Masterchef in the World
- MarkoJaric
- Pro
- Messaggi: 6527
- Iscritto il: 07/07/2004, 7:53
- MLB Team: Detroit Tigers
- NFL Team: New England Patriots
- NBA Team: Los Angeles Clippers
- NHL Team: Detroit Red Wings
- 2157
- 3172
Re: Masterchef in the World
io da Bottura all'osteria francescana con menù degustazione (se non ricordo male 7 portate) mi sono alzato estasiato ma con ancora fame.
- Pozz4ever
- Pro
- Messaggi: 9336
- Iscritto il: 24/02/2006, 23:23
- Località: Torino
- 833
- 2087
Re: Masterchef in the World
RizzK8 ha scritto:
Pozzy quanto avete speso a testa da Antonino?
tra una balla e l'altra 180 a testa
- mr.kerouac
- Pro
- Messaggi: 7593
- Iscritto il: 25/01/2005, 5:32
- MLB Team: San Francisco Giants
- NFL Team: San Francisco 49ers
- NBA Team: Golden State Warriors
- Località: Chapel Hill, N.C.
- 814
- 2582
Re: Masterchef in the World
Peraltro a chi vuole spendere meno e mangiare bene (non al livello di Villa Crespi o altri stellati chiaramente) consiglio Cannavacciuolo Bistrot aperto circa un anno e mezzo fa a Novara. Si sta sui 40-50 euro ma il livello è davvero ottimo
Ci sono squadre che a certe temperature si squagliano, altre che lievitano. Classe, storia: Milan.
"mr.kerouac [...] sa essere cattivo con pochissime parole". (Angyair)
"mr.kerouac [...] sa essere cattivo con pochissime parole". (Angyair)
-
- Moderator
- Messaggi: 10347
- Iscritto il: 14/08/2003, 8:18
- MLB Team: St. Louis Cardinals
- NFL Team: St. Louis Rams
- NBA Team: Los Angeles Lakers
- NHL Team: St. Louis Blues
- Località: Brescia
- 17
- 966
- Contatta:
Re: Masterchef in the World
mr.kerouac ha scritto:Peraltro a chi vuole spendere meno e mangiare bene (non al livello di Villa Crespi o altri stellati chiaramente) consiglio Cannavacciuolo Bistrot aperto circa un anno e mezzo fa a Novara. Si sta sui 40-50 euro ma il livello è davvero ottimo
Ne dovrebbe aprire anche uno simile a Torino credo. Lì ci sei stato Kero? ho sentito pareri discordanti.
Most improved forumist 2009
Campione d'Italia Serie A Fantacalcio Play.it 2015-2016
Campione d'Italia Serie A Fantacalcio Play.it 2015-2016
- mr.kerouac
- Pro
- Messaggi: 7593
- Iscritto il: 25/01/2005, 5:32
- MLB Team: San Francisco Giants
- NFL Team: San Francisco 49ers
- NBA Team: Golden State Warriors
- Località: Chapel Hill, N.C.
- 814
- 2582
Re: Masterchef in the World
Si a Novara ci sono stato.Sberl ha scritto:mr.kerouac ha scritto:Peraltro a chi vuole spendere meno e mangiare bene (non al livello di Villa Crespi o altri stellati chiaramente) consiglio Cannavacciuolo Bistrot aperto circa un anno e mezzo fa a Novara. Si sta sui 40-50 euro ma il livello è davvero ottimo
Ne dovrebbe aprire anche uno simile a Torino credo. Lì ci sei stato Kero? ho sentito pareri discordanti.
Partenza (molto) lenta... però io sono andato dopo qualche mese dall'apertura e devo dire mi sono sempre trovato benissimo
Ci sono squadre che a certe temperature si squagliano, altre che lievitano. Classe, storia: Milan.
"mr.kerouac [...] sa essere cattivo con pochissime parole". (Angyair)
"mr.kerouac [...] sa essere cattivo con pochissime parole". (Angyair)
- Pozz4ever
- Pro
- Messaggi: 9336
- Iscritto il: 24/02/2006, 23:23
- Località: Torino
- 833
- 2087
Re: Masterchef in the World
qua dovrebbe aprire a molto breve. e quest'anno a torino dovrebbe arrivare un bel po' di roba interessante, tra i quali anche chef adrià alla lavazza
- esba
- Hero Member
- Messaggi: 12170
- Iscritto il: 26/01/2012, 14:49
- Squadra di calcio: ACMilan
- 1248
- 4772
Re: Masterchef in the World
Beh effettivamente alcuni Chef hanno capito che per non fare la fine di Barbieri (inteso come Chef senza ristornati, a parte un 'all you can eat' a Bologna il Fourghetti) un filo il tiro tra qualita', quantita' e prezzo dovevano riequilibrarlo.
Detto questo permangono alcune realta' dove effettivamente mangi molto poco (per quello che ho potuto provare io) e sono per lo piu' gli stellati a due/tre palline.
E' normale poi, come suggerito da Kero, che esistono i surrogati/affiliati come il posto citato da lui per Cannavacciuolo, oppure quello di Cracco a Milano il Carlo&Camilla in segheria, dove mangi di piu' spendi molto, molto meno ma sarebbe come andare a vedere Mirko ed i Bee Hive credendo di vedere i Depeche Mode.
Detto questo permangono alcune realta' dove effettivamente mangi molto poco (per quello che ho potuto provare io) e sono per lo piu' gli stellati a due/tre palline.
E' normale poi, come suggerito da Kero, che esistono i surrogati/affiliati come il posto citato da lui per Cannavacciuolo, oppure quello di Cracco a Milano il Carlo&Camilla in segheria, dove mangi di piu' spendi molto, molto meno ma sarebbe come andare a vedere Mirko ed i Bee Hive credendo di vedere i Depeche Mode.
alla riscossa stupidi, che i fiumi sono in piena, potete stare a galla...
https://twitter.com/dannyvietti/status/ ... 48193?s=21
https://twitter.com/dannyvietti/status/ ... 48193?s=21
- Pozz4ever
- Pro
- Messaggi: 9336
- Iscritto il: 24/02/2006, 23:23
- Località: Torino
- 833
- 2087
Re: Masterchef in the World
c'è da dire che ad esempio il bistrot di cannavacciuolo, che sia quello di novara o quello di torino, non è esattamente il suo ristorante. ne curerà il menu, la direzione, quant'altro. ma il ristorante in cui è fisicamente è quello di villa crespi.
-
- Moderator
- Messaggi: 10347
- Iscritto il: 14/08/2003, 8:18
- MLB Team: St. Louis Cardinals
- NFL Team: St. Louis Rams
- NBA Team: Los Angeles Lakers
- NHL Team: St. Louis Blues
- Località: Brescia
- 17
- 966
- Contatta:
Re: Masterchef in the World
esba ha scritto:Beh effettivamente alcuni Chef hanno capito che per non fare la fine di Barbieri (inteso come Chef senza ristornati, a parte un 'all you can eat' a Bologna il Fourghetti) un filo il tiro tra qualita', quantita' e prezzo dovevano riequilibrarlo.
Detto questo permangono alcune realta' dove effettivamente mangi molto poco (per quello che ho potuto provare io) e sono per lo piu' gli stellati a due/tre palline.
E' normale poi, come suggerito da Kero, che esistono i surrogati/affiliati come il posto citato da lui per Cannavacciuolo, oppure quello di Cracco a Milano il Carlo&Camilla in segheria, dove mangi di piu' spendi molto, molto meno ma sarebbe come andare a vedere Mirko ed i Bee Hive credendo di vedere i Depeche Mode.
Fourghetti "all you can eat"?
Da Cracco mi aspetto tanto dalla nuova apertura in galleria a Milano...vediamo cosa ne uscirà. Anche di Carlo e Camilla in segheria ho letto di partenza lenta lenta ma poi pare aver ingranato. Ci son troppi posti da provare e troppi pochi soldi...
Tornando a Masterchef....tifo Valerio, ma anche la vittoria di Cristina non mi dispiacerebbe affatto. Ma tanto vincerà Gloria.
Most improved forumist 2009
Campione d'Italia Serie A Fantacalcio Play.it 2015-2016
Campione d'Italia Serie A Fantacalcio Play.it 2015-2016
- esba
- Hero Member
- Messaggi: 12170
- Iscritto il: 26/01/2012, 14:49
- Squadra di calcio: ACMilan
- 1248
- 4772
Re: Masterchef in the World
Sberl ha scritto:esba ha scritto:Beh effettivamente alcuni Chef hanno capito che per non fare la fine di Barbieri (inteso come Chef senza ristornati, a parte un 'all you can eat' a Bologna il Fourghetti) un filo il tiro tra qualita', quantita' e prezzo dovevano riequilibrarlo.
Detto questo permangono alcune realta' dove effettivamente mangi molto poco (per quello che ho potuto provare io) e sono per lo piu' gli stellati a due/tre palline.
E' normale poi, come suggerito da Kero, che esistono i surrogati/affiliati come il posto citato da lui per Cannavacciuolo, oppure quello di Cracco a Milano il Carlo&Camilla in segheria, dove mangi di piu' spendi molto, molto meno ma sarebbe come andare a vedere Mirko ed i Bee Hive credendo di vedere i Depeche Mode.
Fourghetti "all you can eat"?
Da Cracco mi aspetto tanto dalla nuova apertura in galleria a Milano...vediamo cosa ne uscirà. Anche di Carlo e Camilla in segheria ho letto di partenza lenta lenta ma poi pare aver ingranato. Ci son troppi posti da provare e troppi pochi soldi...
Tornando a Masterchef....tifo Valerio, ma anche la vittoria di Cristina non mi dispiacerebbe affatto. Ma tanto vincerà Gloria.
Ovviamente sul Fourghetti ho usato un espressione forte, per rendere l'idea di come e' diverso rispetto ai ristoranti di Barbieri precedenti, con in testa quello di Londra.
Certamente e' un posto dove si mangera' benissimo.
alla riscossa stupidi, che i fiumi sono in piena, potete stare a galla...
https://twitter.com/dannyvietti/status/ ... 48193?s=21
https://twitter.com/dannyvietti/status/ ... 48193?s=21
-
- Moderator
- Messaggi: 10347
- Iscritto il: 14/08/2003, 8:18
- MLB Team: St. Louis Cardinals
- NFL Team: St. Louis Rams
- NBA Team: Los Angeles Lakers
- NHL Team: St. Louis Blues
- Località: Brescia
- 17
- 966
- Contatta:
Re: Masterchef in the World
Most improved forumist 2009
Campione d'Italia Serie A Fantacalcio Play.it 2015-2016
Campione d'Italia Serie A Fantacalcio Play.it 2015-2016
- paolo75
- Senior
- Messaggi: 1654
- Iscritto il: 08/10/2015, 23:20
- MLB Team: NY Mets
- NFL Team: Phildelphia Eagles
- NBA Team: Los Angeles Lakers
- NHL Team: NY Islanders
- Località: Asti provincia
- 619
- 198
Re: Masterchef in the World
Evvai...alla fine giusto così! ha tirato fuori delle cose pazzesche per un bambino di 18 anni! questo è un visionario della cucina...nemmeno altri che han vinto negli anni scorsi e avevano comunque un pò + di esperienza a livello seppur amatoriale avevano idee così spaziali! davvero della stoffa il ragazzo! complimenti! Gloria: nelle finali degli altri anni non ricordo uno dei giudici che sputa una delle portate finali...se avesse vinto sarebbe stato scandaloso davvero!
Prima ero sempre indeciso...ora non lo so!
- Nas
- Pro
- Messaggi: 8618
- Iscritto il: 05/09/2009, 10:55
- NBA Team: New York Knicks
- Località: Nasir Jones from Queensbridge
- 1108
Re: Masterchef in the World
Concordo,a parte l'aver toppato il dessert ha fatto dei grandissimi piatti,Cristina forse con un dolce migliore poteva farcela...paolo75 ha scritto:Evvai...alla fine giusto così! ha tirato fuori delle cose pazzesche per un bambino di 18 anni! questo è un visionario della cucina...nemmeno altri che han vinto negli anni scorsi e avevano comunque un pò + di esperienza a livello seppur amatoriale avevano idee così spaziali! davvero della stoffa il ragazzo! complimenti! Gloria: nelle finali degli altri anni non ricordo uno dei giudici che sputa una delle portate finali...se avesse vinto sarebbe stato scandaloso davvero!
Gloria di qualche livello sotto ai due,è stata la migliore solo nel dessert
I never sleep, cause sleep is the cousin of death
-
- Senior
- Messaggi: 2177
- Iscritto il: 17/01/2008, 10:21
- 114
- 177
Re: Masterchef in the World
Giusto così per quello che si è visto, Cristina poteva essere una valida alternativa, Gloria ha fatto un menù troppo "semplice" per quello che deve essere il livello di una finale.
- Pozz4ever
- Pro
- Messaggi: 9336
- Iscritto il: 24/02/2006, 23:23
- Località: Torino
- 833
- 2087
Re: Masterchef in the World
A una finale di MasterChef non puoi portare la cima, i pansotti al sugo di noci e il coniglio alla ligure (oltre ad un risotto, pare, completamente sbagliato).
Valerio è il più geniale, il più innovativo. Vittoria tutto sommato giusta
Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
Valerio è il più geniale, il più innovativo. Vittoria tutto sommato giusta
Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk