Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

E' il luogo in cui potete parlare di tutto quello che volete, in particolare di tutti gli argomenti non strettamente attinenti allo sport americano...
Avatar utente
Luca79
Pro
Pro
Messaggi: 5394
Iscritto il: 03/02/2007, 22:03
NFL Team: Tampa Bay Buccaneers
Località: Tra Venezia e Padova
Contatta:

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggioda Luca79 » 19/07/2017, 8:46

L'assistenza su Facebook di fastweb. Un robot :icon_paper:


19.12.11:26.01.12 - An incredible journey from Saint Jean Pied de Port to Fisterra

Immagine

Avatar utente
Luca79
Pro
Pro
Messaggi: 5394
Iscritto il: 03/02/2007, 22:03
NFL Team: Tampa Bay Buccaneers
Località: Tra Venezia e Padova
Contatta:

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggioda Luca79 » 20/07/2017, 11:41

Mi sa che il tecnico b di fastweb si è dimenticato di collegare il mio slot :stressato:


Inizio ad avere dei segni di cedimento a quattro giorni senza linea a casa.


Se mi avessero spostato la linea sulla fibra dovrei cambiare qualche parametro sul router? :incazzato:


19.12.11:26.01.12 - An incredible journey from Saint Jean Pied de Port to Fisterra

Immagine

Avatar utente
John Doe
Pro
Pro
Messaggi: 8187
Iscritto il: 09/12/2011, 17:18
NFL Team: Indianapolis Colts
NBA Team: Toronto Raptors

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggioda John Doe » 20/07/2017, 12:46

Luca79 ha scritto:
20/07/2017, 11:41
Mi sa che il tecnico b di fastweb si è dimenticato di collegare il mio slot :stressato:


Inizio ad avere dei segni di cedimento a quattro giorni senza linea a casa.


Se mi avessero spostato la linea sulla fibra dovrei cambiare qualche parametro sul router? :incazzato:
casa Luca adesso:
https://www.youtube.com/watch?v=Jsvo-pYfrvw



Avatar utente
rowiz
Tecnico del forum
Tecnico del forum
Messaggi: 9140
Iscritto il: 12/02/2006, 14:12
NFL Team: Pittsburgh Steelers
Località: Megaron

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggioda rowiz » 20/07/2017, 15:38

Luca79 ha scritto:
20/07/2017, 11:41
Mi sa che il tecnico b di fastweb si è dimenticato di collegare il mio slot :stressato:


Inizio ad avere dei segni di cedimento a quattro giorni senza linea a casa.


Se mi avessero spostato la linea sulla fibra dovrei cambiare qualche parametro sul router? :incazzato:
credo che dovresti proprio cambiare router!


darioambro ha scritto:ahahah ro, tu sei davvero l'altra palla che vorrei avere :notworthy: :notworthy: :notworthy:
darioambro ha scritto:rowiz direbbe che sono un coglione :biggrin:
30.11.2016

Avatar utente
Luca79
Pro
Pro
Messaggi: 5394
Iscritto il: 03/02/2007, 22:03
NFL Team: Tampa Bay Buccaneers
Località: Tra Venezia e Padova
Contatta:

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggioda Luca79 » 20/07/2017, 20:15

Mi hanno cambiato il codice di migrazione. Vuol dire qualcosa?


19.12.11:26.01.12 - An incredible journey from Saint Jean Pied de Port to Fisterra

Immagine

Avatar utente
rowiz
Tecnico del forum
Tecnico del forum
Messaggi: 9140
Iscritto il: 12/02/2006, 14:12
NFL Team: Pittsburgh Steelers
Località: Megaron

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggioda rowiz » 20/07/2017, 23:29

Googla un po', potrebbe darti indicazione sul tipo di tecnologia che ti offrono


darioambro ha scritto:ahahah ro, tu sei davvero l'altra palla che vorrei avere :notworthy: :notworthy: :notworthy:
darioambro ha scritto:rowiz direbbe che sono un coglione :biggrin:
30.11.2016

Avatar utente
Luca79
Pro
Pro
Messaggi: 5394
Iscritto il: 03/02/2007, 22:03
NFL Team: Tampa Bay Buccaneers
Località: Tra Venezia e Padova
Contatta:

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggioda Luca79 » 22/07/2017, 10:18

A quanto pare mi hanno spostato sulla 20mega. Per i nuovi clienti c'è la fibra su rete fastweb. Nel farlo però devono aver dimenticato qualcosa perché mi hanno lasciato al buio e visto che non credo escano di sabato ben che vada sarà per lunedì. :wait:


19.12.11:26.01.12 - An incredible journey from Saint Jean Pied de Port to Fisterra

Immagine

Avatar utente
Luca79
Pro
Pro
Messaggi: 5394
Iscritto il: 03/02/2007, 22:03
NFL Team: Tampa Bay Buccaneers
Località: Tra Venezia e Padova
Contatta:

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggioda Luca79 » 25/07/2017, 14:47

Ho una voglia di insultarli che non avete idea. Sono ancora senza connessione. :itis:


19.12.11:26.01.12 - An incredible journey from Saint Jean Pied de Port to Fisterra

Immagine

Avatar utente
Pozz4ever
Pro
Pro
Messaggi: 5476
Iscritto il: 24/02/2006, 23:23
Località: Torino

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggioda Pozz4ever » 25/07/2017, 14:54

io ho fatto la richiesta oggi per passare alla 100megabit. mi hanno assicurato che non faranno alcun intervento nè dovrò cambiare il modem...



Avatar utente
rowiz
Tecnico del forum
Tecnico del forum
Messaggi: 9140
Iscritto il: 12/02/2006, 14:12
NFL Team: Pittsburgh Steelers
Località: Megaron

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggioda rowiz » 26/07/2017, 10:47

Pozz4ever ha scritto:
25/07/2017, 14:54
io ho fatto la richiesta oggi per passare alla 100megabit. mi hanno assicurato che non faranno alcun intervento nè dovrò cambiare il modem...
che modem hai?


darioambro ha scritto:ahahah ro, tu sei davvero l'altra palla che vorrei avere :notworthy: :notworthy: :notworthy:
darioambro ha scritto:rowiz direbbe che sono un coglione :biggrin:
30.11.2016

Avatar utente
Pozz4ever
Pro
Pro
Messaggi: 5476
Iscritto il: 24/02/2006, 23:23
Località: Torino

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggioda Pozz4ever » 26/07/2017, 11:21

un asus che ho comprato perchè il technicolor che davano loro andava completamente in conflitto a livello di segnale wifi con windows10 (problematica riconosciuta e segnalata sul forum fastweb)
se mi hanno detto una troiata, spero perlomeno me lo installino loro con settaggio della wireless perchè a far funzionare sto modem non preconfigurato fastweb ho veramente cagato sangue.



Avatar utente
rowiz
Tecnico del forum
Tecnico del forum
Messaggi: 9140
Iscritto il: 12/02/2006, 14:12
NFL Team: Pittsburgh Steelers
Località: Megaron

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggioda rowiz » 27/07/2017, 11:08

Pozz4ever ha scritto:
26/07/2017, 11:21
un asus che ho comprato perchè il technicolor che davano loro andava completamente in conflitto a livello di segnale wifi con windows10 (problematica riconosciuta e segnalata sul forum fastweb)
se mi hanno detto una troiata, spero perlomeno me lo installino loro con settaggio della wireless perchè a far funzionare sto modem non preconfigurato fastweb ho veramente cagato sangue.
boh, mi sembra strano, però non so bene come funziona il FTTilcazzocheselifrega, non so bene fin dove la portano, come funziona l'ultimo tratto ecc.


darioambro ha scritto:ahahah ro, tu sei davvero l'altra palla che vorrei avere :notworthy: :notworthy: :notworthy:
darioambro ha scritto:rowiz direbbe che sono un coglione :biggrin:
30.11.2016

Avatar utente
Pozz4ever
Pro
Pro
Messaggi: 5476
Iscritto il: 24/02/2006, 23:23
Località: Torino

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggioda Pozz4ever » 27/07/2017, 11:57

mi hanno detto che la fibra arriva già in casa, arriva già alla centralina, sarcazzo... dovrebbe essere tutto praticamente automatico ma in caso di intervento verrei comunque contattato prima. in quanto al modem, effettivamente mio padre ha dovuto cambiarlo, ho chiesto apposta e mi hanno detto di no... boh, vedremo, sinceramente non ho voglia di perdere di nuovo ore per configurarmi da solo un modem, perlomeno se devono fare qualcosa qualcosa spero facciano tutto loro, wifi compresa...



Avatar utente
rowiz
Tecnico del forum
Tecnico del forum
Messaggi: 9140
Iscritto il: 12/02/2006, 14:12
NFL Team: Pittsburgh Steelers
Località: Megaron

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggioda rowiz » 27/07/2017, 14:19

Pozz4ever ha scritto:
27/07/2017, 11:57
mi hanno detto che la fibra arriva già in casa, arriva già alla centralina, sarcazzo... dovrebbe essere tutto praticamente automatico ma in caso di intervento verrei comunque contattato prima. in quanto al modem, effettivamente mio padre ha dovuto cambiarlo, ho chiesto apposta e mi hanno detto di no... boh, vedremo, sinceramente non ho voglia di perdere di nuovo ore per configurarmi da solo un modem, perlomeno se devono fare qualcosa qualcosa spero facciano tutto loro, wifi compresa...

in realtà la wifi non devi riconfigurarla, se usi lo stesso modem...


darioambro ha scritto:ahahah ro, tu sei davvero l'altra palla che vorrei avere :notworthy: :notworthy: :notworthy:
darioambro ha scritto:rowiz direbbe che sono un coglione :biggrin:
30.11.2016

Avatar utente
Pozz4ever
Pro
Pro
Messaggi: 5476
Iscritto il: 24/02/2006, 23:23
Località: Torino

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggioda Pozz4ever » 27/07/2017, 14:32

infatti me lo auguro :biggrin:




Torna a “Off Topic - La Piazza di Play.it”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron