Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

E' il luogo in cui potete parlare di tutto quello che volete, in particolare di tutti gli argomenti non strettamente attinenti allo sport americano...
Rispondi
Maverick
Rookie
Rookie
Messaggi: 795
Iscritto il: 02/09/2005, 19:05
Località: Milano

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da Maverick » 06/08/2018, 7:19

Sicuramente si può provare a cambiare frequenza del WiFi: se usi qualche app mobile è semplicissimo guardare qual è quella più affollata/libera e configurare il modem di conseguenza.
Strano che vada così lenta la 2.4, la ricezione è comunque buona? Manualmente non riesci a impostare la 5 Ghz come rete preferita?



Avatar utente
RizzK8
Hero Member
Hero Member
Messaggi: 14772
Iscritto il: 17/10/2011, 20:27
NFL Team: Dallas Cowboys
NBA Team: Los Angeles Lakers
Squadra di calcio: Juventus
Località: Vicenza

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da RizzK8 » 06/08/2018, 11:38

Si è comunque buona.
Chiedevo appunto qui come poter cambiare la frequenza, perché non vedo la possibilità da nessuna parte nelle impostazioni del router... Credo di averle spulciate tutte più volte ormai.

Più che altro disattivando quell’acces point non vede proprio più la rete... Non c’è modo di escluderlo?


Never Underestimate the Heart of a Champion

Avatar utente
Luca79
Pro
Pro
Messaggi: 6446
Iscritto il: 03/02/2007, 22:03
NFL Team: Tampa Bay Buccaneers
NBA Team: Chicago Bulls

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da Luca79 » 06/08/2018, 12:23

Collega in cascata un router decente e imposti tutto su quello.


19.12.11:26.01.12 - An incredible journey from Saint Jean Pied de Port to Fisterra

Avatar utente
RizzK8
Hero Member
Hero Member
Messaggi: 14772
Iscritto il: 17/10/2011, 20:27
NFL Team: Dallas Cowboys
NBA Team: Los Angeles Lakers
Squadra di calcio: Juventus
Località: Vicenza

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da RizzK8 » 06/08/2018, 13:47

Fatte adesso delle prove, tornata in piena banda anche la 2.4...
Boh...


Never Underestimate the Heart of a Champion

Maverick
Rookie
Rookie
Messaggi: 795
Iscritto il: 02/09/2005, 19:05
Località: Milano

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da Maverick » 06/08/2018, 18:50

RizzK8 ha scritto:
06/08/2018, 11:38
Si è comunque buona.
Chiedevo appunto qui come poter cambiare la frequenza, perché non vedo la possibilità da nessuna parte nelle impostazioni del router... Credo di averle spulciate tutte più volte ormai.

Più che altro disattivando quell’acces point non vede proprio più la rete... Non c’è modo di escluderlo?
Meglio si sia risolta,ma giusto per eventuali beghe future: il tuo router genera 2 reti distinte, con nomi diversi? Perché quello della mia ragazza fa così, quindi é immediato poter selezionare, dal pc/telefono, se collegarsi a "rete casa" o "rete casa 5ghz"



Avatar utente
Mr. Sloan
Pro
Pro
Messaggi: 6417
Iscritto il: 30/05/2004, 16:29
NBA Team: Utah Jazz
Località: Zuid-Holland

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggio da Mr. Sloan » 06/08/2018, 23:17

Io un problema simile lo avevo quando è nato mio figlio. Il baby monitor interferisce sulla banda 2.4 GHz :dohut0:



Rispondi