Ma il topic della cucina non manca??

E' il luogo in cui potete parlare di tutto quello che volete, in particolare di tutti gli argomenti non strettamente attinenti allo sport americano...
Avatar utente
Cholo
Tecnico del forum
Tecnico del forum
Messaggi: 2578
Iscritto il: 07/12/2005, 10:43
NFL Team: Minnesota Vikings
Località: Roma
Contatta:

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Messaggioda Cholo » 30/03/2017, 17:04

rowiz ha scritto:
30/03/2017, 16:38
domanda 1: l'olio lo fai con i semi o con l'intero peperoncino in infusione?
domanda 2: la polvere invece?
Essicco tutti i peperoncini, ho comprato un essiccatore cinesone su amazon e lo lascio andare tutta la notte, coi peperoncini tagliati a metà.
Con l'olio è la cosa più sicura.

Fin'ora l'ho sempre fatto coi peperoncini lasciati in questo modo, tagliati a metà, un po' sfragnati con le mani. Facendo così però io lascio in infusione almeno un mesetto.
Un collega mi diceva di metterci direttamente la polvere, che in 10 giorni è bello che pronto e non lascia residui (dice lui).
Boh, per me è più figo vedere i peperoncini interi che sballonzolano dentro al barattolo di olio (e quando l'olio finisce si posso pure usare per cucinarci, sono ancora belli carichi). :biggrin:

Per la polvere, appena essiccati per bene, un macinacaffè elettrico. + guanti in nitrile, + una mascherina, + un'ambiente bello areato, + nessuna caserma nelle vicinanze



Avatar utente
Luca79
Pro
Pro
Messaggi: 5235
Iscritto il: 03/02/2007, 22:03
NFL Team: Tampa Bay Buccaneers
Località: Tra Venezia e Padova
Contatta:

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Messaggioda Luca79 » 08/08/2017, 0:58

Qualcuno ha la km096?


19.12.11:26.01.12 - An incredible journey from Saint Jean Pied de Port to Fisterra

Immagine

Sberl
Moderator
Moderator
Messaggi: 7007
Iscritto il: 14/08/2003, 8:18
MLB Team: St. Louis Cardinals
NFL Team: St. Louis Rams
NBA Team: Los Angeles Lakers
NHL Team: St. Louis Blues
Località: Brescia
Contatta:

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Messaggioda Sberl » 05/10/2017, 19:45

Nei mesi scorsi ho assaggiato due delle pizze più chiaccherate nel nord Italia...a giugno quella de La filiale in Franciacorta (Franco Pepe, il pizzaiolo casertano) e nelle settimane scorse la pizza di Sorbillo a Milano...in maniera diversa, ma entrambe buonissime!

E domani, visto il compleanno di mia moglie, si torna in uno stellato dopo un anno e mezzo.... :)


Most improved forumist 2009
Immagine

Campione d'Italia Serie A Fantacalcio Play.it 2015-2016


Torna a “Off Topic - La Piazza di Play.it”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: boantos, Pozz4ever e 3 ospiti

cron