Io la comodità la vedo nel fatto che a mensa spendo 80cent al giorno. Se riuscissi a procurarmi del cibo migliore anche al doppio lo porterei da casa, ma dovrei fare la spesa in Gambia credoSafeBet ha scritto:Boh però raga chiariamoci. Se uno lavora full time in una grande città, a casa in pausa pranzo non può tornarci. Quindi ha sostanzialmente tre opzioni:
- andare al bar
- mangiare in mensa se ce l'ha
- portarsi del cibo da casa
Ora, nel mio universo, la terza opzione prevede sempre cibo qualitativamente migliore, e spesso anche di gusto migliore. Per cui, se posso organizzarmi, scelgo sempre questa opzione. Ovviamente richiede programmazione e conservazione in frigo/freezer degli alimenti. Talvolta richiede anche di cucinare al sabato/domenica roba per la settimana, perché mediamente in settimana sto fuori di casa 10 ore al giorno e certamente non ho il tempo di fare tutto quello che vorrei.
Se non vedete la comodità/praticità di prepararsi tante cose insieme e poi sfruttarle nel corso del tempo anche in ricette diverse, secondo me non avete MAI cucinato/pulito la vostra cucina. E sì, grazie al cielo nel 2017 non costringo la mia compagna, che di ore fuori casa ne passa mediamente 12 al giorno, a cucinare/lavare al posto mio se posso farlo io.
e beato te che stai fuori solo 10 ore, perchè io ne sto fuori almeno 12, e continuo a cucinare tranquillamente. e a pulire la cucina. non prenderò la stella che ha perso Cracco, ma sopravvivo abbastanza tranquillamente.