Ma il topic della cucina non manca??

E' il luogo in cui potete parlare di tutto quello che volete, in particolare di tutti gli argomenti non strettamente attinenti allo sport americano...
Avatar utente
darioambro
Hero Member
Hero Member
Messaggi: 12500
Iscritto il: 13/07/2005, 15:57
MLB Team: Boston Red Sox
NFL Team: New York Jets
NBA Team: New York Knicks
NHL Team: Detroit Red Wings
Località: Pistoia, ma Fiorentino di nascita
Contatta:

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Messaggioda darioambro » 17/11/2017, 20:05

Dile91 ha scritto:
17/11/2017, 20:01
Ho provato a seguire i vostri consigli e questo è il risultato

Immagine

Andrò al ristorante anche questa sera
:shocking: :shocking: :shocking:
:forza:


IGNOTO SEPARATISTA NFL
if you don't believe in yourself, nobody's will.
"All the way from Tampa, Florida, ....Obituary"

https://www.youtube.com/watch?v=k5aNq2fjdEw
Forza Vecchio Cuore Granata

Avatar utente
lele_warriors
Hero Member
Hero Member
Messaggi: 23566
Iscritto il: 05/07/2007, 7:48

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Messaggioda lele_warriors » 17/11/2017, 20:09

per la gricia/amatriciana consiglio di cucinarla 6 giorni prima, riporla in frigorifero ben chiusa, e poi mangiarla, mi raccomando, non serve nemmeno scaldarla.


.“Odio gli Shilton. Credo che vivere voglia dire essere partigiani. Chi vive veramente non può non essere cittadino e partigiano. L’indifferenza è abulia, è parassitismo, è vigliaccheria, non è vita. Perciò odio gli Shilton.

(lelewarriors-Indifferenti-8.9.16) (by lebronpepps :appl: :appl: )

Gio
Senior
Senior
Messaggi: 1522
Iscritto il: 01/11/2004, 21:20
Località: Utah

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Messaggioda Gio » 17/11/2017, 20:23

Birdman ha scritto:
17/11/2017, 19:45
Non so più a che versione del post rispondere.
Bottomline is.. ti vedo più preparato su come costruire delle centrifughe partendo dal motore di un trattore piuttosto che in anatomia.
L'ultimo e` quello che conta ......

Discutiamo pure di anatomia suina, non ho problemi (ammetto che sono un po arruginito nel campo, son passati un po di anni da l'ultima necropsia che ho fatto .... ),pero se mi dici che: "Le guance e la pancia, da un punto di vista strettamente anatomico, sono essenzialmente indistinguibili. Sono solo le relative proporzioni dei diversi strati di tessuto connettivale a cambiare tra l'una e l'altra..." anatomicamente hai descritto due tessuti completamente differenti .... se l'avessi buttata sulla genetica, magari si , ma se due tessuti hanno strati di tessuto connettivo diversi (in prorporzioni) non sono esattamente indistinguibili, anzi prorpio il contrario, sotto microscopio, ma anche visivamente, le differene le vedo. (cit.) Se avessi risposto cosi al mio ultimo esame di anatomia ("ragazzuoli, ricordatevi .... l'anatomia si fa a tavolola e dal macellaio!!!" (cit.) ), mi avrebbero bocciato seduta stante ....


@Dile : Se il tavolo e ancora intatto, non hai seguito tutti i consigli ......



Avatar utente
RizzK8
Hero Member
Hero Member
Messaggi: 12811
Iscritto il: 17/10/2011, 20:27
NFL Team: Dallas Cowboys
NBA Team: Los Angeles Lakers
Località: Vicenza

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Messaggioda RizzK8 » 17/11/2017, 21:33

Gio, Birdman se ce mette il soylent al guanciale o il soylent alla pancetta sempre da niente saprá, in entrambi i casi... Per questo cerca di convincerci di questo :forza:


Never Underestimate the Heart of a Champion

Avatar utente
Birdman
Pro
Pro
Messaggi: 3688
Iscritto il: 01/03/2009, 13:19
NBA Team: Miami Heat
Località: Parcheggio del Millerntor-Stadion

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Messaggioda Birdman » 17/11/2017, 21:35

RizzK8 ha scritto:
17/11/2017, 21:33
Gio, Birdman se ce mette il soylent al guanciale o il soylent alla pancetta sempre da niente saprá, in entrambi i casi... Per questo cerca di convincerci di questo :forza:
Sapore diroccato. :truzzo:



Avatar utente
RizzK8
Hero Member
Hero Member
Messaggi: 12811
Iscritto il: 17/10/2011, 20:27
NFL Team: Dallas Cowboys
NBA Team: Los Angeles Lakers
Località: Vicenza

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Messaggioda RizzK8 » 17/11/2017, 21:36

Ma adesso sui tetti degli edifici pericolanti sorseggi sempre una birra o il soylent?


Never Underestimate the Heart of a Champion

Avatar utente
Birdman
Pro
Pro
Messaggi: 3688
Iscritto il: 01/03/2009, 13:19
NBA Team: Miami Heat
Località: Parcheggio del Millerntor-Stadion

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Messaggioda Birdman » 17/11/2017, 21:38

RizzK8 ha scritto:
17/11/2017, 21:36
Ma adesso sui tetti degli edifici pericolanti sorseggi sempre una birra o il soylent?
Sto provando a fare pressioni, ma purtroppo il Soylcohol non è ancora arrivato sul mercato. Per fini ludico-ricreativi devo ancora ricorrere a bevande medievali.



Avatar utente
RizzK8
Hero Member
Hero Member
Messaggi: 12811
Iscritto il: 17/10/2011, 20:27
NFL Team: Dallas Cowboys
NBA Team: Los Angeles Lakers
Località: Vicenza

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Messaggioda RizzK8 » 17/11/2017, 21:40

E l'aggiuntina a parte immagino :laughing:


Ps nn capisco dove sia l'utente Smith. Sarà a cena da Cracco :thumbup:


Never Underestimate the Heart of a Champion

Gio
Senior
Senior
Messaggi: 1522
Iscritto il: 01/11/2004, 21:20
Località: Utah

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Messaggioda Gio » 17/11/2017, 22:51

Birdman ha scritto:
17/11/2017, 21:38
....... Per fini ludico-ricreativi devo ancora ricorrere a bevande medievali.
Mead?



Avatar utente
Teo
Hero Member
Hero Member
Messaggi: 13896
Iscritto il: 09/09/2002, 8:57
MLB Team: Atlanta Braves
NFL Team: Buffalo Bills
NBA Team: Utah Jazz
NHL Team: Colorado Avalanche
Località: padova
Contatta:

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Messaggioda Teo » 18/11/2017, 0:28

Ma è venuta prima la Gricia o l'Amatriciana?


ImmagineImmagineImmagineImmagine

defendthestar
Pro
Pro
Messaggi: 5472
Iscritto il: 20/10/2011, 0:13

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Messaggioda defendthestar » 18/11/2017, 2:37

RizzK8 ha scritto:
17/11/2017, 21:40
E l'aggiuntina a parte immagino :laughing:


Ps nn capisco dove sia l'utente Smith. Sarà a cena da Cracco :thumbup:
Cracco ha appena perso una stella michelin. Non va piu di moda. L utente smith solo nei top stellati.



Avatar utente
rowiz
Tecnico del forum
Tecnico del forum
Messaggi: 9263
Iscritto il: 12/02/2006, 14:12
NFL Team: Pittsburgh Steelers
Località: Megaron

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Messaggioda rowiz » 18/11/2017, 8:01

Precisazione: la birra ha origini preistoriche, altro che medievali.


darioambro ha scritto:ahahah ro, tu sei davvero l'altra palla che vorrei avere :notworthy: :notworthy: :notworthy:
darioambro ha scritto:rowiz direbbe che sono un coglione :biggrin:
30.11.2016

Avatar utente
SafeBet
Global Moderator
Global Moderator
Messaggi: 6887
Iscritto il: 05/02/2008, 19:09
Località: Chattanooga, Tennessee

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Messaggioda SafeBet » 18/11/2017, 9:00

rowiz ha scritto:Precisazione: la birra ha origini preistoriche, altro che medievali.
La birra ci ha resi sedentari. E non parlo di sedersi al bancone.



BruceSmith
Hero Member
Hero Member
Messaggi: 13951
Iscritto il: 06/05/2004, 15:03
Località: Milano
Contatta:

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Messaggioda BruceSmith » 18/11/2017, 11:00

RizzK8 ha scritto:
17/11/2017, 21:40
E l'aggiuntina a parte immagino :laughing:


Ps nn capisco dove sia l'utente Smith. Sarà a cena da Cracco :thumbup:
da Cracco, ma non per gustare i suoi piatti, perché mangiare cose che hanno sapore è ormai overrated.
solo per chiedergli se nella gricia si usa il pomodoro.

bird, come va il braccio?



Avatar utente
rowiz
Tecnico del forum
Tecnico del forum
Messaggi: 9263
Iscritto il: 12/02/2006, 14:12
NFL Team: Pittsburgh Steelers
Località: Megaron

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Messaggioda rowiz » 18/11/2017, 12:37

Ma poi ormai ha perso una stella, meglio il Burger King che fa anche le patatine più croccanti del McDonalds


darioambro ha scritto:ahahah ro, tu sei davvero l'altra palla che vorrei avere :notworthy: :notworthy: :notworthy:
darioambro ha scritto:rowiz direbbe che sono un coglione :biggrin:
30.11.2016


Torna a “Off Topic - La Piazza di Play.it”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: GecGreek, Luca79, Mike e 3 ospiti

cron