Ma il topic della cucina non manca??

E' il luogo in cui potete parlare di tutto quello che volete, in particolare di tutti gli argomenti non strettamente attinenti allo sport americano...
Avatar utente
Luca79
Pro
Pro
Messaggi: 5393
Iscritto il: 03/02/2007, 22:03
NFL Team: Tampa Bay Buccaneers
Località: Tra Venezia e Padova
Contatta:

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Messaggioda Luca79 » 25/02/2017, 10:33

Chi deve evitare i latticini, cosa può mettere al posto della mozzarella sulla pizza?


19.12.11:26.01.12 - An incredible journey from Saint Jean Pied de Port to Fisterra

Immagine

lelomb
Pro
Pro
Messaggi: 5877
Iscritto il: 14/10/2013, 18:50
MLB Team: dodgers
NFL Team: packers
NBA Team: lakers
NHL Team: devils

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Messaggioda lelomb » 26/02/2017, 20:21

Se è per il lattosio esistono le mozzarelle senza lattosio. Se è pwr questioni di grassi da evitare vien dura



Avatar utente
andreaR
Hero Member
Hero Member
Messaggi: 19612
Iscritto il: 03/02/2009, 16:22
NBA Team: New York Knicks
Località: St. Pauli

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Messaggioda andreaR » 01/03/2017, 12:17

La moda della amburgherie è esplosa in tutta Italia o solo a Forlí ? Qui ne stanno aprendo a rotta di collo, da quelle gourmet a quelle industriali valle vie di mezzo, fenomeno del momento anche da voi ?

Inviato dal mio HUAWEI TAG-L01 utilizzando Tapatalk



lelomb
Pro
Pro
Messaggi: 5877
Iscritto il: 14/10/2013, 18:50
MLB Team: dodgers
NFL Team: packers
NBA Team: lakers
NHL Team: devils

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Messaggioda lelomb » 01/03/2017, 12:34

un po' ovunque



Avatar utente
Paperone
Hero Member
Hero Member
Messaggi: 11896
Iscritto il: 16/10/2006, 17:35
NFL Team: Denver Broncos
Località: Castel Maggiore [Bologna], far east from Denver, CO

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Messaggioda Paperone » 01/03/2017, 12:52

andreaR ha scritto:La moda della amburgherie è esplosa in tutta Italia o solo a Forlí ? Qui ne stanno aprendo a rotta di collo, da quelle gourmet a quelle industriali valle vie di mezzo, fenomeno del momento anche da voi ?

Inviato dal mio HUAWEI TAG-L01 utilizzando Tapatalk
:laughing:
Non avete nemmeno WellDone, dai su :truzzo:


Giordan ha scritto: Menzione onorevole per Pap, che si è distinto per avere la stessa voce di Battiato e la peggior pronuncia anglo-americana ogni epoca!!!
Immagine
Immagine

Avatar utente
Teo
Hero Member
Hero Member
Messaggi: 13788
Iscritto il: 09/09/2002, 8:57
MLB Team: Atlanta Braves
NFL Team: Buffalo Bills
NBA Team: Utah Jazz
NHL Team: Colorado Avalanche
Località: padova
Contatta:

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Messaggioda Teo » 01/03/2017, 14:17

andreaR ha scritto:La moda della amburgherie è esplosa in tutta Italia o solo a Forlí ? Qui ne stanno aprendo a rotta di collo, da quelle gourmet a quelle industriali valle vie di mezzo, fenomeno del momento anche da voi ?

Inviato dal mio HUAWEI TAG-L01 utilizzando Tapatalk
A Padova credo ce ne siano almeno 7 tra Piazze, ghetto e vie appena fuori dal centro storico, aperti già da un paio d'anni


ImmagineImmagineImmagineImmagine

Avatar utente
andreaR
Hero Member
Hero Member
Messaggi: 19612
Iscritto il: 03/02/2009, 16:22
NBA Team: New York Knicks
Località: St. Pauli

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Messaggioda andreaR » 01/03/2017, 17:07

Paperone ha scritto:
andreaR ha scritto:La moda della amburgherie è esplosa in tutta Italia o solo a Forlí ? Qui ne stanno aprendo a rotta di collo, da quelle gourmet a quelle industriali valle vie di mezzo, fenomeno del momento anche da voi ?

Inviato dal mio HUAWEI TAG-L01 utilizzando Tapatalk
:laughing:
Non avete nemmeno WellDone, dai su :truzzo:
c'è



Avatar utente
darioambro
Hero Member
Hero Member
Messaggi: 12386
Iscritto il: 13/07/2005, 15:57
MLB Team: Boston Red Sox
NFL Team: New York Jets
NBA Team: New York Knicks
NHL Team: Detroit Red Wings
Località: Pistoia, ma Fiorentino di nascita
Contatta:

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Messaggioda darioambro » 01/03/2017, 22:45

lelomb ha scritto:un po' ovunque
A Melegnano (Milano) ricordo un locale modello man vs food "il panino giallo", panini giganti con hamburgher grossi come la testa di un bambino, conditi in tutti i modi possibili, solo che ci sono stato nel periodo sbagliato (anni dopo l'apertura), quando i proprietari scoprirono che con la carne macinata di scarto si fanno gli stessi panini risparmiando sui costi.......mai stato così male in vita mia, io e la Valentina abbiamo passato la nottata con mal di stomaco e vomito. :suicide2:
Come le pizze, anche i panini con hamurgher me li faccio da me, almeno so quello che ci metto :forza:


IGNOTO SEPARATISTA NFL
if you don't believe in yourself, nobody's will.
"All the way from Tampa, Florida, ....Obituary"

https://www.youtube.com/watch?v=k5aNq2fjdEw
Forza Vecchio Cuore Granata

Avatar utente
darioambro
Hero Member
Hero Member
Messaggi: 12386
Iscritto il: 13/07/2005, 15:57
MLB Team: Boston Red Sox
NFL Team: New York Jets
NBA Team: New York Knicks
NHL Team: Detroit Red Wings
Località: Pistoia, ma Fiorentino di nascita
Contatta:

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Messaggioda darioambro » 01/03/2017, 22:49

Paperone ha scritto:
andreaR ha scritto:La moda della amburgherie è esplosa in tutta Italia o solo a Forlí ? Qui ne stanno aprendo a rotta di collo, da quelle gourmet a quelle industriali valle vie di mezzo, fenomeno del momento anche da voi ?

Inviato dal mio HUAWEI TAG-L01 utilizzando Tapatalk
:laughing:
Non avete nemmeno WellDone, dai su :truzzo:
eccerto, solo emilia, Monza, Novara, Padova, e l'mmancabile costa smeralda , dove i panini sono misurati in carati.


IGNOTO SEPARATISTA NFL
if you don't believe in yourself, nobody's will.
"All the way from Tampa, Florida, ....Obituary"

https://www.youtube.com/watch?v=k5aNq2fjdEw
Forza Vecchio Cuore Granata

lelomb
Pro
Pro
Messaggi: 5877
Iscritto il: 14/10/2013, 18:50
MLB Team: dodgers
NFL Team: packers
NBA Team: lakers
NHL Team: devils

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Messaggioda lelomb » 02/03/2017, 0:11

Panino giallo storico, ma non ho avuto il piacere



Avatar utente
Luca79
Pro
Pro
Messaggi: 5393
Iscritto il: 03/02/2007, 22:03
NFL Team: Tampa Bay Buccaneers
Località: Tra Venezia e Padova
Contatta:

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Messaggioda Luca79 » 28/03/2017, 17:19

Qualcuno si fa la crema di nocciole in casa?


19.12.11:26.01.12 - An incredible journey from Saint Jean Pied de Port to Fisterra

Immagine

Avatar utente
BigSleepy
Senior
Senior
Messaggi: 1254
Iscritto il: 27/06/2014, 12:08
NBA Team: Orlando Magic

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Messaggioda BigSleepy » 28/03/2017, 17:21

Con o senza olio di palma? :laughing:

(dicci dicci, che sono curioso)



Avatar utente
Luca79
Pro
Pro
Messaggi: 5393
Iscritto il: 03/02/2007, 22:03
NFL Team: Tampa Bay Buccaneers
Località: Tra Venezia e Padova
Contatta:

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Messaggioda Luca79 » 28/03/2017, 17:50

Io ho un'intolleranza all'olio di girasole. Praticamente sono fregato visto che adesso sembrano usare tutti quello.

Non l'ho mai fatta ma volevo provare questo we


19.12.11:26.01.12 - An incredible journey from Saint Jean Pied de Port to Fisterra

Immagine

Avatar utente
Cholo
Tecnico del forum
Tecnico del forum
Messaggi: 2646
Iscritto il: 07/12/2005, 10:43
NFL Team: Minnesota Vikings
Località: Roma
Contatta:

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Messaggioda Cholo » 30/03/2017, 8:07

E niente, se le piante di peperoncino che avevo portato in casa prima dell'inverno non erano già morte, questi 3 giorni di gelo le hanno uccise sicuro. :piango:

Fino a un mese fa avevano ancora i frutti sui rami e sembravano resistere. Non so se il seminterrato sia stato comunque troppo freddo per i Naga e i Bhut o non ci fosse abbastanza luce, ma la scorsa settimana quando le ho rimesse fuori sperando si riprendessero (faceva calduccio, mi son giocato il tutto per tutto), le ho potate fino al tronco e i rami erano tutti vuoti. Rip. :disgusto:

Comunque per la season 2 ho 5 nuove piantine. Tutte della stessa varietà, perché non temevo di poter perdere le piante che avevo messo dentro, quando ho preso i semi.
Pensavo di piantare effettivamente solo le 2 più forti, ma a 'sto punto...

Peccato perché i naga che avevo cresciuto dai semi, a ottobre/novembre, erano cariche di frutti. Se fossero sopravvissute quest'anno, avrei avuto un raccolto decente penso già a giugno.
Immagine
Partendo di nuovo dai semi o dalle piante dei vivai...

La stagione scorsa comunque si è chiusa con un litro di olio piccante(issimo), un bel dispenser da sale di polvere, ed è avanzato pure qualche peperoncino per cucinare. Dovrei poter arrivare al prossimo raccolto con quello che è rimasto.

Il teaser della Season 2 :truzzo:
Immagine
https://www.youtube.com/watch?v=ClQcUyhoxTg



Avatar utente
rowiz
Tecnico del forum
Tecnico del forum
Messaggi: 9138
Iscritto il: 12/02/2006, 14:12
NFL Team: Pittsburgh Steelers
Località: Megaron

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Messaggioda rowiz » 30/03/2017, 16:38

domanda 1: l'olio lo fai con i semi o con l'intero peperoncino in infusione?
domanda 2: la polvere invece?


darioambro ha scritto:ahahah ro, tu sei davvero l'altra palla che vorrei avere :notworthy: :notworthy: :notworthy:
darioambro ha scritto:rowiz direbbe che sono un coglione :biggrin:
30.11.2016


Torna a “Off Topic - La Piazza di Play.it”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bonaz e 7 ospiti