global Moderator
Messaggi: 7271
Iscritto il: 05/02/2008, 19:09
Località: Chattanooga, Tennessee

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da SafeBet » 25/01/2018, 19:26

rowiz ha scritto:
25/01/2018, 17:27
ah tu hai proprio la fibra a casa, pensavo avessi il doppino come ho per esempio io.
Però non capisco il discorso di perdita di banda...non è forse che è configurato ad pene segugiorum?
non sono sicuramente un drago delle connessioni. ho provato a cambiare vari parametri, senza mai vedere grandi miglioramenti. poi considera che anche il mio router è roba da discreti pezzenti, quindi ci sta che non faccia miracoli. peccato perché la velocità di trasferimento in lan è strepitosa.



Avatar utente
rowiz
Tecnico del forum
Tecnico del forum
Messaggi: 10826
Iscritto il: 12/02/2006, 14:12
NFL Team: Pittsburgh Steelers
Località: Megaron

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da rowiz » 25/01/2018, 23:48

Ma a sto punto prenditi uno tplink da 30€ che sia router wifi, senza modem, e risolvi il problema...o forse anche solo un access point...


darioambro ha scritto:ahahah ro, tu sei davvero l'altra palla che vorrei avere :notworthy: :notworthy: :notworthy:
darioambro ha scritto:rowiz direbbe che sono un coglione :biggrin:
30.11.2016

Avatar utente
Luca79
Pro
Pro
Messaggi: 6931
Iscritto il: 03/02/2007, 22:03
NFL Team: Tampa Bay Buccaneers
NBA Team: Chicago Bulls
Squadra di calcio: Milan Crystal Palace

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da Luca79 » 26/01/2018, 11:19

Siamo a due mesi dalla richiesta di upgrade registrata telefonicamente. Due mesi.

Curiosità. Entro fine anno il tecnico Telecom mi ha detto che la cabina passerà a 200MB. Il passaggio 100 - 200 sarà la stessa tragedia o una volta che sei su fibra è tutto automatico?

Sì, lo so, non mi passa un cazzo :icon_paper:


19.12.11:26.01.12 - An incredible journey from Saint Jean Pied de Port to Fisterra

Avatar utente
Paperone
Hero Member
Hero Member
Messaggi: 12621
Iscritto il: 16/10/2006, 17:35
NFL Team: Denver Broncos
Località: Castel Maggiore [Bologna], far east from Denver, CO

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da Paperone » 26/01/2018, 14:04

Luca79 ha scritto:
26/01/2018, 11:19
Siamo a due mesi dalla richiesta di upgrade registrata telefonicamente. Due mesi.

Curiosità. Entro fine anno il tecnico Telecom mi ha detto che la cabina passerà a 200MB. Il passaggio 100 - 200 sarà la stessa tragedia o una volta che sei su fibra è tutto automatico?

Sì, lo so, non mi passa un cazzo :icon_paper:
Credo ti debbano cambiare il modem


Giordan ha scritto: Menzione onorevole per Pap, che si è distinto per avere la stessa voce di Battiato e la peggior pronuncia anglo-americana ogni epoca!!!

Avatar utente
Tim-D
Pro
Pro
Messaggi: 4442
Iscritto il: 12/01/2009, 15:48
MLB Team: St.Louis Cardinals
NFL Team: St.Louis Rams
NBA Team: San Antonio Spurs
NHL Team: St.Louis Blues
Località: Tim Tower

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da Tim-D » 26/01/2018, 22:11

Chiedo lumi. Io giro come l'antichi con la saponetta per collegarmi, solo che a volte il pc mi dice internet assente etc però se mi attacco dal telefono internet va liscio e navigo senza problemi. Io a smanettare non ho mai smanettato, forse una volta ma ho smucinato nulla di che a memoria. C'è qualcosa che potrei fare/controllare/verificare per evitare sta tarantella di dover riavviare per far si che mi si connetta anche il pc?

Dimenticavo. Dove sto io, stando a telecom fin la cabina di zona arrivano tot Mb, solo che poi fino a casa mia ci arrivano con un fintissimo palo in legno che sta su con lo sputo. Stando ai vari siti dei gestori, inserendo l'indirizzo mi dicono che avrei la fibra ( si col cazzo :laughing: ), dunque c'è un modo per capire se effettivamente l'ultimo tratto trasferisce quanto loro dichiarano su un indirizzo a caso X (che se sto a quanto dicono loro campa cavallo). Non so se sono riuscito a spiegare bene ciò che intendo dire, speriamo.


LONG LIVE THE BLUE NOTE Immagine

I Rams con un record vincente sono come i biscotti di tua nonna: difficili da ricordare e sempre più buoni di quello che effettivamente erano (Angyair cit)

Avatar utente
John Doe
Pro
Pro
Messaggi: 9365
Iscritto il: 09/12/2011, 17:18
NFL Team: Indianapolis Colts
NBA Team: Toronto Raptors

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da John Doe » 06/02/2018, 11:30

mi serve un consiglio.

vorrei mettere internet in una casa nuova (da vedere se fibra o no e offerte varie).
mi chiedevo però come funziona con la questione della fatturazione che da aprile torna mensile. tutte le offerte che ho visto per ora sono ancora a 28 giorni; non è che firmo il contratto e dopo un mese mi cambiano il costo o cose del genere?



Avatar utente
Luca79
Pro
Pro
Messaggi: 6931
Iscritto il: 03/02/2007, 22:03
NFL Team: Tampa Bay Buccaneers
NBA Team: Chicago Bulls
Squadra di calcio: Milan Crystal Palace

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da Luca79 » 06/02/2018, 11:54

Su base annua resteranno uguali. Io aspetterei.


19.12.11:26.01.12 - An incredible journey from Saint Jean Pied de Port to Fisterra

Avatar utente
rowiz
Tecnico del forum
Tecnico del forum
Messaggi: 10826
Iscritto il: 12/02/2006, 14:12
NFL Team: Pittsburgh Steelers
Località: Megaron

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da rowiz » 06/02/2018, 12:17

Luca79 ha scritto:
06/02/2018, 11:54
Su base annua resteranno uguali. Io aspetterei.
concordo, potrebbero aprirsi scenari interessanti da inizio aprile


darioambro ha scritto:ahahah ro, tu sei davvero l'altra palla che vorrei avere :notworthy: :notworthy: :notworthy:
darioambro ha scritto:rowiz direbbe che sono un coglione :biggrin:
30.11.2016

Avatar utente
John Doe
Pro
Pro
Messaggi: 9365
Iscritto il: 09/12/2011, 17:18
NFL Team: Indianapolis Colts
NBA Team: Toronto Raptors

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da John Doe » 06/02/2018, 12:24

rowiz ha scritto:
06/02/2018, 12:17
Luca79 ha scritto:
06/02/2018, 11:54
Su base annua resteranno uguali. Io aspetterei.
concordo, potrebbero aprirsi scenari interessanti da inizio aprile
grazie. capace che a breve inizino ad uscire offerte con fatturazione mensile. poi dal contratto devo mettere in conto un 15-20 giorni per avere la rete, giusto?
c'è un modo per vedere quanto sarebbe effettivamente la connessione, tipo speedtest, prima di firmare?

il problema è che vivere senza wi-fi è come stare in una brutta realtà parallela di black mirror :forza:



Avatar utente
Luca79
Pro
Pro
Messaggi: 6931
Iscritto il: 03/02/2007, 22:03
NFL Team: Tampa Bay Buccaneers
NBA Team: Chicago Bulls
Squadra di calcio: Milan Crystal Palace

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da Luca79 » 06/02/2018, 12:30

L'unica è controllare da qualche vicino


19.12.11:26.01.12 - An incredible journey from Saint Jean Pied de Port to Fisterra

Rispondi