A causa di rallentamenti lamentati da diversi utenti nell'uso dell'editor dei post, abbiamo dovuto disattivare alcune funzionalità del forum sospettate di aver peggiorato il problema. Tra queste, il mentioning.
La possibilità di menzionare utenti viene comunque preservata usando il nuovo pulsante Immagine nell'intestazione dell'editor. Basta scrivere il nome dell'utente da menzionare nel post, selezionarlo col mouse e cliccare sul bottone.
Per approfondimenti vi rimando alla Discussione.

Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

E' il luogo in cui potete parlare di tutto quello che volete, in particolare di tutti gli argomenti non strettamente attinenti allo sport americano...
Avatar utente
rowiz
MVP of the year
MVP of the year
Messaggi: 9883
Iscritto il: 12/02/2006, 14:12
NFL Team: Pittsburgh Steelers
Località: Megaron

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggioda rowiz » 16/01/2018, 13:59

Luca79 ha scritto:
16/01/2018, 13:48
Come va impostato il router in cascata al fastgate?

Ho il fastgate su 192.168.1.254
DMZ su 192.168.1.1
Guarda sinceramente io farei una punto punto tra fastgate e router. DHCP e WIFI del fastgate giu, router in DMZ (così il fastgate gli gira tutte le porte) e lascerei gestire la lan e tutti i servizi (DHCP, DNS, WIFI) a lui


darioambro ha scritto:ahahah ro, tu sei davvero l'altra palla che vorrei avere :notworthy: :notworthy: :notworthy:
darioambro ha scritto:rowiz direbbe che sono un coglione :biggrin:
30.11.2016

Avatar utente
Paperone
Hero Member
Hero Member
Messaggi: 12288
Iscritto il: 16/10/2006, 17:35
NFL Team: Denver Broncos
Località: Castel Maggiore [Bologna], far east from Denver, CO

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggioda Paperone » 16/01/2018, 14:36

rowiz ha scritto:
16/01/2018, 13:59
Luca79 ha scritto:
16/01/2018, 13:48
Come va impostato il router in cascata al fastgate?

Ho il fastgate su 192.168.1.254
DMZ su 192.168.1.1
Guarda sinceramente io farei una punto punto tra fastgate e router. DHCP e WIFI del fastgate giu, router in DMZ (così il fastgate gli gira tutte le porte) e lascerei gestire la lan e tutti i servizi (DHCP, DNS, WIFI) a lui
Che vantaggio c'è a configurarlo così rispetto ad una connessione WAN classica fra fastgate e router?


Giordan ha scritto: Menzione onorevole per Pap, che si è distinto per avere la stessa voce di Battiato e la peggior pronuncia anglo-americana ogni epoca!!!
Immagine
Immagine

Avatar utente
rowiz
MVP of the year
MVP of the year
Messaggi: 9883
Iscritto il: 12/02/2006, 14:12
NFL Team: Pittsburgh Steelers
Località: Megaron

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggioda rowiz » 16/01/2018, 14:44

Paperone ha scritto:
16/01/2018, 14:36
rowiz ha scritto:
16/01/2018, 13:59


Guarda sinceramente io farei una punto punto tra fastgate e router. DHCP e WIFI del fastgate giu, router in DMZ (così il fastgate gli gira tutte le porte) e lascerei gestire la lan e tutti i servizi (DHCP, DNS, WIFI) a lui
Che vantaggio c'è a configurarlo così rispetto ad una connessione WAN classica fra fastgate e router?
Sinceramente non ricordavo neanche che il fastgate avesse questa funzionalità. Non so bene cosa comporta e cosa offre, per cui non so dirti, ho provato a cercare in giro ma non ho trovato niente.


darioambro ha scritto:ahahah ro, tu sei davvero l'altra palla che vorrei avere :notworthy: :notworthy: :notworthy:
darioambro ha scritto:rowiz direbbe che sono un coglione :biggrin:
30.11.2016

Avatar utente
lele_warriors
Hero Member
Hero Member
Messaggi: 24046
Iscritto il: 05/07/2007, 7:48

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggioda lele_warriors » 16/01/2018, 15:07

rowiz ha scritto:
16/01/2018, 14:44

Sinceramente non ricordavo neanche che il fastgate avesse questa funzionalità. Non so bene cosa comporta e cosa offre, per cui non so dirti, ho provato a cercare in giro ma non ho trovato niente.
insomma non sai un cazzo di nulla :icon_paper: :stressato:


.“Odio gli Shilton. Credo che vivere voglia dire essere partigiani. Chi vive veramente non può non essere cittadino e partigiano. L’indifferenza è abulia, è parassitismo, è vigliaccheria, non è vita. Perciò odio gli Shilton.

(lelewarriors-Indifferenti-8.9.16) (by lebronpepps :appl: :appl: )

Avatar utente
rowiz
MVP of the year
MVP of the year
Messaggi: 9883
Iscritto il: 12/02/2006, 14:12
NFL Team: Pittsburgh Steelers
Località: Megaron

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggioda rowiz » 16/01/2018, 15:25

lele_warriors ha scritto:
16/01/2018, 15:07
rowiz ha scritto:
16/01/2018, 14:44

Sinceramente non ricordavo neanche che il fastgate avesse questa funzionalità. Non so bene cosa comporta e cosa offre, per cui non so dirti, ho provato a cercare in giro ma non ho trovato niente.
insomma non sai un cazzo di nulla :icon_paper: :stressato:
ai ragione (semicit)


darioambro ha scritto:ahahah ro, tu sei davvero l'altra palla che vorrei avere :notworthy: :notworthy: :notworthy:
darioambro ha scritto:rowiz direbbe che sono un coglione :biggrin:
30.11.2016

Avatar utente
lele_warriors
Hero Member
Hero Member
Messaggi: 24046
Iscritto il: 05/07/2007, 7:48

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggioda lele_warriors » 16/01/2018, 15:31

rowiz ha scritto:
16/01/2018, 15:25
lele_warriors ha scritto:
16/01/2018, 15:07

insomma non sai un cazzo di nulla :icon_paper: :stressato:
ai ragione (semicit)
finalmente l'ai capito :icon_paper:


.“Odio gli Shilton. Credo che vivere voglia dire essere partigiani. Chi vive veramente non può non essere cittadino e partigiano. L’indifferenza è abulia, è parassitismo, è vigliaccheria, non è vita. Perciò odio gli Shilton.

(lelewarriors-Indifferenti-8.9.16) (by lebronpepps :appl: :appl: )

Avatar utente
Luca79
Pro
Pro
Messaggi: 5954
Iscritto il: 03/02/2007, 22:03
NFL Team: Tampa Bay Buccaneers
NBA Team: Chicago Bulls
Località: Tra Venezia e Padova
Contatta:

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggioda Luca79 » 16/01/2018, 21:01

Non ne vado fuori, riesco solo a farlo andare se lo imposto come AP ma io il Netgear lo voglio usare come router :nonsa:

Cavo di rete da porta WAN fastgate a porta WAN netgear.


Modem Fastgate fastweb:

IP 192.168.1.254
DMZ 192.168.1.1
DHCP, UPNP e WiFi Disattivati


Router Netgear D7000

IP
WAN
LAN


Ho trovato questa guida ma non ne vengo a capo.


19.12.11:26.01.12 - An incredible journey from Saint Jean Pied de Port to Fisterra

Avatar utente
rowiz
MVP of the year
MVP of the year
Messaggi: 9883
Iscritto il: 12/02/2006, 14:12
NFL Team: Pittsburgh Steelers
Località: Megaron

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggioda rowiz » 16/01/2018, 21:24

Sai che mi sa che puoi risolvere il problema mettendo il FastGate nel cassetto e usando direttamente il Netgear attaccato al doppino?


darioambro ha scritto:ahahah ro, tu sei davvero l'altra palla che vorrei avere :notworthy: :notworthy: :notworthy:
darioambro ha scritto:rowiz direbbe che sono un coglione :biggrin:
30.11.2016

Avatar utente
Pozz4ever
Pro
Pro
Messaggi: 6091
Iscritto il: 24/02/2006, 23:23
Località: Torino

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggioda Pozz4ever » 18/01/2018, 10:10

preso appuntamento ieri alle 17 col tecnico vodafone per risolvere sto cazzo di problema, ovviamente non si è presentato... mi son veramente rotto il cazzo...



Avatar utente
Luca79
Pro
Pro
Messaggi: 5954
Iscritto il: 03/02/2007, 22:03
NFL Team: Tampa Bay Buccaneers
NBA Team: Chicago Bulls
Località: Tra Venezia e Padova
Contatta:

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggioda Luca79 » 18/01/2018, 12:12

Ce l'ho fatta! cazo cit.


19.12.11:26.01.12 - An incredible journey from Saint Jean Pied de Port to Fisterra

maffu
Senior
Senior
Messaggi: 1121
Iscritto il: 22/06/2007, 18:46
NBA Team: New Orleans Pelicans
Località: Pisa

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggioda maffu » 18/01/2018, 13:50

Dopo quasi 20 giorni sono riusciti a farmi il trasloco della linea Fastweb...solo che l'ADSL, invece che a 16MB va a 6 con lo speed test.
Posso smanettare qualcosa io o devo per forza ripassare dalle forche caudine del call center?


- Vincitore del FantaMondiale 2010 -

Avatar utente
rowiz
MVP of the year
MVP of the year
Messaggi: 9883
Iscritto il: 12/02/2006, 14:12
NFL Team: Pittsburgh Steelers
Località: Megaron

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggioda rowiz » 18/01/2018, 16:35

Luca79 ha scritto:
18/01/2018, 12:12
Ce l'ho fatta! cazo cit.
come?


darioambro ha scritto:ahahah ro, tu sei davvero l'altra palla che vorrei avere :notworthy: :notworthy: :notworthy:
darioambro ha scritto:rowiz direbbe che sono un coglione :biggrin:
30.11.2016

Avatar utente
Pozz4ever
Pro
Pro
Messaggi: 6091
Iscritto il: 24/02/2006, 23:23
Località: Torino

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggioda Pozz4ever » 18/01/2018, 17:07

maffu ha scritto:
18/01/2018, 13:50
Dopo quasi 20 giorni sono riusciti a farmi il trasloco della linea Fastweb...solo che l'ADSL, invece che a 16MB va a 6 con lo speed test.
Posso smanettare qualcosa io o devo per forza ripassare dalle forche caudine del call center?
ma cristo, ma è così difficile avere un'operatore che ti fornisca una linea che funzioni senza farti bestemmiare in loop? :disgusto: :disgusto:



Avatar utente
darioambro
Hero Member
Hero Member
Messaggi: 12832
Iscritto il: 13/07/2005, 15:57
MLB Team: Boston Red Sox
NFL Team: New York Jets
NBA Team: New York Knicks
NHL Team: Detroit Red Wings
Località: Pistoia, ma Fiorentino di nascita
Contatta:

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggioda darioambro » 18/01/2018, 19:11

Pozz4ever ha scritto:
18/01/2018, 17:07
maffu ha scritto:
18/01/2018, 13:50
Dopo quasi 20 giorni sono riusciti a farmi il trasloco della linea Fastweb...solo che l'ADSL, invece che a 16MB va a 6 con lo speed test.
Posso smanettare qualcosa io o devo per forza ripassare dalle forche caudine del call center?
ma cristo, ma è così difficile avere un'operatore che ti fornisca una linea che funzioni senza farti bestemmiare in loop? :disgusto: :disgusto:
é normale, anche a me Fastweb ci ha messo 45 giorni per fare il trasloco della linea da Prato a Pistoia e la linea da 16MB andava a 10 a malapena.

@maffu: è probabile che tu sia abbastanza distante dalla cabina, ma dipende anche che tipo di settaggi hanno fatto alla cabina di zona sulla tua linea, quando ho fatto la fibra ottica, il tecnico mi ha detto che la coppia su cui mi avevano messo fastweb era assai scarsa e in realtà avrei dovuto viaggiare almeno a 20MB


IGNOTO SEPARATISTA NFL
if you don't believe in yourself, nobody's will.
"All the way from Tampa, Florida, ....Obituary"

https://www.youtube.com/watch?v=k5aNq2fjdEw
Forza Vecchio Cuore Granata

Avatar utente
Luca79
Pro
Pro
Messaggi: 5954
Iscritto il: 03/02/2007, 22:03
NFL Team: Tampa Bay Buccaneers
NBA Team: Chicago Bulls
Località: Tra Venezia e Padova
Contatta:

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggioda Luca79 » 19/01/2018, 11:49

rowiz ha scritto:
18/01/2018, 16:35
Luca79 ha scritto:
18/01/2018, 12:12
Ce l'ho fatta! cazo cit.
come?
In configurazione internet, impostando la WAN lasciavo acceso "la connessione richiede delle credenziali d'accesso" e non mi usciva la mascherina per impostare correttamente subnet mask e gateway. Immagino che in quel modo il D7000 lavorasse ancora come modem andando in conflitto con il fastgate.


19.12.11:26.01.12 - An incredible journey from Saint Jean Pied de Port to Fisterra


Torna a “Off Topic - La Piazza di Play.it”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Dietto, hispanico82 e 1 ospite