Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

E' il luogo in cui potete parlare di tutto quello che volete, in particolare di tutti gli argomenti non strettamente attinenti allo sport americano...
Avatar utente
Luca79
Pro
Pro
Messaggi: 5236
Iscritto il: 03/02/2007, 22:03
NFL Team: Tampa Bay Buccaneers
Località: Tra Venezia e Padova
Contatta:

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggioda Luca79 » 20/02/2017, 10:23

The Patient ha scritto:Qualcuno ha provato questo piano di Tiscali?
http://casa.tiscali.it/adsl-telefono/sh ... light_lna/
Io avevo Tiscali in wholesale. Andava discretamente bene. Dipende dalle zone. Se sei raggiunto dalla loro rete poi dovrebbe andare anche meglio.


19.12.11:26.01.12 - An incredible journey from Saint Jean Pied de Port to Fisterra

Immagine

The Patient
Pro
Pro
Messaggi: 5557
Iscritto il: 23/10/2011, 17:51
MLB Team: San Francisco Giants
NBA Team: Boston Celtics

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggioda The Patient » 20/02/2017, 15:33

Cosa intendi per loro rete?
Io ho messo il mio indirizzo di casa e mi dicono che sono raggiunto dal segnale. Mi fai venire dei dubbi.



Avatar utente
Luca79
Pro
Pro
Messaggi: 5236
Iscritto il: 03/02/2007, 22:03
NFL Team: Tampa Bay Buccaneers
Località: Tra Venezia e Padova
Contatta:

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggioda Luca79 » 20/02/2017, 17:45

Che non passi attraverso rete telecom. Ma se non te lo scrivono vuol dire che sei coperto. Se poi decidi di passare a loro fatti presentare da qualcuno che già è abbonato.


19.12.11:26.01.12 - An incredible journey from Saint Jean Pied de Port to Fisterra

Immagine

Avatar utente
GoPats
Pro
Pro
Messaggi: 3752
Iscritto il: 07/01/2007, 17:20
NFL Team: New England Patriots
NHL Team: Boston Bruins
Località: Ciociaria

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggioda GoPats » 24/02/2017, 14:57

Domanda veloce. C'è un mio amico che ha upgradato il suo router e mi ha detto se voglio prendere il suo TP-Link Archer 2, io però ho la "fibra" di Telecom, quella VDSL2. Il suo modem non è adatto alla mia linea, vero?

Se nel caso fosse adatto, mi consigliate di metterlo al posto di quello della telecom?


Immagine

Avatar utente
rowiz
Tecnico del forum
Tecnico del forum
Messaggi: 8959
Iscritto il: 12/02/2006, 14:12
NFL Team: Pittsburgh Steelers
Località: Megaron

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggioda rowiz » 24/02/2017, 16:14

GoPats ha scritto:Domanda veloce. C'è un mio amico che ha upgradato il suo router e mi ha detto se voglio prendere il suo TP-Link Archer 2, io però ho la "fibra" di Telecom, quella VDSL2. Il suo modem non è adatto alla mia linea, vero?

Se nel caso fosse adatto, mi consigliate di metterlo al posto di quello della telecom?

se è questo dalle specifiche ti direi proprio che non puoi metterlo, purtroppo...


darioambro ha scritto:ahahah ro, tu sei davvero l'altra palla che vorrei avere :notworthy: :notworthy: :notworthy:
darioambro ha scritto:rowiz direbbe che sono un coglione :biggrin:
30.11.2016

Avatar utente
darioambro
Hero Member
Hero Member
Messaggi: 12227
Iscritto il: 13/07/2005, 15:57
MLB Team: Boston Red Sox
NFL Team: New York Jets
NBA Team: New York Knicks
NHL Team: Detroit Red Wings
Località: Pistoia, ma Fiorentino di nascita
Contatta:

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggioda darioambro » 19/04/2017, 11:07

Chi di voi usa la Fibra? i costi sono abbastanza alti, ma ho intenzione di passare anche io alla fibra, ma ho qui a Pistoia ho poca scelta (verificata la copertura con diversi operatori), solo TIM ci arriva senza problemi.


IGNOTO SEPARATISTA NFL
if you don't believe in yourself, nobody's will.
"All the way from Tampa, Florida, ....Obituary"

https://www.youtube.com/watch?v=k5aNq2fjdEw
Forza Vecchio Cuore Granata

Avatar utente
BigSleepy
Senior
Senior
Messaggi: 1216
Iscritto il: 27/06/2014, 12:08
NBA Team: Orlando Magic

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggioda BigSleepy » 19/04/2017, 13:48

Io ho Tim e mi trovo piuttosto bene. Ci sono però 2 problemi:
1. E' cara come il fuoco, anche perchè non hanno offerte solo Internet
2. Il router che ti danno in dotazione fa schifo e sei comunque obbligato a pagarlo. E' molto probabile che tu debba comprarne un altro, mettilo in conto.



Avatar utente
Paperone
Hero Member
Hero Member
Messaggi: 11805
Iscritto il: 16/10/2006, 17:35
NFL Team: Denver Broncos
Località: Castel Maggiore [Bologna], far east from Denver, CO

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggioda Paperone » 20/04/2017, 17:25

BigSleepy ha scritto:
19/04/2017, 13:48
Io ho Tim e mi trovo piuttosto bene. Ci sono però 2 problemi:
1. E' cara come il fuoco, anche perchè non hanno offerte solo Internet
2. Il router che ti danno in dotazione fa schifo e sei comunque obbligato a pagarlo. E' molto probabile che tu debba comprarne un altro, mettilo in conto.
Confermo il punto due, e infatti io ne ho già un altro :laughing:


Giordan ha scritto: Menzione onorevole per Pap, che si è distinto per avere la stessa voce di Battiato e la peggior pronuncia anglo-americana ogni epoca!!!
Immagine
Immagine

Avatar utente
darioambro
Hero Member
Hero Member
Messaggi: 12227
Iscritto il: 13/07/2005, 15:57
MLB Team: Boston Red Sox
NFL Team: New York Jets
NBA Team: New York Knicks
NHL Team: Detroit Red Wings
Località: Pistoia, ma Fiorentino di nascita
Contatta:

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggioda darioambro » 21/04/2017, 11:00

Costi di un modem x Fibra?
che mi dite di Open Fiber? mi pare disponibile in poche città.


IGNOTO SEPARATISTA NFL
if you don't believe in yourself, nobody's will.
"All the way from Tampa, Florida, ....Obituary"

https://www.youtube.com/watch?v=k5aNq2fjdEw
Forza Vecchio Cuore Granata

Avatar utente
BigSleepy
Senior
Senior
Messaggi: 1216
Iscritto il: 27/06/2014, 12:08
NBA Team: Orlando Magic

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggioda BigSleepy » 21/04/2017, 11:12

Purtroppo non me ne intendo molto, ma credo che meno di 60-70 euro per un router decente non si spenda.

Open Fiber è quella Enel? E' già attiva?



Avatar utente
darioambro
Hero Member
Hero Member
Messaggi: 12227
Iscritto il: 13/07/2005, 15:57
MLB Team: Boston Red Sox
NFL Team: New York Jets
NBA Team: New York Knicks
NHL Team: Detroit Red Wings
Località: Pistoia, ma Fiorentino di nascita
Contatta:

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggioda darioambro » 21/04/2017, 11:26

https://www.wired.it/economia/business/ ... ltralarga/

Entra nel vivo il piano di Open Fiber per connettere con la banda ultralarga 9,5 milioni di case in Italia. La società, nata da Enel e ora compartecipata da Cassa depositi e prestiti (Cdp), entro fine marzo completerà la fusione con Metroweb. Nome conosciuto al Nord Italia, quello di Metroweb, perché è la società che ha già cablato 800mila di abitazioni a Milano con fibra dentro casa (Fiber to the home, Ftth) e ora sta proseguendo il lavoro a Bologna e Torino. Già oggi 1,2 milioni di unità immobiliari dei tre capoluoghi sono connesse in ftth grazie alla rete di Metroweb.

qui la copertura di Milano, vedi già che se stai a Segrate, Milano 2, Corsico, ti attacchi al tram, ma diamo gli tempo.
http://openfiber.it/copertura-fibra/Lombardia/Milano


IGNOTO SEPARATISTA NFL
if you don't believe in yourself, nobody's will.
"All the way from Tampa, Florida, ....Obituary"

https://www.youtube.com/watch?v=k5aNq2fjdEw
Forza Vecchio Cuore Granata

Avatar utente
Luca79
Pro
Pro
Messaggi: 5236
Iscritto il: 03/02/2007, 22:03
NFL Team: Tampa Bay Buccaneers
Località: Tra Venezia e Padova
Contatta:

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggioda Luca79 » 21/04/2017, 13:03

Mi sembra una soluzione per gli operatori, non per i privati.


C'è qualcuno con qualche aggancio in Fastweb? Son più di tre mesi che TIM ha portato la fibra in zona. Se effettuo la verifica per un nuovo contratto me la danno disponibile ma di farmi l'upgrade non ne hanno molta voglia.


19.12.11:26.01.12 - An incredible journey from Saint Jean Pied de Port to Fisterra

Immagine

Avatar utente
darioambro
Hero Member
Hero Member
Messaggi: 12227
Iscritto il: 13/07/2005, 15:57
MLB Team: Boston Red Sox
NFL Team: New York Jets
NBA Team: New York Knicks
NHL Team: Detroit Red Wings
Località: Pistoia, ma Fiorentino di nascita
Contatta:

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggioda darioambro » 21/04/2017, 19:00

Luca79 ha scritto:
21/04/2017, 13:03
Mi sembra una soluzione per gli operatori, non per i privati.


C'è qualcuno con qualche aggancio in Fastweb? Son più di tre mesi che TIM ha portato la fibra in zona. Se effettuo la verifica per un nuovo contratto me la danno disponibile ma di farmi l'upgrade non ne hanno molta voglia.
Vai in un negozio Fastweb col contratto in mano, spara che ti hanno fatto un'offerta per la fibra Tim, quindi o ti fanno l'upgrade se possibile, o vai altrove, se poi la tua zona non è coperta dalla fibra Fastweb so' cavoli.
Qui a Pistoia la fibra Fastweb arriva solo nel centro storico, essendo in lieve periferia sono troppo distante dalla centrale, quindi al massimo posso andare a 15 mega, per la fibra penso passerò a Tim o Tiscali.


IGNOTO SEPARATISTA NFL
if you don't believe in yourself, nobody's will.
"All the way from Tampa, Florida, ....Obituary"

https://www.youtube.com/watch?v=k5aNq2fjdEw
Forza Vecchio Cuore Granata

Avatar utente
rowiz
Tecnico del forum
Tecnico del forum
Messaggi: 8959
Iscritto il: 12/02/2006, 14:12
NFL Team: Pittsburgh Steelers
Località: Megaron

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggioda rowiz » 22/04/2017, 16:16

Luca79 ha scritto:
21/04/2017, 13:03
Mi sembra una soluzione per gli operatori, non per i privati.


C'è qualcuno con qualche aggancio in Fastweb? Son più di tre mesi che TIM ha portato la fibra in zona. Se effettuo la verifica per un nuovo contratto me la danno disponibile ma di farmi l'upgrade non ne hanno molta voglia.
stesso problema io a Pomezia, pare che partano prima dalle nuove attivazioni. A breve vado a fare una piazzata al negozio fastweb a Roma, non cambio operatore solo per non sganciare gli 80€ di uscita da J@y


darioambro ha scritto:ahahah ro, tu sei davvero l'altra palla che vorrei avere :notworthy: :notworthy: :notworthy:
darioambro ha scritto:rowiz direbbe che sono un coglione :biggrin:
30.11.2016

Manu Ginobili
Senior
Senior
Messaggi: 2779
Iscritto il: 02/12/2004, 16:35
NBA Team: San Antonio Spurs
Località: Milano
Contatta:

Re: Non sei collegato? - Il topic dell'ADSL va consultato!!!

Messaggioda Manu Ginobili » 23/05/2017, 15:40

Ciao a tutti,
ora tocca a me installare l'ADSL a casa.
Cosa installereste ora come ora?
Requisito: rapporto qualità/prezzo, in particolare quest'ultimo, a patto che la qualità non faccia schifo.
Sono cliente Wind per quanto riguarda l'operatore di cellulare, sapete se c'è qualche offerta per chi è già cliente mobile?
Grazie




Torna a “Off Topic - La Piazza di Play.it”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Leviathan e 3 ospiti