Ma il topic della cucina non manca??

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Cholo
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Re: Ma il topic della cucina non manca??

Messaggioda Cholo » 30/03/2017, 17:04

rowiz ha scritto:
30/03/2017, 16:38
domanda 1: l'olio lo fai con i semi o con l'intero peperoncino in infusione?
domanda 2: la polvere invece?
Essicco tutti i peperoncini, ho comprato un essiccatore cinesone su amazon e lo lascio andare tutta la notte, coi peperoncini tagliati a metà.
Con l'olio è la cosa più sicura.

Fin'ora l'ho sempre fatto coi peperoncini lasciati in questo modo, tagliati a metà, un po' sfragnati con le mani. Facendo così però io lascio in infusione almeno un mesetto.
Un collega mi diceva di metterci direttamente la polvere, che in 10 giorni è bello che pronto e non lascia residui (dice lui).
Boh, per me è più figo vedere i peperoncini interi che sballonzolano dentro al barattolo di olio (e quando l'olio finisce si posso pure usare per cucinarci, sono ancora belli carichi). :biggrin:

Per la polvere, appena essiccati per bene, un macinacaffè elettrico. + guanti in nitrile, + una mascherina, + un'ambiente bello areato, + nessuna caserma nelle vicinanze



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Luca79
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Re: Ma il topic della cucina non manca??

Messaggioda Luca79 » 08/08/2017, 0:58

Qualcuno ha la km096?


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