allora non so. Perchè so che a un certo punto avevano sospeso l'invio di batterie e device che contenevano batterie, per una legge europea, verso le isole. Però non credo sia questo il caso a questo punto.
La verità è una coperta che lascia scoperti i piedi
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Re: La verità è una coperta che lascia scoperti i piedi
allora non so. Perchè so che a un certo punto avevano sospeso l'invio di batterie e device che contenevano batterie, per una legge europea, verso le isole. Però non credo sia questo il caso a questo punto.
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Re: La verità è una coperta che lascia scoperti i piedi
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e perchè, a quanto si dice in giro, non tieni cibo cotto in frigo per più di due giorni.
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Re: La verità è una coperta che lascia scoperti i piedi
E, soprattutto, non pagavi la retta massima all'università.BruceSmith ha scritto: ↑29/11/2017, 10:08
perché sei simpatico e hai un gran bell'accento veneto.
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Re: La verità è una coperta che lascia scoperti i piedi
Dietto ha scritto: ↑28/11/2017, 14:50
http://www.unipv.eu/site/home/naviga-pe ... o9076.html
non vedo perchè non dovrebbe valere per te. Vagli a rompere un po' i coglioni.
Luca, il fatto di avere un ISEE superiore a 70k non vuol dire che uno abbia per forza 2k da versare tutti insieme
Allora un mese fa ho scritto. Salve purtroppo sono finito in fascia massima (nonvoglio agrvolazioni) mi chiedevo soltanto se potevo ottenere la dilazione della rata.
Serie di messaggi tra me e l università.. sfociati poi in oggi dopo piu di 20 giorni in:
La prima rata non puó essere dilazionata.
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Re: La verità è una coperta che lascia scoperti i piedi
defendthestar ha scritto: ↑29/11/2017, 11:18 Allora un mese fa ho scritto. Salve purtroppo sono finito in fascia massima (nonvoglio agrvolazioni) mi chiedevo soltanto se potevo ottenere la dilazione della rata.
Serie di messaggi tra me e l università.. sfociati poi in oggi dopo piu di 20 giorni in:
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Re: La verità è una coperta che lascia scoperti i piedi
BruceSmith ha scritto: ↑29/11/2017, 10:08
perché sei simpatico e hai un gran bell'accento veneto.
e perchè, a quanto si dice in giro, non tieni cibo cotto in frigo per più di due giorni.
Tra lavoro e palestra sto colonizzando linguisticamente Padova, c'è gente che gira parlando in napoletano ormai.
Il cibo cotto si mangia, punto. In frigo ci sta al massimo mezza giornata, ma solo perchè viene reingegnerizzato a dovere.
E no, non pagavo la retta massima, l'ho detto che sono povero.
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Re: La verità è una coperta che lascia scoperti i piedi
boantos ha scritto: ↑29/11/2017, 9:29 Ieri ho preso della pasta sfoglia a pranzo fatta di sabato. Lasciata in frigo, faceva bellamente cagare!!!
Settimana scorsa avevamo fatto una caesar salad (ma con rucola). Il giorno dopo la rucola era inmangiabile, una roba veramente schifosa.
Mi sono mangiato solo il pollo, freddo, ma aveva solo 1 giorno
La rucola è sempre immangiabile
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Re: La verità è una coperta che lascia scoperti i piedi
In quale posto dimenticato da Dio, mettono della rucola in una pizza dove non è richiesta?
Io non ho nulla contro la rucola.
Ma quando andavo a pranzo coi colleghi e c'erano quelli che prendevano la margherita con Rucola, morivo un po' dentro. Qual è il senso? È rucola aromatizzata a "qualcosa che abbia un sapore"? Caramellata al brandy? In quale proprietà organolettica esattamente migliora, una già ottima margherita, gettandoci sopra dell'erba scondita?
Io non ho nulla contro la rucola.
Ma quando andavo a pranzo coi colleghi e c'erano quelli che prendevano la margherita con Rucola, morivo un po' dentro. Qual è il senso? È rucola aromatizzata a "qualcosa che abbia un sapore"? Caramellata al brandy? In quale proprietà organolettica esattamente migliora, una già ottima margherita, gettandoci sopra dell'erba scondita?
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Re: La verità è una coperta che lascia scoperti i piedi
Ah ok, quelli sarebbero capaci di mangiarsela davanti a un cappuccino fumante.BomberDede ha scritto: ↑29/11/2017, 13:33 Baviera, la rucola è un condimento standard che viene messo sopra OGNI tipo di pizza senza distinzioni
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Re: La verità è una coperta che lascia scoperti i piedi
non è che "sarebbero capaci", lo fanno proprio.
ricordo ancora di essere stato invitato a cena tempo fa perchè "voglio provare a fare qualcosa di italiano" da un tedesca. fa la pizza e ci si trova da lei alle 19.
alle 19:10 ha iniziato a fare l´impasto....
ricordo ancora di essere stato invitato a cena tempo fa perchè "voglio provare a fare qualcosa di italiano" da un tedesca. fa la pizza e ci si trova da lei alle 19.
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Re: La verità è una coperta che lascia scoperti i piedi
BomberDede ha scritto: ↑29/11/2017, 13:33
Baviera, la rucola è un condimento standard che viene messo sopra OGNI tipo di pizza senza distinzioni
ma la pizza in Germannia Bomber, perché?
La rucola mi pare l'ultimo dei problemi
Piuttosto, ma hanno ancora quei problemi di ordinazione per cui se tu gli chiedi <mi dà il piatto X ma non mi mette il contorno, perfavore? (mica sostituirlo eh, sia mai)> loro ti guardano con degli occhi sbarrati e sembrano maledirti interiormente e rispondono <chiedo in cucina> ma poi il contorno ti arriva comunque?
Perché se no la rucola ci DEVE stare, perché si!
Detto ciò: a qualcuno piace l'erba e sulla margherita non ci sta male
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Re: La verità è una coperta che lascia scoperti i piedi
A che ora avete mangiato? A colazione ?
Oh io mangio rucola nelle insalate quasi sempre, mi piace tantissimo. Pizza con rucola e scaglie di grana sopra, è sicuramente nelle mie top 3.
Poi ci sono rucole e rucole, alcune non sanno di nulla... in Sicilia è buona, in Francia se trovo quella italiana sono già contento.
Oh io mangio rucola nelle insalate quasi sempre, mi piace tantissimo. Pizza con rucola e scaglie di grana sopra, è sicuramente nelle mie top 3.
Poi ci sono rucole e rucole, alcune non sanno di nulla... in Sicilia è buona, in Francia se trovo quella italiana sono già contento.
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Re: La verità è una coperta che lascia scoperti i piedi
Ang88 ha scritto: ↑29/11/2017, 13:47 ma la pizza in Germannia Bomber, perché?
La rucola mi pare l'ultimo dei problemi
Piuttosto, ma hanno ancora quei problemi di ordinazione per cui se tu gli chiedi <mi dà il piatto X ma non mi mette il contorno, perfavore? (mica sostituirlo eh, sia mai)> loro ti guardano con degli occhi sbarrati e sembrano maledirti interiormente e rispondono <chiedo in cucina> ma poi il contorno ti arriva comunque?
Perché se no la rucola ci DEVE stare, perché si!
Detto ciò: a qualcuno piace l'erba e sulla margherita non ci sta male
vengo costretto dai colleghi, io di solito me la faccio a casa mia per i cazzi miei ma se vanno tutti fuori a mangiare mi smebra brutto dire sempre di no.
sul cambiare le ordinazioni sono dei gran rompicazzo si peró a me, alla fine, han sempre accontentato.
ricordo ancora una "litigata" perchè ordinari un Kaiserschmarrn (che di solito è servito con purea di mela caldo) e chiedi l´aggiunta di salsa alla vaniglia. sembrava gli avessi violentato la sorella. alla fine hanno dovuto cedere e ammettere anche loro che non ci stava male.
ma se iniziamo a parlare della scontrosità dei camerieri tedeschi non finiamo più.
sono ancora in dubbio su chi avesse torto una volta. Ero all´HB con amici qui a monaco (posto di merda ma i turisti vogliono andarci). un casino infinito. alzo il braccio per chiamare il cameriere che non mi nota mai, è davanti a me di spalle e, per farmi notare, schiocco le dita. si gira incazzato come una biscia dicendo che a lui le dita non devo schioccarle perchè non è uno schiavo e si rifiuta di servirmi per 1 ora buona.
capisco che forse non è stata gentilissima come mossa, però trovo ancora oggi esagerato il suo modo di agire